ООО ПКО "Контроль"

А как другие лица пострадают от того что им сообщат о том кто их дети/братья и т.д. тем более что это правда?
Это всего лишь смс или телефонный разговор от которого не умирают.
Не вижу ничего плохого в этом.
Полный деанон каждого черного калла можешь выложить на какой-нибудь двач /б нормально оформи все только, с записями разговоров и призывом соответствующим.
На Дваче всё и в обратную сторону сыграть может, мне кажется))

На Дваче всё и в обратную сторону сыграть может, мне кажется))
Там тоже много должников, от нечего делать могут нормально их потрепать, хотя время сейчас уже не то

А как другие лица пострадают от того что им сообщат о том кто их дети/братья и т.д. тем более что это правда?
Это всего лишь смс или телефонный разговор от которого не умирают.
Не вижу ничего плохого в этом.
Полный деанон каждого черного калла можешь выложить на какой-нибудь двач /б нормально оформи все только, с записями разговоров и призывом соответствующим.
Если только это. Главное что бы не переросло в травлю левых людей, особенно детей которые вообще никак не могут быть причастны к этому всему.

Один из офисов находится в Ростове на ул. Страна Советов. Над номером дома и офиса пока работаю....в творческом поиске так сказать))))

Есть еще города новосиб, воронеж, москва, симферополь (предположительно ул. екатерининская 8а, но это не точно). Тоже пока в работе

Один из офисов находится в Ростове на ул. Страна Советов. Над номером дома и офиса пока работаю....в творческом поиске так сказать))))

Есть еще города новосиб, воронеж, москва, симферополь (предположительно ул. екатерининская 8а, но это не точно). Тоже пока в работе
Можно вопрос, а что они вам такого сделали? Обычно все угрозы это банальная писулька что мамке папке скажем напишем позвоним фотку скинем, или вас прям прессовали беззаконно?

1. Пообуревшему разговаривали, а такое прощать нельзя. За свой базаар надо отвечать. По человечески не умеют ни вести себя ни разговаривать.
2. Обзвоны третьих лиц, в том числе и на работу. Наговорили и наделали нехороших делов. Из-за чего у меня возникли проблемы.
3. Да просто так, чтоб все знали в лицо этих нелюдей

PS. Это только начало. Самое интересное впереди.

1. Пообуревшему разговаривали, а такое прощать нельзя. За свой базаар надо отвечать. По человечески не умеют ни вести себя ни разговаривать.
2. Обзвоны третьих лиц, в том числе и на работу. Наговорили и наделали нехороших делов. Из-за чего у меня возникли проблемы.

А ты указывал место работы ? Или нашли ?

Вот стопудово, сидит какая-то Оля под ником олежи и ссыкует из норки показаться. А здесь включила мстителя) Работать вали, оля. И никакой Контроль не будет тебя доставать за деньги, которые на быт свистанула у мфохи