ООО ПКО "Диоген"

там с карты еб***тая комиссия будет да? а по реквам еще не факт что сразу спишут, но лучше по реквам да?
С карты да, комиссия будет и навязанные услуги.
А по реквизитам могут не закрыть до конца и часть суммы какой-то оставить.
Это те ещё черти) Вся семейка их

С карты да, комиссия будет и навязанные услуги.
А по реквизитам могут не закрыть до конца и часть суммы какой-то оставить.
Это те ещё черти) Вся семейка их
д да, ну пока ток звонки и одну смс написали

Вот и я вернулся, сейчас имеется вопрос, начали звонить с регионального номера моего края, через определитель номеров пишет - коллекторы, то есть долг продали региональному коллектору? или это просто пугалка с подменой номера? пытался пробить номер мол из какой организации и т.д - инфы нет. Речь не про ПКО Диоген, просто в целом по займу

Вот и я вернулся, сейчас имеется вопрос, начали звонить с регионального номера моего края, через определитель номеров пишет - коллекторы, то есть долг продали региональному коллектору? или это просто пугалка с подменой номера? пытался пробить номер мол из какой организации и т.д - инфы нет. Речь не про ПКО Диоген, просто в целом по займу
Потому что звонят по IP- телефонии, а у нее часто будет определяться номер вашего региона, ближайшего шлюза.

Написали с угрозами рассылки фото и прочей дичи.. Когда спросил от кого, стали приходить смс от фин5. Отправил жалобу ФССП, посмотрим что завтра будет, как то они активизировались все в последнее время

Потому что звонят по IP- телефонии, а у нее часто будет определяться номер вашего региона, ближайшего шлюза.
IP-телефония немного не так работает) там в любом случае идет аренда/покупка номера, который уже через АТС/ВАТС используется. ну надеюсь, что все будет окей, сейчас идет процесс проверки СБ на новой работе, где зп в 2.5 раза больше, надеюсь этот буст по зп поможет справиться с долгами

Написали на днях смс с угрозой звонить 3м лицам с номера,который пробивается как Дагестан,перезвонила им сначала вроде пытались надавить,но когда сообщила,что направляли документы на КК то в итоге просто спокойно закончили разговор. Никому не звонили,рассылки не было. Даже удивительно.

Подскажите, как оплатить этому Фин5 и Диогену без дополнительных услуг? Только долг и начисленные проценты как-то можно оплатить?

Реально ли они приезжают по адресу прописки?Типо локация у меня Москва
Написали:
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг.

Реально ли они приезжают по адресу прописки?Типо локация у меня Москва
Написали:
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг.
Да Господи, да куда они поедут. Утырки. Стандартная рассылка. Мне такая же пришла. Где они там, в Ставрополе или в Самаре сидят??? У них денег до Москвы не хватит доехать. Если только 15 пересадок на электричках.

Здравствуйте. Помогите народ, как вернуть деньги за эти доп услуги , которые диоген навязывает, ИП кабанов не сотрудничает с ними

Начал кошмарить Диоген. Пишет каждый день. Сегодня угрожает рассылкой с паспортом. Естественно никто ничего сейчас не оплатит, денег нет. Расскажите и поделитесь своим опытом борьбы с Диогеном? Как долго не могли оплатить, что они творили по отношению к вам и вашему окружения. Были ли от них звоночки на работу? Ну и наверное самое главное, как набраться сил и всё это пережить? Я уже сдаю, честно

Не платил, звоночков на работу не было, писали всякие асхабы, игнорил, когда настойчиво писали, отвечал: привет асхаб дада завтра оплачу. А на след день писал: Асхаб у меня жопа отвалилась, завтра точно оплачу. И так его кормил обещаниями, наверное сидит ждёт, этих уродцев последними планирую закрывать, из-за их убогих страховок на каждый чих и спидрана по накрутке процентов. Пусть за сп идут, там оплачу.
P.s. третьих, вторых фин5 кстате не тронули, хотя может и тронули. На работу точно не звонили, а насчёт пережить, если у вас много мфо, только один вариант, уйти в просрок везде и не брать займы. Я так и сделал, 140-200+ дней просрок везде почти, зато спокойно по прилёту сп закрываю и не унываю, никто не звонит почти, а было на минуту по 200 звонков в день, а сейчас звонков 10-15.

J1:
Не платил, звоночков на работу не было, писали всякие асхабы, игнорил, когда настойчиво писали, отвечал: привет асхаб дада завтра оплачу. А на след день писал: Асхаб у меня жопа отвалилась, завтра точно оплачу. И так его кормил обещаниями, наверное сидит ждёт, этих уродцев последними планирую закрывать, из-за их убогих страховок на каждый чих и спидрана по накрутке процентов. Пусть за сп идут, там оплачу.
P.s. третьих, вторых фин5 кстате не тронули, хотя может и тронули. На работу точно не звонили, а насчёт пережить, если у вас много мфо, только один вариант, уйти в просрок везде и не брать займы. Я так и сделал, 140-200+ дней просрок везде почти, зато спокойно по прилёту сп закрываю и не унываю, никто не звонит почти, а было на минуту по 200 звонков в день, а сейчас звонков 10-15.
Я уже хз как реагировать. Давит как может. Родители знают что должна. Брат и муж естественно тоже
Коллеги частично и то байка про мошенников. А эти твари сказали что будут открывать сбор и мол соберут денег. Опозорят на весь белый свет

J1:
я сразу всех Магомедов блокировал, даже не отвечая. Мне вот интересно, они считают, что человек увидит имя и побежит сразу последние штаны продавать?

