ООО ПКО "Диоген"

А вы отправили по реквизитам?

я сегодня отправила. посмотрим, когда сделают зачисление.
через 2-3 дня зачислили. Я отправила сумму, которая по моим расчетам получилась. Еще 10 тыс. должна по их данным, но рука не поднимается эти деньги отправлять, так как совсем без оснований, на пустом месте нарисованные суммы.

Эту семейку лучше сразу платить , без продлений и желательно по реквизитам, но это если они сверх суммы не нарисовали, а продления идут некуда. Хотя лучше вообще их не платить а только через суд. На этих ребят пора уже давно коллективную жалобу написать

Да их сейчас прессанут тоже. Такие тупезни, ей Богу)) Представляются Магомедами, Анзорами))) Типа, стереотип - страшные кавказцы??))) . Их незачем бояться. И страх не подавайте. Они же этого и ждут. Это же самый низкий пласт человечества. Они же сами знают, что тупые и крошки могут зарабатывать только таким путём. Гены передаются от родителей))). Такие тупезни тоже должны существовать. Один хрен, это же закончится и каждый ответит)) И такие петушки обязательно найдут своё место на зоне))) Или кого-то нахрен перекроет из должников, поедет и расстреляет данную никчёмную грязь... Это же говно с ногами и пустой головой.

через 2-3 дня зачислили. Я отправила сумму, которая по моим расчетам получилась. Еще 10 тыс. должна по их данным, но рука не поднимается эти деньги отправлять, так как совсем без оснований, на пустом месте нарисованные суммы.
А они успокоились на этом или всё звонят и пишут?

Я написала в прокуратуру. Сегодня им звонила по номеру 88462110750 , ответила «специалист по взысканию задолженности». Я спросила где реквизиты, ибо с комиссией оплачивать не буду, а мне в ответ «отказ от оплаты зафиксировала, ждите последствий». Ну я еще раз в прокуратуру. Пока ответа жду на первое обращение, прошло 3 дня
Подскажите пожалуйста как писать жалобу в прокуратуру, мошенничество, от суммы задолженности 3920 рублей, просрочка 27 дней, к оплате стоит почти 8000 , на почту написала этим мошенникам чтоб озвучили сумму долга и реквизиты для оплаты , молчат.

Подскажите пожалуйста как писать жалобу в прокуратуру, мошенничество, от суммы задолженности 3920 рублей, просрочка 27 дней, к оплате стоит почти 8000 , на почту написала этим мошенникам чтоб озвучили сумму долга и реквизиты для оплаты , молчат.
Я уже два письма написала - молчат

Для инфо, если кому то надо)
Просрок в фин5 был около 2х месяцев. Передали в Диоген по цессии 24,04. Звонков не было, были смс, без угроз. просто типа приезжали, вас не было, ещё приедем и тп. Естественно никуда не заходил(в ЛК)
Появились деньги решил оплатить. Зашел на фин5 узнать сумму чтобы перевести. Буквально через 5 минут звонок, где довольно грубо некая мадам Че зашел на сайт в лк, че не платишь. Была послана и скинута(не называла фирму, говорила про пятерочку). Через 10 минут перезванивает, типа вот ФИО твоих родственников, у тебя полчаса чтобы заплатить продление(почему то пыталась выбить именно продление а не полное закрытие).
Вывод тот же, что не раз обсуждалось - нет денег не надо идти в лк)
Ну и это единственные у меня по крайней мере что так разговаривает. хотя звонили и экозайм и кураторы...
P. S. Я оплатил поэтому не знаю звонили бы они или нет.

Здравствуйте а Диоген это от какого микрозайма
от самого веселого "ФИН5". Эта семейка соревнуется с Капой и ее сестричками по степени убитости и упоротости))

Для инфо, если кому то надо)
Просрок в фин5 был около 2х месяцев. Передали в Диоген по цессии 24,04. Звонков не было, были смс, без угроз. просто типа приезжали, вас не было, ещё приедем и тп. Естественно никуда не заходил(в ЛК)
Появились деньги решил оплатить. Зашел на фин5 узнать сумму чтобы перевести. Буквально через 5 минут звонок, где довольно грубо некая мадам Че зашел на сайт в лк, че не платишь. Была послана и скинута(не называла фирму, говорила про пятерочку). Через 10 минут перезванивает, типа вот ФИО твоих родственников, у тебя полчаса чтобы заплатить продление(почему то пыталась выбить именно продление а не полное закрытие).
Вывод тот же, что не раз обсуждалось - нет денег не надо идти в лк)
Ну и это единственные у меня по крайней мере что так разговаривает. хотя звонили и экозайм и кураторы...
P. S. Я оплатил поэтому не знаю звонили бы они или нет.
Вы оплачивали через ЛК или по реквизитам?

