Официант. Мой путь к закрытию более 20 МФО.

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала
Нормально, можно каждый день кидать пару соток по займам, чтобы было видно что прогресс идёт.
Ой думаю бессмысленно это.

Проценты как раз эти и есть пару соток. Если буду закидывать то впустую

Доброе утро! Новый рабочий день. Едем на работу. Всем хорошего дня и настроения!

Работаем. Работаем. Вылазим из Долгов. Всё возможно!!

Всем добрый вечер! Вот действительно рыбный день оказался! Сегодня заработал - аж 10.800 рублей чаевых. Рекорд, на самом деле, так много никогда не было. Планировал за 4 дня заработать хотя бы 10, а получилось так что за 2 дня заработал 12.800, а ещё впереди два рабочих дня!

рабочие дни загружены, но это и к радости.

13-го числа, в воскресенье утром, поеду закрывать два займа. ЦентрФинанс и ФастЗайм. Общая сумма около 13.500.
Планировал с зарплаты погасить их, но вот бог на моей стороне, погашу пораньше, не дожидаясь зарплаты. Маленькая но победа!

В понедельник и вторник выходные, ещё нужно будет продукты в дом купить, тысяч 5 уйдет на это. Поэтому это тоже во внимание нужно принимать.

Ладно. Едем домой отдыхать, а завтра новая рабочая смена. Всем спасибо!

Выбираемся. Аминь!

Всем добрый вечер! Вот действительно рыбный день оказался! Сегодня заработал - аж 10.800 рублей чаевых. Рекорд, на самом деле, так много никогда не было. Планировал за 4 дня заработать хотя бы 10, а получилось так что за 2 дня заработал 12.800, а ещё впереди два рабочих дня!

13-го числа, в воскресенье утром, поеду закрывать два займа. ЦентрФинанс и ФастЗайм. Общая сумма около 13.500.
Планировал с зарплаты погасить их, но вот бог на моей стороне, погашу пораньше, не дожидаясь зарплаты. Маленькая но победа!

В понедельник и вторник выходные, ещё нужно будет продукты в дом купить, тысяч 5 уйдет на это. Поэтому это тоже во внимание нужно принимать.

Выбираемся. Аминь!
А я тебе сразу говорила! Молодчина!

Выбираемся. Аминь!
Отлично

А как Вам выдали одним за одним 30 займов разных компаний? Если есть не погашенные , просроченные займы не выдают новые !?
да легко и просто выдают, я в тг общалась в одной группе, там ки кто-то скидывал, 56 мфо за 3 месяца ))))

похоже коллекторы на ужин в рестик к нему зашли
Давно не писал, еще до того как последняя активность была
Может не все плавно получается, поэтому вести перестал. Надеюсь все норм у него

Добрый день всем. Пропадал на несколько месяцев, были не очень хорошие обстоятельства. Голова завертелась, в какой-то момент на долги вообще плюнул и не стал ничего закрывать, писать, откладывать и так далее. Все деньги уходили и уходят на дом, ремонт небольшой, продукты и щенка, которого мы завели в девушкой. Напомню, девушка не знала никогда и не знает о моей ситуации с задолженностями. К сожалению, я трус и сказать прямо не смогу никогда. Буду сам выбираться из этого болота.

Что имею на данную минуту? Прикрепляю таблицу со всеми долгами на текущую минуту.

Суммы сейчас уже больше, чем написано, потому что суммы там указаны на 15.08. Получается, 18 МФО и 2 по решению суда.

Плюс к этому мне нужно 50.000 рублей (которые я получу 15-го сентября) обменять на юани, поскольку мы летим в Китай в октябре. И плюс к этому всему мне нужно еще 70.000 рублей отложить в нашу коробочку «общего фонда» из которой я взял деньги на починку автомобиля.

В кармане сейчас последние 4.000. Ситуация конечно оставляет желать лучшего.

Из недавнего - я погасил Фастфинанс на 10.000, и Центрофинанс на 7.000.

Пока работаем. А дальше будет видно..

Вложения

• IMG_0171.webp
    IMG_0171.webp
    52.7 KB · Просмотры: 34
Как будто-бы не так много Долгов, точнее суммы не очень огромные. Но все это давит, просрочки, поездка, а выезд из РФ закроют или или нет. Полтора месяца еще.

А у айдиколлект есть на руках исполнительный лист. По сути могут приставы за полтора месяца дело открыть и выезд закрыть. Но денег заплатить им нет вообще. Может позвоню сегодня, договорюсь хотя бы по 5.000 в месяц вносить, чтобы к приставу не пошли..

Добрый день всем. Пропадал на несколько месяцев, были не очень хорошие обстоятельства. Голова завертелась, в какой-то момент на долги вообще плюнул и не стал ничего закрывать, писать, откладывать и так далее. Все деньги уходили и уходят на дом, ремонт небольшой, продукты и щенка, которого мы завели в девушкой. Напомню, девушка не знала никогда и не знает о моей ситуации с задолженностями. К сожалению, я трус и сказать прямо не смогу никогда. Буду сам выбираться из этого болота.

Что имею на данную минуту? Прикрепляю таблицу со всеми долгами на текущую минуту.

Суммы сейчас уже больше, чем написано, потому что суммы там указаны на 15.08. Получается, 18 МФО и 2 по решению суда.

