Очень много Долгов в МФО 750000 помимо кредитов!

• Автор темы Автор темы wiktow
  • Дата начала Дата начала

wiktow

Новорег
9 Июл 2025
32
1
5ч 49м
Всех приветствую набрал очень много МФО чтоб оплачивать кредиты которые набрал по своей глупости до взятия займов, точнее сказать супруга брала кредиты не под свой доход мне потом приходилось перекредитовываться чтоб закрыть ее долги, ну и пришло время что зарплаты не стало даже хватать на платежи, не то что на существование и питание помощи ждать не от кого просрочки пошли уже МФК займы у меня джой мани
Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
Конечно я понимаю что я конченый д….б но на тот момен я пытался вытащить супругу так как она работает учителем чтоб не опозорить ее чин, но попал сам в полную ж…… у и теперь звонки смс не очень хорошего характера и я просто не знаю как правельно составить план оплаты всего этого, и как себя вести с организациями когда они звонят пытаюсь держать себя в руках но нервы сдают если что то описал не понятно спрашивайте я отвечу просто в стрессе 😰

Последнее редактирование:
Спасибо! За информацию, подскажите имеет смысл отвечать на телефоны и чем то с ними договариваться?

Сколько у меня есть времени чтоб МФО не продали коллекторам мои долги, из коллекторами труднее общаться чем с МФО?

Сколько у меня есть времени чтоб МФО не продали коллекторам мои долги, из коллекторами труднее общаться чем с МФО?
В начале привлекут коллекторское агентство для взаимодействия, впоследствии месяца через 4 и более(как правило) продадут (цессия)
И нет - не труднее

Отвечать на звонки стоит в случаях:
если хотите минимизировать риск взаимодействия с 3-ми лицами;
либо у Вас есть средства оплачивать

Мфо разные бывают, могут и отбитым продать
В любом случае кто-то да продаст если времени много пройдёт, не парьтесь особо по этому поводу

Всех приветствую набрал очень много МФО чтоб оплачивать кредиты которые набрал по своей глупости до взятия займов, точнее сказать супруга брала кредиты не под свой доход мне потом приходилось перекредитовываться чтоб закрыть ее долги, ну и пришло время что зарплаты не стало даже хватать на платежи, не то что на существование и питание помощи ждать не от кого просрочки пошли уже МФК займы у меня джой мани
Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
Конечно я понимаю что я конченый д….б но на тот момен я пытался вытащить супругу так как она работает учителем чтоб не опозорить ее чин, но попал сам в полную ж…… у и теперь звонки смс не очень хорошего характера и я просто не знаю как правельно составить план оплаты всего этого, и как себя вести с организациями когда они звонят пытаюсь держать себя в руках но нервы сдают если что то описал не понятно спрашивайте я отвечу просто в стрессе 😰
Не думали о банкротстве, пока будете оплачивать одни займы, на других будут копится не маленькие %

Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
Может вам развестись? Супруга у вас так себе, если честно. Или она с вашего согласия набирала?

Может вам развестись? Супруга у вас так себе, если честно. Или она с вашего согласия набирала?
Че толку? Долги на двоих поделятся все равно. Если конечно не доказать что супруга набирала себе на айфоны

Че толку? Долги на двоих поделятся все равно. Если конечно не доказать что супруга набирала себе на айфоны
Да это я так, на будущее.

ИМХО, для меня было проще, когда каллам продавали - ну письма присылали, смски с оф. номера, но никто не кошмарил.
Да и в целом, смысла общаться с МФО и каллами нет, если нечем платить - только нервы трепать себе

Вообще не очень понятна ситуация. Долг в 750к не такой уж и огромный для 2х работающих людей. Сколько платежи по кредитам? Сколько готовы тратить в месяц на погашение?

Вообще не очень понятна ситуация. Долг в 750к не такой уж и огромный для 2х работающих людей. Сколько платежи по кредитам? Сколько готовы тратить в месяц на погашение?
Это помимо кредитов, ещё и они есть

Я понимаю, поэтому и уточняю, какой платёж по кредмтам
Платежи огромные по кредитам вместе на двоих 424 т.р.в месяц, зп на двоих максимум 300т.р в месяц как то так даже стыдно что отпустился до такого уровня ужас😢

Просто если каллы подадут в суд то получается кредиты платить не чем будет,а если в МФО вносить по 1000₽ толк есть или они все равно передадут каллам

Платежи огромные по кредитам вместе на двоих 424 т.р.в месяц, зп на двоих максимум 300т.р в месяц как то так даже стыдно что отпустился до такого уровня ужас😢
Банкротство, не? Прям ваш случай

Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
ну и гасите кого-то по возможности, а кто-то пусть в суд канает, сп отменяйте, а до иска некоторые сид пропустят. В кр. случае будете платить 50 проц через приставов, в первую очередь гасите банки-эти сид не пропустят и вцепятся как шавки, а чмошников можете спокойно задвинуть. Не портите нервы-ни с кем не общайтесь и не продлевайте ни в коем случае

Банкротство, не? Прям ваш случай
Я просто об этом мечтал пошел к юристам, но тут опять у меня имеются поручители, юристы сразу сказали они пострадают, подскажите что значит сп и как его отменять, и как жалобу подавать и куда на МФО и коллекторов сейчас один звонил мерзкий товарищь

