Официант. Мой путь к закрытию более 20 МФО.

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала
Нормально, можно каждый день кидать пару соток по займам, чтобы было видно что прогресс идёт.
Ой думаю бессмысленно это.

Проценты как раз эти и есть пару соток. Если буду закидывать то впустую

Доброе утро! Новый рабочий день. Едем на работу. Всем хорошего дня и настроения!

Работаем. Работаем. Вылазим из Долгов. Всё возможно!!

Всем добрый вечер! Вот действительно рыбный день оказался! Сегодня заработал - аж 10.800 рублей чаевых. Рекорд, на самом деле, так много никогда не было. Планировал за 4 дня заработать хотя бы 10, а получилось так что за 2 дня заработал 12.800, а ещё впереди два рабочих дня!

рабочие дни загружены, но это и к радости.

13-го числа, в воскресенье утром, поеду закрывать два займа. ЦентрФинанс и ФастЗайм. Общая сумма около 13.500.
Планировал с зарплаты погасить их, но вот бог на моей стороне, погашу пораньше, не дожидаясь зарплаты. Маленькая но победа!

В понедельник и вторник выходные, ещё нужно будет продукты в дом купить, тысяч 5 уйдет на это. Поэтому это тоже во внимание нужно принимать.

Ладно. Едем домой отдыхать, а завтра новая рабочая смена. Всем спасибо!

Выбираемся. Аминь!

Всем добрый вечер! Вот действительно рыбный день оказался! Сегодня заработал - аж 10.800 рублей чаевых. Рекорд, на самом деле, так много никогда не было. Планировал за 4 дня заработать хотя бы 10, а получилось так что за 2 дня заработал 12.800, а ещё впереди два рабочих дня!

13-го числа, в воскресенье утром, поеду закрывать два займа. ЦентрФинанс и ФастЗайм. Общая сумма около 13.500.
Планировал с зарплаты погасить их, но вот бог на моей стороне, погашу пораньше, не дожидаясь зарплаты. Маленькая но победа!

В понедельник и вторник выходные, ещё нужно будет продукты в дом купить, тысяч 5 уйдет на это. Поэтому это тоже во внимание нужно принимать.

Выбираемся. Аминь!
А я тебе сразу говорила! Молодчина!

Выбираемся. Аминь!
Отлично

А как Вам выдали одним за одним 30 займов разных компаний? Если есть не погашенные , просроченные займы не выдают новые !?
да легко и просто выдают, я в тг общалась в одной группе, там ки кто-то скидывал, 56 мфо за 3 месяца ))))