ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

ну их.. в топку
Screenshot_1.webp

Забраковали Фосфин 🤟😎

Вложения

• Screenshot_20230901-093636.webp
    Screenshot_20230901-093636.webp
    31 KB · Просмотры: 30
Я еще 24 августа подавал. Оператор звонил мне было некогда маленько и отказ влепили ,через месяц повторно можно подавать или че ,кто в теме?

Я еще 24 августа подавал. Оператор звонил мне было некогда маленько и отказ влепили ,через месяц повторно можно подавать или че ,кто в теме?
подай повторку. Я подавал заново из за того что недозвонились,влепили тех.отказ. потом 5500 дали до февраля 2024)

Мне кстати отказывали постоянно там. А потом перезвонил оператор, сказал, что у меня не указано отчество в анкете, поэтому постоянно отказ автоматом приходит. Сказал исправьте. Исправил, одобрили 3к. Ну я столько и запрашивал. Может у кого-то такая же проблема. Причем при первом оформлении я указывал отчество, не знаю куда оно пропало потом))

Здравствуйте, такой вопрос народ, отказ за отказом, щас смотрю у меня код подразделения не верный стоит, могут за это отказывать?

Здравствуйте, такой вопрос народ, отказ за отказом, щас смотрю у меня код подразделения не верный стоит, могут за это отказывать?
Могут ) наверное поэтому и отказы.

А не знаете как поменять? Или только через гл звонить
Если честно, не знаю. Мне позвонил оператор, и поле было доступно для редактирования. Поменял и получилось

Странный Фосфинанс,оплатил платёж,после небольшой просрочки,а они всеравно пишут подадим заявление в полицию,смех да и только)))Самая дотошная МФО В МИРЕ)))

Вложения

• Screenshot_20230908-132312.webp
    Screenshot_20230908-132312.webp
    22.4 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20230908-132336.webp
    Screenshot_20230908-132336.webp
    31.5 KB · Просмотры: 32
Странный Фосфинанс,оплатил платёж,после небольшой просрочки,а они всеравно пишут подадим заявление в полицию,смех да и только)))Самая дотошная МФО В МИРЕ)))
Тоже самое висит))

Как у них с повторным? Два месяца продержал пятак

UPD: Дали 10. Звонок,сверка данных. Никаких доп фото

Отредактировано модератором:
Всем привет. Одобрили утром, до сих пор деньги на карту не пришли. Звонила на горячую линию, сказали ждите ответа от банка. На карту киви. У кого-нибудь было так? И сколько ждали.
Добрый день. Вы получили в итоге деньги? Жду уже 3 часа. Говорят технические работы. Второй час даже смс нет

Они дают на юмани?
Или виртуалку мтс
И такой вопрос вот там фото требуют в конце,написанно фото разворота паспорта,снилса и селфи,но где типо СНИЛС грузить там шаблон от регистрации,вот и не пойму что туда

И такой вопрос вот там фото требуют в конце,написанно фото разворота паспорта,снилса и селфи,но где типо СНИЛС грузить там шаблон от регистрации,вот и не пойму что туда
Я загрузил снилс, позвонили , на почту направили сделать сэлфи с 8 и 9 стоаницей паспорта и карту на этой же странице сфоткать, жду ответа теперь, но 8 и 9 страница у меня пустые))
Одобрили 3к