Всех приветствую набрал очень много МФО чтоб оплачивать кредиты которые набрал по своей глупости до взятия займов, точнее сказать супруга брала кредиты не под свой доход мне потом приходилось перекредитовываться чтоб закрыть ее долги, ну и пришло время что зарплаты не стало даже хватать на платежи, не то что на существование и питание помощи ждать не от кого просрочки пошли уже МФК займы у меня джой мани
Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
Конечно я понимаю что я конченый д….б но на тот момен я пытался вытащить супругу так как она работает учителем чтоб не опозорить ее чин, но попал сам в полную ж…… у и теперь звонки смс не очень хорошего характера и я просто не знаю как правельно составить план оплаты всего этого, и как себя вести с организациями когда они звонят пытаюсь держать себя в руках но нервы сдают если что то описал не понятно спрашивайте я отвечу просто в стрессе
Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
Конечно я понимаю что я конченый д….б но на тот момен я пытался вытащить супругу так как она работает учителем чтоб не опозорить ее чин, но попал сам в полную ж…… у и теперь звонки смс не очень хорошего характера и я просто не знаю как правельно составить план оплаты всего этого, и как себя вести с организациями когда они звонят пытаюсь держать себя в руках но нервы сдают если что то описал не понятно спрашивайте я отвечу просто в стрессе