Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Дошики это для мажоров, реально контрпродуктивная трата денег, за 20-25 рублей можно кастрюлю каши сварить, а за 50 еще и маслом с лучком заправить

Тоже деньги на ветер, реальные опытные нищеброды выберут курицу целиковую за 200, это минимум 4 хороших обеда плюс супчик сварить
я год жил на курице. но сейчас почему-то свинина дешевле

Я бы на косарь на неделю закупился бы так:
2 пачки гречки по 65р - 130р
3 десятка яиц по 80р - 240р
7 крылышек куриных - 190р
Каша овсяная 800гр - 60р
Масло подсолнечное 0.5 - 70р
Майонез для усиления вкуса приема пищи - 80р
Лук 7 головок небольших - 40р
Сахар 1кг для усиления вкуса к чаю - 80р
2 булки хлеба - 70р
Чай 25 пакетиков- 40р
Итого имеем в день съедаем: на завтрак кашу и два яйца
Обед гречка, 1 варенное яйцо и 1 крылышко
Ужин гречка и два варенных яйца
Так что вполне можно жить не тужить на косарь в неделю, и много кто к сожалению так и живет

Нап*здела, 400 гр

orig.webp

Кстати, а у нас тут есть тема какая нибудь типа " как выжить на сотку в день" ," кухня нищебродов", " выживаю, но пока питаюсь не с помойки" реально если нет, надо создать, полезно будет

Кстати, а у нас тут есть тема какая нибудь типа " как выжить на сотку в день" ," кухня нищебродов", " выживаю, но пока питаюсь не с помойки" реально если нет, надо создать, полезно будет
есть.
Но там треш, угар и содомия

есть.
Но там треш, угар и содомия
глянул, там флудильня уже

кстати да, если в магазинах низких цен брать то реально свинина дешевле курицы
Притом что когда все из России ломанулись в Израиль, по логике должно было стать наоборот.

Тем более нехрен ныть. Я считаю ,что мужик,будучи без жены и детей,всегда должен уметь найти на пожрать. И не на форуме точно.
Да я вроде бы не ныл, работать работаю, но снег все портит, я в спб на каналах работаю на теплоходах) сезонная работа все дела
Кстати кто желает может обратиться в личку, прокачу!😂

Да я вроде бы не ныл, работать работаю, но снег все портит, я в спб на каналах работаю на теплоходах) сезонная работа все дела
За сколько? 😆

Вас вообще здесь быть не должно,с такими постами. Ну серьёзно, живёте один. Скорее всего в своем жилье. Но умудрились набрать везде займов,да и ещё походу испоганили отношения с окружением так,что и косарь занять негде. Это диагноз,кстати. Дальше только хуже. Играете?