Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.
Я бы на косарь на неделю закупился бы так:
2 пачки гречки по 65р - 130р
3 десятка яиц по 80р - 240р
7 крылышек куриных - 190р
Каша овсяная 800гр - 60р
Масло подсолнечное 0.5 - 70р
Майонез для усиления вкуса приема пищи - 80р
Лук 7 головок небольших - 40р
Сахар 1кг для усиления вкуса к чаю - 80р
2 булки хлеба - 70р
Чай 25 пакетиков- 40р
Итого имеем в день съедаем: на завтрак кашу и два яйца
Обед гречка, 1 варенное яйцо и 1 крылышко
Ужин гречка и два варенных яйца
Так что вполне можно жить не тужить на косарь в неделю, и много кто к сожалению так и живет
Кстати, а у нас тут есть тема какая нибудь типа " как выжить на сотку в день" ," кухня нищебродов", " выживаю, но пока питаюсь не с помойки" реально если нет, надо создать, полезно будет
Кстати, а у нас тут есть тема какая нибудь типа " как выжить на сотку в день" ," кухня нищебродов", " выживаю, но пока питаюсь не с помойки" реально если нет, надо создать, полезно будет
Вот смотрю я на наших родителей-пенсионеров: живут в достатке, умудряются копить. Как так? Что мы делаем не так? Почему влезаем в долги, берём займы, оформляем кредиты?..
Делимся опытом: как экономить и прожить на прожиточный минимум.
Обсуждаем: Где и что покупать из продуктов, чтобы жить экономно. Как выгоднее мыть посуду и стирать (например, натереть хозяйственное мыло на тёрке). Как сэкономить на мобильной связи. Как бросить пить и курить. И многое другое!
Тема для тех, кто решил избавиться от долгов, кому не подходит банкротство и кто принял решение жить на...
Вот смотрю я на наших родителей-пенсионеров: живут в достатке, умудряются копить. Как так? Что мы делаем не так? Почему влезаем в долги, берём займы, оформляем кредиты?..
Делимся опытом: как экономить и прожить на прожиточный минимум.
Обсуждаем: Где и что покупать из продуктов, чтобы жить экономно. Как выгоднее мыть посуду и стирать (например, натереть хозяйственное мыло на тёрке). Как сэкономить на мобильной связи. Как бросить пить и курить. И многое другое!
Тема для тех, кто решил избавиться от долгов, кому не подходит банкротство и кто принял решение жить на...
Да я вроде бы не ныл, работать работаю, но снег все портит, я в спб на каналах работаю на теплоходах) сезонная работа все дела
Кстати кто желает может обратиться в личку, прокачу!
Да я вроде бы не ныл, работать работаю, но снег все портит, я в спб на каналах работаю на теплоходах) сезонная работа все дела
Вас вообще здесь быть не должно,с такими постами. Ну серьёзно, живёте один. Скорее всего в своем жилье. Но умудрились набрать везде займов,да и ещё походу испоганили отношения с окружением так,что и косарь занять негде. Это диагноз,кстати. Дальше только хуже. Играете?
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.