Плюс к этому мне нужно 50.000 рублей (которые я получу 15-го сентября) обменять на юани, поскольку мы летим в Китай в октябре. И плюс к этому всему мне нужно еще 70.000 рублей отложить в нашу коробочку «общего фонда» из которой я взял деньги на починку автомобиля.

В кармане сейчас последние 4.000. Ситуация конечно оставляет желать лучшего.

Из недавнего - я погасил Фастфинанс на 10.000, и Центрофинанс на 7.000.

Пока работаем. А дальше будет видно..
Не в обиду, но может стоит тогда не лететь на отдых если проблемы с долгами, а попробовать хоть часть погасить?

Не в обиду, но может стоит тогда не лететь на отдых если проблемы с долгами, а попробовать хоть часть погасить?
Путевки это был нам подарок. Еще в начале года. Никак не перенести, ничего не сделать уже. Только лететь.

Всем доброе утро! Возвращаюсь потихоньку к ведению своей ветке чтобы отслеживать полностью от и до свой путь к закрытию долгов и полной свободе в финансовом плане.

Вчера на смене заработал 2100, минус проезд, осталось где-то 1900 чистыми.

Было 4000 на руках, плюс 1900, итого 5.900 сейчас на руках.

Еду сегодня на смену. Полная смена сегодня предстоит, нужно выложиться на полную поскольку завтра у меня выходной.

В АйдиКоллект так и не звонил. Планирую позвонить завтра, в свой выходной. Полностью спросить о ситуации, почему ИЛ не у приставов и так далее. И договориться об рассрочке, хоть может и минимальной.

Работаем. Работаем. Двигаемся в направлении к избавлению задолженностей.

Всем добрый день. Сколько времени прошло, но все по прежнему на своих местах. Долги сейчас все те же, что и были до этого. Живу с девушкой, вроде бы работаю, но деньги все уходят тут же. Жилье, продукты, еда, развлечения.

Через месяц ждет поездка в Китай, если ещё выпустят (ха-ха-ха). Поскольку есть задолженность в IDCollect, по трем договорам. На все эти три договора было уже открыто исполнительные листы, и вот вчера пристав возбудил исполнительное производство по одному из них. Сумма - 41.500 рублей. Пока никаких ограничений не накладывал, и я очень надеюсь что в ближайшие 3 дня ничего не будет, поскольку 15-го числа должна придти зарплата на карту.. а деньги нужны. Ситуация такая, что сейчас я работаю 5/2 в ресторане. На данный момент пока накоплено 12 тысяч у меня, зарплата будет где-то тысяч 45. Но сегодня ещё будем покупать продукты. Поэтому немного денег уйдет. С зарплаты - нужно купить телефон, поскольку он нужен и для работы и вообще, для жизни, мой нынешний уже еле еле держится. Поэтому это необходимая трата. Плюсом нужно обменять деньги на Юани, чтобы в Китае было чем платить за экскурсии и так далее.

Итого, что мы имеем.

Сейчас 12 тысяч, плюс зарплата 15-го (если повезет и пристав не заблокирует карту) + 45 тысяч. Плюс работаю сегодня и заработаю ещё тысячи 2 минимум. Итого общая сумма - 60.000. Минус 5-7 тысяч на продукты + погулять сходить в выходной день, остается тысяч 50. Минус 31 тысяча за телефон (уже присмотрел) будет около 19 тысяч. Далее - работаю 5/2, ещё впереди две недели. За эти две недели должен чаевыми заработать около 19 тысяч. А возможно и больше. Это будет около 38 тысяч. 1-го октября с одного источника мне придет выплата в 24 тысячи. Итого - около 60 тысяч рублей. С них, уже, в числах первого октября я оплачиваю ИП на сумму в 41.500, закрываю этот ИП, остается на руках тысяч 15-20, с них покупаем все необходимое для поездки, далее - 15-го октября приходит зарплата + отпускные (общая сложность будет около 70.000). С них я 50.000 меняю на Юани и мы улетаем в Китай.

Это все при условии что по остальным двум исполнительным листам не будет возбуждено ИП… но если я оплачу этот, и всплывут ещё два.. Или один, а там суммы такие же.. то я уже хз. Буду надеяться на чудо. Эх. Довел.

Ладно. Работаю, работаю, работаю.
Единственная моя проблема - поездка. Если бы этой поездили не было, не было бы и переживаний. Поскольку девушка ни о чем не знает. И не хочу говорить. А буду частями закрывать.

если все получится, то после поездки, уже будет реальная возможность закрывать все оставшиеся долги в течение года! Поскольку зарплата будет неплохая, тысяч 80-90, на 50.000 будем жить, а на 30 буду оплачивать долги.

Надеюсь. Надеюсь. Надеюсь. Дай бог.

Сегодня на работе. Завтра на работе. В понедельник и вторник отдыхаю. Далее снова 5 рабочих дней. Поскольку ситуация такая, то надо, надо работать. Всем спасибо за поддержку! Выберемся обязательно!!

IMG_2014.webp

Все суммы, кстати, указаны уже с +130% (больше нельзя по закону). То есть, это окончательная цифра, которую нужно заплатить. Просрочки уже более 180 дней, но за СП никто пока не ходил. Слежу регулярно.

Что удивительно, прилетело ИП, но нет срока для добровольной оплаты. И прошли уже сутки, нет никаких арест карт.

Зарплата 15-го, в понедельник. На карту. Обычно после обеда. И сейчас нужно надеяться, что до этого времени не заблокируют карты..