Nusreta вступает в бой с Мфо. Личный опыт. Практикум.

• Автор темы Автор темы Nusreta
  • Дата начала Дата начала
да уж....вчера весело было, а с утра такая подстава(( Честно, даже расплакалась...
Все хорошо будет) ты молодец) и хоть медленно, но верно идешь к своей цели 💪🏻

Все хорошо будет) ты молодец) и хоть медленно, но верно идешь к своей цели 💪🏻
спасибо за поддержку! Да, заодно и эту недокарту закрою тогда. нафиг она нужна на 10 000 и еще подстава такая? Еще долгом меньше будет. Останутся кредит 3 года и долг родственникам до конца января.

Последнее редактирование:
спасибо за поддержку! Да, заодно и эту недокарту закрою тогда. нафиг она нужна на 10 000 и еще подстава такая? Еще долгом меньше будет. Останутся кредит 3 года и долг родственникам до конца января.
Да, не переживайте, все наладится!!! Здесь все бойцы собрались))) меня сбер тож кинул на десятку по кредитке(((( тож решила да х... с тобой))) одним долгом меньше))

Да, не переживайте, все наладится!!! Здесь все бойцы собрались))) меня сбер тож кинул на десятку по кредитке(((( тож решила да х... с тобой))) одним долгом меньше))
Да нам таких "друзей"-за жопу и в музей))))) типа сбера, вафли и прочих...

Случилось чудо)))) минус одна вражина в этом месяце 😆🥂🥂🥂 Псы предложили скидку на 121й день, чуть больше тела долга! Заняла до зп и отпускных и закрыла к херам! Через 10 дней долг списывают, можно заказать справку. Дам совет-не оплачивайте с кредиток, комиссия больше 😕 Хотя, некоторые банки потом её возвращают.

Осталось ТРОЕ уродов. Остался злейший Вивус(может быть кому-то продан), веб займ ( думаю, дотянуть до ИП) и Екапуста( стали выеДать мозг)) Как быть с ними, хз, так как надо сейчас кинуть силы и вернуть большой долг родственникам!

Рассроки:в октябре отвалит веб банкир, в ноябре -злейший враг чмонимен)))
Пока так, друзья.

Случилось чудо)))) минус одна вражина в этом месяце 😆🥂🥂🥂 Псы предложили скидку на 121й день, чуть больше тела долга! Заняла до зп и отпускных и закрыла к херам! Через 10 дней долг списывают, можно заказать справку. Дам совет-не оплачивайте с кредиток, комиссия больше 😕 Хотя, некоторые банки потом её возвращают.

Осталось ТРОЕ уродов. Остался злейший Вивус(может быть кому-то продан), веб займ ( думаю, дотянуть до ИП) и Екапуста( стали выеДать мозг)) Как быть с ними, хз, так как надо сейчас кинуть силы и вернуть большой долг родственникам!

Пока так, друзья.
и какая сумма осталась?

Пока так, друзья.
у меня осталось 3 займа, но сумма где-то тысяч 70,(пайпс и манимен ежемесячные платежи) , а вот квику нет, тяжело....

Кредит еще три года. Есть карта в рестре. Мфошек немного, Где-то меньше 90 000 вместе с рассрочкой. Их бы добить.

у меня осталось 3 займа, но сумма где-то тысяч 70,(пайпс и манимен ежемесячные платежи) , а вот квику нет, тяжело....
Квику у меня нет, но говорят, их проще через суд. лучше уточните в теме.

Сп не отменили? Как быстро веб займ в суд пошли?
Я не стала. За два раза закрыла. Ну получается где то 3-4 месяца было. Пошли не сама, а Право онлайн по цессии выкупили и пошли в суд. Писали 19 июня на почту о начале судебного процесса, а 30 июня уже было вынесено решение.

тоже слышала, там % очень большие.не тяну уже
Не тяните- через суд проще, можно и проценты какие-то списать. У меня три полных осталось, тоже сил нет. Сейчас за месяц надо родственникам большую сумму отдать. Но Псы самые большие были у меня. Почти 81 000 ....ага, щас им теперь 😂🤣

Я не стала. За два раза закрыла. Ну получается где то 3-4 месяца было. Пошли не сама, а Право онлайн по цессии выкупили и пошли в суд. Писали 19 июня на почту о начале судебного процесса, а 30 июня уже было вынесено решение.
я их тоже думаю через суд, там продлений максимум было, больше 30 000 не дадут. Просрок три месяца. Хотела их закрыть, но тут Псы повернулись))

Ну надеюсь они дойдут в суд. За все время с января одно письмо только пришло и все
Забавные они, однако. Ну и ок, сидите, ждите. Что тут сделать? (
Напомните, пжст, у вас около 25 мфо?

Забавные они, однако. Ну и ок, сидите, ждите. Что тут сделать? (
Напомните, пжст, у вас около 25 мфо?
Было 30+, вроде 4 или 5 погасила. Надо дома в тетрадку заглянуть. А вообще список в телефон перенести

Было 30+, вроде 4 или 5 погасила. Надо дома в тетрадку заглянуть. А вообще список в телефон перенести
Я вами восхищаюсь, вот честно. КАК вы это вывозите? Я уже кукухой едва не еду со всем этим, вы спокойно гасите, контролируете...

Я вами восхищаюсь, вот честно. КАК вы это вывозите? Я уже кукухой едва не еду со всем этим, вы спокойно гасите, контролируете...
У меня такая жопа с января. Плюс 5 кредитов и 3 кредитки. Морально я закончилась где то к апрелю. Первый месяц башня ехала знатно. А как только полностью заблочила звонки с незнакомых номеров вздохнула спокойнее.
У меня ещё был 3 письма в полицию🙈
Гашу потихоньку. Самой не айс такая нагрузка. Но я стараюсь кредиты в банках и кредитки платить постоянно.

У меня такая жопа с января. Плюс 5 кредитов и 3 кредитки. Морально я закончилась где то к апрелю. Первый месяц башня ехала знатно. А как только полностью заблочила звонки с незнакомых номеров вздохнула спокойнее.
У меня ещё был 3 письма в полицию🙈
Гашу потихоньку. Самой не айс такая нагрузка. Но я стараюсь кредиты в банках и кредитки платить постоянно.
А как с полицией вывели ситуацию?

А как с полицией вывели ситуацию?
Да никак. Позвонил участковый, попросил прийти, составил объяснительную. Опросил, почему брала, почему не вернула. Сам же все и написал за меня. Это в 1ом случае было. Второй раз уже сам написал все за меня.
Третий раз девушка была, тоже самое спросила, сама все написала. У меня по этим конторкам были продления. Если мне не изменяет память то были белка, кредит7 и КнопкаДеньги или Аденьги. Было это в мае-июне. Я уже забыла кто был. Но точно из отбитой троицы