Я просто об этом мечтал пошел к юристам, но тут опять у меня имеются поручители, юристы сразу сказали они пострадают, подскажите что значит сп и как его отменять, и как жалобу подавать и куда на МФО и коллекторов сейчас один звонил мерзкий товарищь
сп-это судебный приказ, выносится мировым судьей единолично, без вызова сторон, отменять просто-в течении 10 раб.дней после получения копии сп вы имеете право его отменить, отправив почтой заказным с уведомлением возражение на отмену сп, после чего судья отменяет сп, который одновременно является исполнительным документом (в случае, если вы его не отмените). После отмены сп взыскатель имеет право обратиться в суд с иском, копию искового вам обязан прислать по почте, вам придет повестка в суд, вы можете также писать возражения в письменном виде, если хотите его оспорить. Если хотите. могу прислать шаблон отмены сп, хотя вы его и в инете можете найти

сп-это судебный приказ, выносится мировым судьей единолично, без вызова сторон, отменять просто-в течении 10 раб.дней после получения копии сп вы имеете право его отменить, отправив почтой заказным с уведомлением возражение на отмену сп, после чего судья отменяет сп, который одновременно является исполнительным документом (в случае, если вы его не отмените). После отмены сп взыскатель имеет право обратиться в суд с иском, копию искового вам обязан прислать по почте, вам придет повестка в суд, вы можете также писать возражения в письменном виде, если хотите его оспорить. Если хотите. могу прислать шаблон отмены сп, хотя вы его и в инете можете найти
Пришлите пожалуйста

Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
у меня тоже похожая ситуация) тоже и кредиты и зачем-то понабрала займов идиотка - тоже сначала срочно нужны были деньги на что-то (семейные нужды, никаких шикардосов), потом - чтобы продлить-перекрыть, в общем классика) у мужа тоже кредиты, правда без займов, уже зареклись что-то брать в будущем, когда отдадим (это же должно когда-то случиться)) Лучше, как тут советуют, и как я поняла на своем опыте не общаться с мфо, если нет денег их погасить и не можете им сказать точную дату погашения. Только реально нервы трепать. Напишите всем отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами. Поставьте блок на неизвестные номера и будет хоть как-то спокойнее. Я сама пока никак не могу определиться со стратегией, кого, когда и как гасить) но опять же - спасибо советам тут - вариант - только просто гасить всех постепенно. Кредиты я стараюсь без просрочек платить (ну если только иногда где-то короткие стали случаться). А вот по займам - буду постепенно, причем сумма на займы у меня остается вообще небольшая - 20-30 тыс в месяц, иногда если супер напрячься, может быть 40 получится. И то только с сентября! А просрочки уже почти больше 2 мес везде(( Сейчас летом совсем туго с финансами (у мужа некоторое снижение дохода летом). Я иногда пишу всем своим мфо-шкам на почту - типа, знаю, у меня задолженность, финансовые сложности, планирую оплачивать как только будет возможность, есть ли вариант реструктуризации, скидки и т.д.? Понятно, что вряд ли это даст результат, но хотя бы как бы выхожу на связь и обещаю что-то, не совсем отмораживаюсь 🤣 а там глядишь - кто-то может и предложит скидку или рестру. Веббанкир мне так предложили - просто размазали мой долг на 6 мес, по 2500 в мес - шикарно, больше никакие проценты не капают. Кредит7 предлагали скидку тысяч 9, (заплатить 38 вместо 47), но к сожалению, такой суммы сейчас нет, пришлось отказаться)) некоторые говорят - платите хоть какую-то сумму периодически, 500-1000, тогда они сильно не кошмарят. От Вивуса жду скидку - они часто дают, как я вижу) Главное - не брать новых кредитов, займов, это я уже точно поняла! Как-то люди выбираются, надеюсь, все мы тут выберемся🤣 Выпишите все свои суммы и посмотрите, какие нужно платить по-любому (например, большие кредиты в банках), сколько нужно на ваши семейные расходы и какая сумма может у вас оставаться на оплату долгов. И исходя из этого уже смотрите, как вы можете ею оперировать и кого погашать сначала, потом и т.д.) как-то так

Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
образцы отмены сп скинул в личку

о, с жалобами это я вам скажу) все фиксируйте - разговор по тел записывайте, если вацап, то скриншоты. Желательно конечно еще выяснить по какой мфо, долгу вам звонят. Идете на сайт ФССП и там есть раздел по-моему обращения, жалобы (можно в инете посмотреть, там есть инструкция). Пишите обращение в свободной форме - есть задолженность там-то, звонят неизвестные по моему долгу, угрожают и т.д., прикладываете все скриншоты или что у вас есть. И отправляете. У меня так сейчас возбудили админ производство по Кредиту24 и Фин5) ибо от них писали охреневшие люди. Теперь вообще тишина. Фин5 передали меня в Диоген и те пока аккуратно пишут смс (пока редко).

Ну у вас же не по всем кредитам поручители имеются, если вы объявите себя банкротом, долг перейдёт ведь на поручителей, поговорить с ними что будете выплачивать вместо них, просто тогда большую часть долгов спишут, зп жены трогать не будут, конечно если у вас нет какого то имущества которое могут забрать, но его и так могут арестовать за долги а потом и вовсе забрать

Ну у вас же не по всем кредитам поручители имеются, если вы объявите себя банкротом, долг перейдёт ведь на поручителей, поговорить с ними что будете выплачивать вместо них, просто тогда большую часть долгов спишут, зп жены трогать не будут, конечно если у вас нет какого то имущества которое могут забрать, но его и так могут арестовать за долги а потом и вовсе забрать
Поручители против прям на отрез

И так хлопот наделал, вобще по свинске поступить не могу
Доход увеличивать не офиц подработками, не вариант?