я сразу всех Магомедов блокировал, даже не отвечая. Мне вот интересно, они считают, что человек увидит имя и побежит сразу последние штаны продавать?
Да на лоха играют, матери так же звонил один асхаб из привет сосед, я их на гл отпидорасил, пошли за сп. Да и че их бояться.

J1:
Да на лоха играют, матери так же звонил один асхаб из привет сосед, я их на гл отпидорасил, пошли за сп. Да и че их бояться.
Да с этими можно поорать. А Диоген твари редкостные. Управы на них походу нет

Я уже хз как реагировать. Давит как может. Родители знают что должна. Брат и муж естественно тоже
Коллеги частично и то байка про мошенников. А эти твари сказали что будут открывать сбор и мол соберут денег. Опозорят на весь белый свет
Да кто вас опозорит, что тут постыдного, тем более все уже знают, вам должно быть намного легче, для вас меньше рычагов давления, если бы игнорировали их с самого начала, они бы отвалились постепенно. А когда люди идут на контакт, оправдываются перед ними, они понимают что с такого человека можно что-то поиметь. А блокируя их и посылая нах*й, они быстро отваливаются, поверьте мне. 60+ мфо было, кто только не звонил, кто итолько не писал. И дознователь-следоваткль-гаупштурмфюрер из МВД от фин5, говорила явиться прямо сейчас. Просто игнорил всех.
P.s. выходите на просрочки и ждите скидки, вот на скидки можно договариваться очень выгодно можно закрыть часть займов за тело, а то и в рассрочку

Кстате на фин5 вроде жалобу в фссп катал, и дебичу из фин5 скидывал, сразу вся троица отвалилась

Сейчас микрозаймы более 300к,просрочка один месяц, поменял номер, возможно платить нету ближайшее время, до этого исправно платил, 159 уже не дадут, живу по прописке никто не едет, обычно сразу после 2 дней просрочки пишут что едут по итогу нет, никого не боялся никого и не буду боятся, на дворе 25 год, камеры везде, кто что вам сделает, можете не боятся никого, если даже кто то и приедет, то это обычный человек который может только спросить и уйти, можете даже с ним и не говорить вообще, писали знакомым моим кого нашли, это 4 человека, внимание розыск и мои фио и родственников и все
Не бойтесь никого, вы не на войне

Не переживайте вы так из-за этих займов, вас никто не убьёт, не посадит и ничего вам не сделают. Да платить, но что поделать, со временем все отвалится рано или поздно. Живите спокойно, симку вытащите, новую оформите и раз в месяц проверяйте.

Сейчас микрозаймы более 300к,просрочка один месяц, поменял номер, возможно платить нету ближайшее время, до этого исправно платил, 159 уже не дадут, живу по прописке никто не едет, обычно сразу после 2 дней просрочки пишут что едут по итогу нет, никого не боялся никого и не буду боятся, на дворе 25 год, камеры везде, кто что вам сделает, можете не боятся никого, если даже кто то и приедет, то это обычный человек который может только спросить и уйти, можете даже с ним и не говорить вообще, писали знакомым моим кого нашли, это 4 человека, внимание розыск и мои фио и родственников и все
Ну вот, абсолютно верное решение. Платить по возможности и все.

С обычными МФО я нормальна. В случае чего могу поорать на гл. А здесь и жаловаться некуда. Кому я на этот Диоген пожалуюсь? Шарашкина контора. Я стараюсь не обращать внимания именно на них, не получается. Я читала что они кошмарят 3х лиц, типо и рассылка и бомбер 24/7

J1:
Да кто вас опозорит, что тут постыдного, тем более все уже знают, вам должно быть намного легче, для вас меньше рычагов давления, если бы игнорировали их с самого начала, они бы отвалились постепенно. А когда люди идут на контакт, оправдываются перед ними, они понимают что с такого человека можно что-то поиметь. А блокируя их и посылая нах*й, они быстро отваливаются, поверьте мне. 60+ мфо было, кто только не звонил, кто итолько не писал. И дознователь-следоваткль-гаупштурмфюрер из МВД от фин5, говорила явиться прямо сейчас. Просто игнорил всех.
P.s. выходите на просрочки и ждите скидки, вот на скидки можно договариваться очень выгодно можно закрыть часть займов за тело, а то и в рассрочку
Я не общаюсь с ними. Я только раз спросила чтоб прислали ссылку, чтоб понимать кто это. Оказался фин5, Диоген. Больше с ними не вступала в диалог. Вот именно я их боюсь. Остальных нет. А эти п*дарасы всю душу выворачивают. Поэтому и решила здесь написать, спросить как набраться сил всё это стерпеть и на что они готовы