Как считали сумму? Тоже интересно, мне вообще по 2000 каждый день набавлять решили

Вообщем я психанула и написала в прокуратуру Ставропольского края, по месту нахождения данных упырей, заявление зарегистрировано, жду ответа. Пробовала кидать деньги по реквизитам, да, в личном кабинете Диогена видно поступление, но сам долг почему-то не уменьшается,а деньги идут на продление. Вообщем пусть прокуратура разбирается, на почту они мне так и не ответили.

Написали на днях смс с угрозой звонить 3м лицам с номера,который пробивается как Дагестан,перезвонила им сначала вроде пытались надавить,но когда сообщила,что направляли документы на КК то в итоге просто спокойно закончили разговор. Никому не звонили,рассылки не было. Даже удивительно.
Добрый вечер.Скажите КК это что? Мне тоже обещают завтра звонить на работу и тд.Хамы жуткие.

Вот такой человечек написал утром, стоит ли его бояться?

IMG_2907.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня направила жалобу в роспотреб и прокуратуру по месту нахождения КА.
В фссп еще вчера обращение составила.
Поставили на прозвон телефон родственника 🫣
Кому надо - могу в ворде направить
Здравствуйте, беспокоят молодого человека и его родственников, даже уже друзей. Не могли бы вы вордом отправить?
Не могли бы поделиться шаблоном?

Пришло сообщение,что отказ от оплаты зафиксирован, начнут жестить?

там сверху ещё штук 5 подобных. хоть это и интеграл, но от диогена так же было. Не начинали жестить пока
1. не позвонили сами.
2. я не зашел в лк(перезвонили через 5 минут, типа че зашли и не платим)
У меня так было.

1748623376274.webp

мне сегодня такой персонаж голосовое отправлял
обещал скинуть фото с паспортом для сбора денег
и позвонить третьим лицам
из-за комиссии не получается внести сумму, как быть не знаю

Вложения

• IMG_7296.webp
    IMG_7296.webp
    91.2 KB · Просмотры: 144
мне сегодня такой персонаж голосовое отправлял
обещал скинуть фото с паспортом для сбора денег
и позвонить третьим лицам
из-за комиссии не получается внести сумму, как быть не знаю
1. Отправлять только по реквизитам
2. Написать заявление в прокуратуру Ставрополя, чем больше заявлений на них, тем лучше

1. Отправлять только по реквизитам
2. Написать заявление в прокуратуру Ставрополя, чем больше заявлений на них, тем лучше
а есть где пример как составить заявление?

Я тоже писал заявление, но, боюсь что даже если этих утырков закроют, то появится какое нибудь агентство Аристотель, с теми же методами.

а есть где пример как составить заявление?
Примерно так, вверху пишем кому и от кого (все данные), описываете ситуацию (тогда-то был взят микрозайм), тогда-то передан, указываем номер договора и сумму, прикладываете все скрины. Отправляете через госуслуги, моментально доходит. Только посмотрите по адресу упырей, в какую именно прокуратуру Ставропольского края вам надо отправить.

Вложения

• Screenshot_20250531-075423.webp
    Screenshot_20250531-075423.webp
    84.3 KB · Просмотры: 140
Я тоже писал заявление, но, боюсь что даже если этих утырков закроют, то появится какое нибудь агентство Аристотель, с теми же методами.
Мне Махмуд какой-то скинул голосовое, услышал про прокуратуру и сразу сообщение удалил, сейчас куда-то пропал, только рассылка приходит, что мол ждите в гости 🤣

Здравствуйте а Диоген это от какого микрозайма
У меня от Fin5. Тоже написывают, но сумму не указывают, в ЛК не заходила. Почитала вот сейчас отзывы форумчан, буду делать выводы, куда их засунуть - в начало очереди или в конец. Походу они у меня только через суд оплату получат.

Здравствуйте
А как вы определяете, что угрозы именно от диогена? Они же не представляются… или у всех только там просрочка? У меня просто много😀

Здравствуйте
А как вы определяете, что угрозы именно от диогена? Они же не представляются… или у всех только там просрочка? У меня просто много😀
У меня в остальных КК, плачу понемногу, остался только Диоген

Здравствуйте
Мне пришло сообщение ими подписанное

Вложения

• Screenshot_20250531-145549_Messages.webp
    Screenshot_20250531-145549_Messages.webp
    88.9 KB · Просмотры: 195