ООО ПКО "Контроль"

Контроль максимально отмороженные, на 3 или 4 день писали угрожающие сообщения в ватсап мне и окружению, звонили на работу родственникам. Оставила жалобы везде где возможно. Вообще странно, что их ещё не прикрыли, с такими методами.

Контроль максимально отмороженные, на 3 или 4 день писали угрожающие сообщения в ватсап мне и окружению, звонили на работу родственникам. Оставила жалобы везде где возможно. Вообще странно, что их ещё не прикрыли, с такими методами.
Я написал и на две компании, сразу. Но не жду результата, жду просто шаблонный ответ, а дальше буду подавать на бездействие, в другой орган.
Обязательно, напишу тут по результатам.

Вчера оплатила продление в фин5, сегодня от куратора тишина, и доп. Услуг никаких не было, единственное у них огромная комиссия, удобнее оплачивать по реквизитам, деньги в течении трёх дней доходят. Если что у них актуальные реквизиты Альфа-Банка

Всем привет, в общем ситуация такая, собрал черную коллекцию, клики и вся их родня, белка и вся их родня, максы, свои люди, фин5 с сестрами, возможно кто то еще, не помню уже, у всех вышеперечисленных просрочка приближается к году, тишина по всем фронтам, единственные максы прислали смс матушке, типа разыскивается должник и все такое, без жести.
Барагозить начинали только капиталина на 21й день просрочки и бани мани примерно на 28й, звонили на работу и вк другу написали(я просто по тупости реальные контакты указал). Было много звонков в с номеров, которые бьются как элиста, калмыкия, думаю может контролю кто то отдавал... Так вот, с 13.04 кредито 24 вроде меня им собираются передать, прислали маляву на почту, думаю проканает или нет, закрыть в любом случае собираюсь до конца месяца.
Соц сети, тг и прочее, очень удачно скрыты, привязаны к не запаленым номерам, в глазе бога все удалено, ватсапом и вайбером не пользуюсь и вам не советую)

Пришло вот такое сообщение
Мария Александровна, убедительная просьба срочно связаться, не могу дозвониться, следователь Никифорова А.А
По номеру +7 (985) 645-98-94

Похоже на них ?

Пришло вот такое сообщение
Мария Александровна, убедительная просьба срочно связаться, не могу дозвониться, следователь Никифорова А.А
По номеру +7 (985) 645-98-94

Похоже на них ?
Скорее всего мошенники.
Коллекторы сразу пишут кучу угроз

А если частично платить, то все равно будут жестить?
У них главная задача деньги с Вас получить. Если контактируете с ними, платите, скорее всего не будут.

Добрый день, сегодня передали долг в пко контроль, долг небольшой, когда начинают звонить или писать в вотс апп после передачи долга?

Добрый день, сегодня передали долг в пко контроль, долг небольшой, когда начинают звонить или писать в вотс апп после передачи долга?
Как повезет, обычно на следующий день

На следующий день-сообщения окружению и звонки на работу

Это ведь не продали, а просто по агентскому подключили их? Но все равно будут жестить и оплачивать также в кредито? 2 недели просрочка

Screenshot_2025-04-23-10-38-20-205-edit_ru.yandex.mail.webp

Отредактировано модератором:
с каких номеров пишут? могут быть они?
+7 (928) 249-13-41
"Дырявый жди гостей сегодня на (мой адрес). Пойдешь по соседям деньги просить для оплаты займа. Тебе помогут, будь дома после 19.00"

с каких номеров пишут? могут быть они?
+7 (928) 249-13-41
"Дырявый жди гостей сегодня на (мой адрес). Пойдешь по соседям деньги просить для оплаты займа. Тебе помогут, будь дома после 19.00"
А долг в какой МФО ?

А долг в какой МФО ?
кредито24 им отдали
думал на лайк займ, но они с других номеров пишут и в другой манере
целевые думал, но они отдали эвересту
в просроке
из "веселых" лайкзайм, 1клик, кештую,целевые, надо денег, капиталина, каширо (передали комуто каллам)
не знаю как себя ведут могут быть они или нет: центральное бюро займов, пробаланс, кредито24(передали Контролю), кешмагнит, неомани, финтерс (передали эквите вроде или мба), манидей, займиго (передали кэф),

кредито24 им отдали
думал на лайк займ, но они с других номеров пишут и в другой манере
целевые думал, но они отдали эвересту
в просроке
из "веселых" лайкзайм, 1клик, кештую,целевые, надо денег, капиталина, каширо (передали комуто каллам)
не знаю как себя ведут могут быть они или нет: центральное бюро займов, пробаланс, кредито24(передали Контролю), кешмагнит, неомани, финтерс (передали эквите вроде или мба), манидей, займиго (передали кэф),
Похоже на Контроль. Я бы бросил жалобу через Кредито24. Посмотрел на реакцию.

Передали мой долг с Кредито 24 в контроль, после этого началась жесть, бомбера на мой тел, плюс родственникам, через 2 дня нашли телефоны знакомых, этих номеров у меня даже нет, а они нашли, подключили бомбер знакомому, уже 2 дня его мучают. Написал на почту в Кредито 24 и контроль с угрозой жалобы в ФССП, на 2 дня все прекратилось, думал отстали, но нет, были просто выходные. Вчера опять началось. Написал уже в ФССП
, пока результатов не дало. Посмотрим, что будет дальше. Но по ходу все это бесполезно, пока не выплатить долг, всем насрать. Контроль уже год так жестит (это если верить первым сообщениям здесь) и до сих пор с лицензией, как угрожали, так и угрожают

Передали мой долг с Кредито 24 в контроль, после этого началась жесть, бомбера на мой тел, плюс родственникам, через 2 дня нашли телефоны знакомых, этих номеров у меня даже нет, а они нашли, подключили бомбер знакомому, уже 2 дня его мучают. Написал на почту в Кредито 24 и контроль с угрозой жалобы в ФССП, на 2 дня все прекратилось, думал отстали, но нет, были просто выходные. Вчера опять началось. Написал уже в ФССП
, пока результатов не дало. Посмотрим, что будет дальше. Но по ходу все это бесполезно, пока не выплатить долг, всем насрать. Контроль уже год так жестит (это если верить первым сообщениям здесь) и до сих пор с лицензией, как угрожали, так и угрожают
Знакомых и родню они ищут через социальные сети, удаляйте или закрывайте по максимуму.
Если Вы предоставляли данные из госуслуг этим конторам, зайдите и отмените, они до сих пор действуют.
Предписания ФССП видимо их не пугает, а лишать лицензии контору которая приносит деньги никто не будет.
Пишите в прокуратуру, на Контроль и на Кредито24, агентский договор подразумевает ответственность двух организаций. Сбор информации и её распространение уже нарушение, не расстреляют конечно, но отписыватся им придётся.

ПКО Контроль работали в моем случае гораздо адекватнее всех ПКО, без всяких дрянных намеков на "сбор малоимущим" (БанниМанни), у меня был очень хороший менеджер, который работал со мной по Ватсапп, и, самое важное, уважительнее самого Кредито24, откуда был передан мой договор. Когда я туда позвонила уточнить реквизиты, думала, сейчас сразу хамство повалится, издевательство, нет, ответила очень вежливая женщина.

Последнее редактирование: