Нужна помощь, как быть

Вообщем написала я сегодня все эти письма, вернее заполнила бланки, смутил меня юр адрес «надо денег», везде инфа, что там СПб, хотя вроде как из Самарской троицы они?
Завтра пойду отправлять на почту всю эту кипу.
Сегодня закрыла свой профиль в вк, решила пароль поменять и сделать двухфакторную идентификацию. И зашла в сеансы телефона, оказывается сегодня и 16 марта кто-то заходил из СПб на мою страницу написано, вот думаю, если какие-то мфо уже там побывали, то всю инфу себе поди уже давно скопировали😤
Иногда телефон не верно еще определяет, смотрите по Браузеру и пк или андроид
Закрытие страницы и смена пароля ничего не даст. Удалять профиль и в тг в глаз бога удалять данные о себе.

Да, к сожалению. Понимаю, что таким, как я не верят, но я закончила с этим теперь точно
Минус на минус даёт плюс 😊надо найти себе такого же лудика

Закрытие страницы и смена пароля ничего не даст. Удалять профиль и в тг в глаз бога удалять данные о себе.
Вот кстати, что телефон возможно неправильно определил, потому что модель телефона моя стояла, а город не мой.
А что за глаз бога?

Вот кстати, что телефон возможно неправильно определил, потому что модель телефона моя стояла, а город не мой.
А что за глаз бога?
Глаз бога это бот в телеграмме, введя в который номер человека/номер машины и т.д. можно достаточно много информации узнать о человеке.

А что за глаз бога?
Можете в телеграмме его найти и наглядно посмотреть как он работает. Например, ввести свой номер, посмотрите что этот бот про Вас знает.

Минус на минус даёт плюс 😊надо найти себе такого же лудика
Не зависимый с зависимым не уживаются, может вместе предаются зависимости как друганы, но не живут. Для зависимого нужна опека, контроль и тп. Вот зависимый с созависимым, это прям очень устойчивая система) даже из поколения в поколение передается. По статистике дочери алкоголиков в каком то очень большом проценте выходят замуж за алкоголиков и тп.

"Тг в глаз бога"что это такое?

А что за глаз бога?
Шерлок Холмс или глаз бога, в телеграмм ищите канал , там есть запрос на удаление данных, мне на след день удалили, вам будут приходить уведомления, что по вашим данным пытались информацию получить, значит пробивали вас.
А так можете хоть сто раз страничку вк закрывать, это ничего не даст , у меня была закрыта, и друзья скрыты, и мне звонили и перечислили список именно близких друзей. Удалила все везде и забыла

Шерлок Холмс или глаз бога, в телеграмм ищите канал , там есть запрос на удаление данных, мне на след день удалили, вам будут приходить уведомления, что по вашим данным пытались информацию получить, значит пробивали вас.
А так можете хоть сто раз страничку вк закрывать, это ничего не даст , у меня была закрыта, и друзья скрыты, и мне звонили и перечислили список именно близких друзей. Удалила все везде и забыла
Смысл от всех этих защит блин, если они так легко все взламывают😤 может вк с ними сотрудничает по сливу данных🤬

В глазе бога ничего вроде о себе не нашла, только наоборот номер свой засветила😁
Ничего вроде это что ? Элементарно страничка вк если к вашему номеру привязана, он пишет, соц сети найдены . Адреса, почты, все запоминается и тд

Смысл от всех этих защит блин, если они так легко все взламывают😤 может вк с ними сотрудничает по сливу данных🤬
Точно ВК не сотрудничает. Знаете, есть поговорка о том, что интернет все помнит) или если что-то попало в интернет, это останется там навсегда) В буквальном смысле это практически так и есть. Простыми словами удаляй-не удаляй, при должной сноровке "программиста", он может откопать посты которые вы делали в вк 10 лет назад, и 8 лет назад уже удалили, условно говоря.

Одно дело зайти на вашу страничку и рассылки делать от вашего имени, другое дело посмотреть все ваши контакты, список друзей, фото, активности и тд. Это можно без взлома и с закрытым профилем.

в тг ( телеграмме) глаз бога
Но все равно спасибо, просто надо обдумать)

И что все можно найти тоже согласна, потому это же не вручную сейчас, те же боты в телеге, они все угодно находят, скидки на мегамаркете, все цены и легко отслеживать , или ещё что

Тоже вот что думаю, тоже ведь сбор данные в своем варианте(. Ещё подумаю ..
Номер вы там не засвечиваете , что за ерунда) какой сбор данных

Если какие то данные и были собраны, там покажет.

Ничего вроде это что ? Элементарно страничка вк если к вашему номеру привязана, он пишет, соц сети найдены . Адреса, почты, все запоминается и тд
Вот зашла на сайт этот, ввела свой телефон, ничего не вылезло, только область моя. Может не так как-то искать надо

Одно дело зайти на вашу страничку и рассылки делать от вашего имени, другое дело посмотреть все ваши контакты, список друзей, фото, активности и тд. Это можно без взлома и с закрытым профилем.
Ужас какой😬

Вот зашла на сайт этот, ввела свой телефон, ничего не вылезло, только область моя. Может не так как-то искать надо
На сайт или в телеграмм канале ??

Не знаю о каком сайте речь, но если в интернете вбить вам максимум регион и определит)

Номер вы там не засвечиваете , что за ерунда) какой сбор данных

Если какие то данные и были собраны, там покажет.
Какой сбор данных ..какой персональных данных, все что к человеку относится, все перс данные.
Ну тоже на ночь глядя ужасы себе не накручивать, утро вечера мудренее). Спокойной всем ночи!

На сайт или в телеграмм канале ??

Не знаю о каком сайте речь, но если в интернете вбить вам максимум регион и определит)
Да, вбивала в интернете. В телеграмме не знаю, на тот попала или нет. Решила тоже завтра лучше посмотреть, а то сейчас натыкаю сама о себе чего-нибудь😁

Мне вот после всех отправленных селфи с паспортом, никакой глаз уже не страшен 🙈