Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Придурок 😆
Так там ноунеймы по 100к просят и ниче, в чем отличие от моей просьбы, хз) тачку обновить хотел может и 1кк не хватало, инфинити фх37 под меня полировали уже, а админы все планы испортили)
 
Питаться 7 дней на 1000 руб. так, чтобы ещё было приятно, это уже совсем другое уравнение 😁
Пффф, легко. Курица целая+крупы (гречка, рис), можно макарон и картошки. и у тебя на 7 дней расписано все. утром каша с молоком. Можно купить фарша, намешать его с хлебом для массы и будет котлет на 3-4 дня. А сладкое можно печь самим, дрожжи, мука, сахар и какое-то варенье, какао, маргарин стоят копье.
 
Пффф, легко. Курица целая+крупы (гречка, рис), можно макарон и картошки. и у тебя на 7 дней расписано все. утром каша с молоком. Можно купить фарша, намешать его с хлебом для массы и будет котлет на 3-4 дня. А сладкое можно печь самим, дрожжи, мука, сахар и какое-то варенье, какао, маргарин стоят копье.
Молоко, фарш, макароны, картоха, на 1000 по пол кг говядины и свинины разве что на фарш взять. Вы угараете 😆Маргарин вообще есть нельзя!
 
Молоко, фарш, макароны, картоха, на 1000 по пол кг говядины и свинины разве что на фарш взять. Вы угараете 😆Маргарин вообще есть нельзя!
А в выпечку надо сливочное натуральное добавлять?) Бахато живете) Курица целая стоит в районе 300 рублей, а там 2 филе, 2 голени, бедра, крыла и хребет на суп. Фарш стоит 300р кг, в него добавляется хлебный мякиш для формы и массы для котлет, там ужраться можно, ну конечно если с гарниром и ты не ешь как не в себя полкило за присест)
 
А в выпечку надо сливочное натуральное добавлять?) Бахато живете) Курица целая стоит в районе 300 рублей, а там 2 филе, 2 голени, бедра, крыла и хребет на суп. Фарш стоит 300р кг, там ужраться можно, ну конечно если с гарниром и ты не ешь как не в себя полгило за присест)
Не богато, но да, сливочное масло. Оно не миллионы и даже не тысячи стоит. 300 р кг за фарш я бы задумалась о его составе...но если чисто чтоб не сдохнуть то да
 
Не богато, но да, сливочное масло. Оно не миллионы и даже не тысячи стоит. 300 р кг за фарш я бы задумалась о его составе...но если чисто чтоб не сдохнуть то да
Ну задумываться вам никто не мешает) А сливочное добавлять в выпечку, когда в большинстве рецептов указан маргарин, ну знаете, если вы хотите блеснуть богатством и роскошью, и указать как мы живем и едим подножный корм с маргарином в булках, наверное это не тот форум, да?
 
Ну задумываться вам никто не мешает) А сливочное добавлять в выпечку, когда в большинстве рецептов указан маргарин, ну знаете, если вы хотите блеснуть богатством и роскошью, и указать как мы живем и едим подножный корм с маргарином в булках, наверное это не тот форум, да?
п*здец 🤣Наверняка ты весь(вся) в прыщах, с безобразной кожей, конченным кишечником и бог ещё знает чем от такого питания.Сливочное масло им дорого, серьёзно 🤣
 
п*здец 🤣Наверняка ты весь(вся) в прыщах, с безобразной кожей, конченным кишечником и бог ещё знает чем от такого питания.Сливочное масло им дорого, серьёзно 🤣
Нет, не угадала) Ты там аккуратнее, Икея ушла, стул под твоей горящей жопой не так легко менять стало уже.
 
Угадала , ещё как. Уже и мозги набекрень у тебя от маргарина и спреда 😆
Тетя, тебя чего так прорвало? В элитных обществах нечем было вы*бнуться, так ты на форуме должников в ветке где делились методами выживания на косарь решила заблистать? Ты про мозги так сильно не вещай, у тебя IQ дай бог, если двузначный
 
Тетя, тебя чего так прорвало? В элитных обществах нечем было вы*бнуться, так ты на форуме должников в ветке где делились методами выживания на косарь решила заблистать? Ты про мозги так сильно не вещай, у тебя IQ дай бог, если двузначный
Ты советуешь на 1000 купить то, что стоит пятак. Ну не еблан?
 
С моим долгом бахнуть все 180 .200 грамм масла пачкой в выпечку мне, например, дорого. И с сыром у меня такая же история.
Супы на свинине, котлета на кости, грудинка по акции пока выходят дешевле всего, курица в Москве оттуземунила, как и яйца.
Но на моей памяти да, такого ещё не было, что сливочное масло ввозили из ОАЭ, а яйца из Турции.
 
Ну это ты, видимо, показало интеллектуальное превосходство. поняли-приняли, с таким конкурентом не будет даже тягаться
Тебя походу уже инсульт въ*б*ал от трансжиров, отцепись 😆
 
А в выпечку надо сливочное натуральное добавлять?) Бахато живете) Курица целая стоит в районе 300 рублей, а там 2 филе, 2 голени, бедра, крыла и хребет на суп. Фарш стоит 300р кг, в него добавляется хлебный мякиш для формы и массы для котлет, там ужраться можно, ну конечно если с гарниром и ты не ешь как не в себя полкило за присест)
нищеброды не должны иметь в рационе такие позиции как фарш и вообше любые полуфабрикаты
 

Похожие темы

С
Ответы
3
Просмотры
1K
Светочка
С

Онлайн

Назад
Сверху