Да их сейчас прессанут тоже. Такие тупезни, ей Богу)) Представляются Магомедами, Анзорами))) Типа, стереотип - страшные кавказцы??))) . Их незачем бояться. И страх не подавайте. Они же этого и ждут. Это же самый низкий пласт человечества. Они же сами знают, что тупые и крошки могут зарабатывать только таким путём. Гены передаются от родителей))). Такие тупезни тоже должны существовать. Один хрен, это же закончится и каждый ответит)) И такие петушки обязательно найдут своё место на зоне))) Или кого-то нахрен перекроет из должников, поедет и расстреляет данную никчёмную грязь... Это же говно с ногами и пустой головой.

Да их сейчас прессанут тоже. Такие тупезни, ей Богу)) Представляются Магомедами, Анзорами))) Типа, стереотип - страшные кавказцы??))) . Их незачем бояться. И страх не подавайте. Они же этого и ждут. Это же самый низкий пласт человечества. Они же сами знают, что тупые и крошки могут зарабатывать только таким путём. Гены передаются от родителей))). Такие тупезни тоже должны существовать. Один хрен, это же закончится и каждый ответит)) И такие петушки обязательно найдут своё место на зоне))) Или кого-то нахрен перекроет из должников, поедет и расстреляет данную никчёмную грязь... Это же говно с ногами и пустой головой.
Всегда смеюсь над гостями с громким именем, который ссыкует зайти со своего акка или боится зарегаться. Но сыпет оскорблениями и проклятьями, оценивая все семейное древо обычных каллов, которые тупо выполняют свою работу. Ну чувак. Обсрлся - обтекай молча. Что обидками сыпать анонимно?

Мне тоже один Махмуд позвонил недавно. Я его так отъе....л монологом, он заикаться стал. Тоже акцент свой чёрный включил. А предложишь встретиться, как ссаные страусы, головы в песок))))) Фу, мужики тоже, называется. Девочки вы, Диоген))) Трусливые нежные зайчики)))

Всегда смеюсь над гостями с громким именем, который ссыкует зайти со своего акка или боится зарегаться. Но сыпет оскорблениями и проклятьями, оценивая все семейное древо обычных каллов, которые тупо выполняют свою работу. Ну чувак. Обсрлся - обтекай молча. Что обидками сыпать анонимно?
Не обижайся, диогеновская девочка. Иди хозяину в жилетку поплачь. И смс начинай всем отсылать)) Чмошник))) Ты плакать должен, а не смеяться. За то что тупой такой))))

Не обижайся, диогеновская девочка. Иди хозяину в жилетку поплачь. И смс начинай всем отсылать)) Чмошник))) Ты плакать должен, а не смеяться. За то что тупой такой))))
То есть ты настолько зашуган, что мало того что строчишь с фейка, чтобы в очередной раз на бутылку не подприсесть, так еще и во мне увидел их сотрудника? Лечись, чудо. Это уже паранойя
Мне тоже один Махмуд позвонил недавно. Я его так отъе....л монологом, он заикаться стал. Тоже акцент свой чёрный включил. А предложишь встретиться, как ссаные страусы, головы в песок))))) Фу, мужики тоже, называется. Девочки вы, Диоген))) Трусливые нежные зайчики)))
Ну. Бабы поговорили между собой. Все норм

Да мне кажется они на женщин больше давят, чем на мужиков. Я стараюсь держаться, но честно очко жмёт

Да мне кажется они на женщин больше давят, чем на мужиков. Я стараюсь держаться, но честно очко жмёт
Здравствуйте. Подскажите,через сколько времени,после передачи им,начинают давление?

Мне вообще звонили на днях, угрожали, какая то мадам, всяко оскорбляла, говорила приедем готовься. И че?)))) ну приехали бы, что дальше. Думаете они бы так общались?) Ага сейчас. Сейчас этим коллекторам все подрезали, они права не имеют, ни угрожать, а приехать только раз в неделю, и то если не хотите общаться то и сеете право на вашей стороне закон))). Сколько уже этих коллекторов сняли из за нарушений! А на эти надо жаловаться , а не бояться, у этого коллекторского агенства , цвет на пределе. Они по цвету , снижается уровень. А потом запрещают им работать. А все разговоры с ними смс я записываю, сходила вчера написала на них в полицию и приставам. И пусть только попробуют придут)))). у нас в подъезде везде камеры и на придомовой.Так и никому они ничего не сделают. Морально давят на кого можно. Охренели просто. На них жалоб кучааа, мне сказали приставы, так что и вы добавляйте, и запретят им работать

Вообще не звонили ни разу , может и звонили но я на незнакомые редко беру, только смс шлют что приезжали а меня дома не было