Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

вот с мясом проблемнее.
В городах почти везде на одной улице можно пройтись по магазинам и найти любой товар по вкусной цене, даже кг мяса (понятно, не мраморной говядины) иногда можно найти не за 250, а за 200 - например, когда срок годности подходит. Можно просто какой-нибудь бабуле с авоськой на хвост присесть и повторять все её движения :cool:

И всё же приятнее кушать свежее,а не трёхдневный суп(
Питаться 7 дней на 1000 руб. так, чтобы ещё было приятно, это уже совсем другое уравнение 😁

У меня был период в жизни, когда денег вообще не хватало категорически ( было восстановление после операции, я не работала) и я вынуждена была расходовать аналогичную сумму только на полторы недели. Крупы, яйца, вместо масла спред, хлеб и 2 банки тушенки. И это всё покупалось в самых дешевых магазинах. И так почти полгода жила - ничего страшного, выжила.
А мужику - здоровому, с руками, ногами и головой на плечах не проблема выкрутиться. Опять же ситуации разные бывают.
Тут видимо мужик не здоров, раз нет возможности эту тысячу заработать 🫣

В городах почти везде на одной улице можно пройтись по магазинам и найти любой товар по вкусной цене, даже кг мяса (понятно, не мраморной говядины) иногда можно найти не за 250, а за 200 - например, когда срок годности подходит. Можно просто какой-нибудь бабуле с авоськой на хвост присесть и повторять все её движения :cool:

Питаться 7 дней на 1000 руб. так, чтобы ещё было приятно, это уже совсем другое уравнение 😁
Вот да, к хорошему быстро привыкаешь, ну а дети отдельная тема,, да чего уж дети, сама не против вкусно кушать 😁

Можно просто какой-нибудь бабуле с авоськой на хвост присесть и повторять все её движения :cool:
У нас у магнита , сидит бабулька цыганка со своим стульчиком ☝️, просит таблетки и кушать , хотя я их знаю и семья довольно приличная. Спросила у директора можно мне также , сказал бери стул и песни пой 😆

У меня был период в жизни, когда денег вообще не хватало категорически ( было восстановление после операции, я не работала) и я вынуждена была расходовать аналогичную сумму только на полторы недели. Крупы, яйца, вместо масла спред, хлеб и 2 банки тушенки. И это всё покупалось в самых дешевых магазинах. И так почти полгода жила - ничего страшного, выжила.
А мужику - здоровому, с руками, ногами и головой на плечах не проблема выкрутиться. Опять же ситуации разные бывают.
Тушёнка сейчас вообще золотая тож

Тушёнка сейчас вообще золотая тож
Я кстати и сейчас, больше не из экономии, а когда на готовку времени мало, беру банку вполне приличной за 200 руб., на два дня хватает с гречкой.

На бич пакетах 🤭?
А вот дошираки и роллтоны как раз золотые сейчас! Уже больше деликатес для ностальгирующих по молодости гурманов, чем вариант экономии.

Я кстати и сейчас, больше не из экономии, а когда на готовку времени мало, беру банку вполне приличной за 200 руб., на два дня хватает с гречкой.

А вот дошираки и роллтоны как раз золотые сейчас! Уже больше деликатес для ностальгирующих по молодости гурманов, чем вариант экономии.
Тушёнка за 200норм, тоже нравится и с рисом,и с макаронами

Скорее всего просто лень, не иначе. Привык, возможно, жить на халяву. Авось и здесь прокатит)
У меня бывали ситуации неоднократно, что голод настолько заполонял сознание, что физически не мог сосредоточиться ни на какой деятельности, кроме поиска денег, чтобы покушать. В таких случаях тоже находил условные 500 руб./1000 руб., но покупал не на неделю, а просто г*вна какого-нибудь быстроуглеводного на всю котлету, чтобы сожрать здесь и сейчас и мозг сказал "другое дело!". А потом уже шёл работать и решал вопрос на последующие дни спокойно.

Нет, там есть яйцо, морковь, картофель, бедро куриное, сыр, молоко, батон, гречка, лук.
О,как, надо посмотреть 😳😳😳

Когда очень хочется кушать, а ситуация как у автора темы и такое купишь🤷‍♀️
Что б такую каку не пихать,ибо от нее пользы 0, фарш на развес попросить на 100р, куриный и макарон лучше тогда красная цена, и чего то сварганить. Ой, всё,чего то мы реально разошлись 🤣как в теме где 30к искал на квартиру

У меня бывали ситуации неоднократно, что голод настолько заполонял сознание, что физически не мог сосредоточиться ни на какой деятельности, кроме поиска денег, чтобы покушать. В таких случаях тоже находил условные 500 руб./1000 руб., но покупал не на неделю, а просто г*вна какого-нибудь быстроуглеводного на всю котлету, чтобы сожрать здесь и сейчас и мозг сказал "другое дело!". А потом уже шёл работать и решал вопрос на последующие дни спокойно.
Я, возможно, также делала бы в сложный период. Но моё скудное познание о сфере удалённой работы ( сейчас понимаю- можно было и заработать копеечку) и восстановление после операции ( чтобы вы понимали, замена коленного сустава) не давали мне такой возможности. Вот и приходилось максимально грамотно распределять то, что у меня было. Если честно, я с благодарностью вспоминаю это время - многому меня научило)

Что б такую каку не пихать,ибо от нее пользы 0, фарш на развес попросить на 100р, куриный и макарон лучше тогда красная цена, и чего то сварганить. Ой, всё,чего то мы реально разошлись 🤣как в теме где 30к искал на квартиру
Тот то вообще кучеряво жил🤣
Точно, фарш на развес или в брикетах тоже неплохой есть. Он даже дешевле, если не ошибаюсь, чем весовой

В голодные моменты ещё кстати часто кармически везёт на внезапные выгодные подработки, если сидеть и мониторить, например, чаты с вакансиями.

Как-то субботней ночью увидел, как мужик в таком чате просит помочь сварганить документ в Word'е за 1000 руб., он был с телефона, а ему срочно нужно было кому-то отправить смету. Мужик в моменте выпивал на застолье, закинул мне 1000 руб. сразу как я откликнулся, сделал я ему это бумажку за 5 минут, но ему под градусом показалось, что время текло бесконечно, и поэтому примерно на 3-й минуте он взволнованно спросил, не слился ли я, и тут же закинул ещё 1000 руб., чтобы меня дополнительно мотивировать (странный способ 😁 ). В итоге на утро пишет, мол, спасибо ещё раз, дорогой, и начал полушутливо намекать, что по пьяни переплатил х2. Я на это просто ответил: "Ага ахаха, спасибо большое!", и ему видимо неудобно стало дальше развивать эту тему. Ну а чё, если вспомнить все мои чрезмерно щедрые пьяные чаевые за всю жизнь, должно же и мне было когда-то повезти.