Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Придурок 😆
Так там ноунеймы по 100к просят и ниче, в чем отличие от моей просьбы, хз) тачку обновить хотел может и 1кк не хватало, инфинити фх37 под меня полировали уже, а админы все планы испортили)

Питаться 7 дней на 1000 руб. так, чтобы ещё было приятно, это уже совсем другое уравнение 😁
Пффф, легко. Курица целая+крупы (гречка, рис), можно макарон и картошки. и у тебя на 7 дней расписано все. утром каша с молоком. Можно купить фарша, намешать его с хлебом для массы и будет котлет на 3-4 дня. А сладкое можно печь самим, дрожжи, мука, сахар и какое-то варенье, какао, маргарин стоят копье.

Пффф, легко. Курица целая+крупы (гречка, рис), можно макарон и картошки. и у тебя на 7 дней расписано все. утром каша с молоком. Можно купить фарша, намешать его с хлебом для массы и будет котлет на 3-4 дня. А сладкое можно печь самим, дрожжи, мука, сахар и какое-то варенье, какао, маргарин стоят копье.
Молоко, фарш, макароны, картоха, на 1000 по пол кг говядины и свинины разве что на фарш взять. Вы угараете 😆Маргарин вообще есть нельзя!

Молоко, фарш, макароны, картоха, на 1000 по пол кг говядины и свинины разве что на фарш взять. Вы угараете 😆Маргарин вообще есть нельзя!
А в выпечку надо сливочное натуральное добавлять?) Бахато живете) Курица целая стоит в районе 300 рублей, а там 2 филе, 2 голени, бедра, крыла и хребет на суп. Фарш стоит 300р кг, в него добавляется хлебный мякиш для формы и массы для котлет, там ужраться можно, ну конечно если с гарниром и ты не ешь как не в себя полкило за присест)

А в выпечку надо сливочное натуральное добавлять?) Бахато живете) Курица целая стоит в районе 300 рублей, а там 2 филе, 2 голени, бедра, крыла и хребет на суп. Фарш стоит 300р кг, там ужраться можно, ну конечно если с гарниром и ты не ешь как не в себя полгило за присест)
Не богато, но да, сливочное масло. Оно не миллионы и даже не тысячи стоит. 300 р кг за фарш я бы задумалась о его составе...но если чисто чтоб не сдохнуть то да

Не богато, но да, сливочное масло. Оно не миллионы и даже не тысячи стоит. 300 р кг за фарш я бы задумалась о его составе...но если чисто чтоб не сдохнуть то да
Ну задумываться вам никто не мешает) А сливочное добавлять в выпечку, когда в большинстве рецептов указан маргарин, ну знаете, если вы хотите блеснуть богатством и роскошью, и указать как мы живем и едим подножный корм с маргарином в булках, наверное это не тот форум, да?

Ну задумываться вам никто не мешает) А сливочное добавлять в выпечку, когда в большинстве рецептов указан маргарин, ну знаете, если вы хотите блеснуть богатством и роскошью, и указать как мы живем и едим подножный корм с маргарином в булках, наверное это не тот форум, да?
п*зд*ц 🤣Наверняка ты весь(вся) в прыщах, с безобразной кожей, конченным кишечником и бог ещё знает чем от такого питания.Сливочное масло им дорого, серьёзно 🤣

п*здец 🤣Наверняка ты весь(вся) в прыщах, с безобразной кожей, конченным кишечником и бог ещё знает чем от такого питания.Сливочное масло им дорого, серьёзно 🤣
Нет, не угадала) Ты там аккуратнее, Икея ушла, стул под твоей горящей жопой не так легко менять стало уже.

Нет, не угадала) Ты там аккуратнее, Икея ушла, стул под твоей горящей жопой не так легко менять стало уже.
Угадала , ещё как. Уже и мозги набекрень у тебя от маргарина и спреда 😆

Угадала , ещё как. Уже и мозги набекрень у тебя от маргарина и спреда 😆
Тетя, тебя чего так прорвало? В элитных обществах нечем было вы*бнуться, так ты на форуме должников в ветке где делились методами выживания на косарь решила заблистать? Ты про мозги так сильно не вещай, у тебя IQ дай бог, если двузначный

Тетя, тебя чего так прорвало? В элитных обществах нечем было вы*бнуться, так ты на форуме должников в ветке где делились методами выживания на косарь решила заблистать? Ты про мозги так сильно не вещай, у тебя IQ дай бог, если двузначный
Ты советуешь на 1000 купить то, что стоит пятак. Ну не *бл*н?

С моим долгом бахнуть все 180 .200 грамм масла пачкой в выпечку мне, например, дорого. И с сыром у меня такая же история.
Супы на свинине, котлета на кости, грудинка по акции пока выходят дешевле всего, курица в Москве оттуземунила, как и яйца.
Но на моей памяти да, такого ещё не было, что сливочное масло ввозили из ОАЭ, а яйца из Турции.

Ну это ты, видимо, показало интеллектуальное превосходство. поняли-приняли, с таким конкурентом не будет даже тягаться
Тебя походу уже инсульт въ*б*ал от трансжиров, отцепись 😆

А в выпечку надо сливочное натуральное добавлять?) Бахато живете) Курица целая стоит в районе 300 рублей, а там 2 филе, 2 голени, бедра, крыла и хребет на суп. Фарш стоит 300р кг, в него добавляется хлебный мякиш для формы и массы для котлет, там ужраться можно, ну конечно если с гарниром и ты не ешь как не в себя полкило за присест)
нищеброды не должны иметь в рационе такие позиции как фарш и вообше любые полуфабрикаты