ООО ПКО "Контроль"

А как другие лица пострадают от того что им сообщат о том кто их дети/братья и т.д. тем более что это правда?
Это всего лишь смс или телефонный разговор от которого не умирают.
Не вижу ничего плохого в этом.
Полный деанон каждого черного калла можешь выложить на какой-нибудь двач /б нормально оформи все только, с записями разговоров и призывом соответствующим.
На Дваче всё и в обратную сторону сыграть может, мне кажется))

На Дваче всё и в обратную сторону сыграть может, мне кажется))
Там тоже много должников, от нечего делать могут нормально их потрепать, хотя время сейчас уже не то

А как другие лица пострадают от того что им сообщат о том кто их дети/братья и т.д. тем более что это правда?
Это всего лишь смс или телефонный разговор от которого не умирают.
Не вижу ничего плохого в этом.
Полный деанон каждого черного калла можешь выложить на какой-нибудь двач /б нормально оформи все только, с записями разговоров и призывом соответствующим.
Если только это. Главное что бы не переросло в травлю левых людей, особенно детей которые вообще никак не могут быть причастны к этому всему.

Один из офисов находится в Ростове на ул. Страна Советов. Над номером дома и офиса пока работаю....в творческом поиске так сказать))))

Есть еще города новосиб, воронеж, москва, симферополь (предположительно ул. екатерининская 8а, но это не точно). Тоже пока в работе

Один из офисов находится в Ростове на ул. Страна Советов. Над номером дома и офиса пока работаю....в творческом поиске так сказать))))

Есть еще города новосиб, воронеж, москва, симферополь (предположительно ул. екатерининская 8а, но это не точно). Тоже пока в работе
Можно вопрос, а что они вам такого сделали? Обычно все угрозы это банальная писулька что мамке папке скажем напишем позвоним фотку скинем, или вас прям прессовали беззаконно?

1. Пообуревшему разговаривали, а такое прощать нельзя. За свой базаар надо отвечать. По человечески не умеют ни вести себя ни разговаривать.
2. Обзвоны третьих лиц, в том числе и на работу. Наговорили и наделали нехороших делов. Из-за чего у меня возникли проблемы.
3. Да просто так, чтоб все знали в лицо этих нелюдей

PS. Это только начало. Самое интересное впереди.

1. Пообуревшему разговаривали, а такое прощать нельзя. За свой базаар надо отвечать. По человечески не умеют ни вести себя ни разговаривать.
2. Обзвоны третьих лиц, в том числе и на работу. Наговорили и наделали нехороших делов. Из-за чего у меня возникли проблемы.

А ты указывал место работы ? Или нашли ?

Вот стопудово, сидит какая-то Оля под ником олежи и ссыкует из норки показаться. А здесь включила мстителя) Работать вали, оля. И никакой Контроль не будет тебя доставать за деньги, которые на быт свистанула у мфохи

Меня удивляют защитнички здесь.
Вашу мать если грязью поливать будут не давая продохнуть, особенно учитывая, что человек в возрасте и неподготовленный. Причем с целью, что она сдохнет от нервного срыва (их фраза). Если бы после этого вы узнали кто это делает, он остался бы жив?

А насчет норки, это как раз каллы сидят у себя в норках, молясь на свою анонимность. У вас ни чести, ни понятий, ничего. Ощущение, что солевых каких-то набирают, которые за 2 копейки на дозу готовы на все. Помнится раньше песня была убей барыгу, по моему пора переиначить в духе времени.

Позвонил утром один, вроде из контроля, судя по номеру. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет его на место поставить. Угрожал близким, маму чуть до приступа не довел.
+7 (969) 753-28-49

Юмористы)))) сами колектора и сидите тут чтоб страшилки на людей наводить. Я в другом городе нахожусь и не могу физически проверить адреса, да впоинципе адреса и не нужны. Ща по третьим лицам инфу собираю )))) Придумал очень веселый атракцион ))))) Им очень понравиться)))
Ну вы конечно тот еще клоун
Интересно как антошка с симферополя отреагирует когда его родне названивать начнут?!)))
Я ж говорю, клоун
Им значит можно, а мне нет))))
Нуну)))
Эх, Олег. Понимаю, злится на коллекторов, что они так поступили и т. д., но при чем тут их третьи лица, которые про вас, должника, даже не знают и ничего вам не делали? Мой отец-наркоман барыжил наркотиками, пока его не поймали. Теперь, по вашей логике, семьи тех, кто покупал это у моего бати, должны найти меня и дать мне П*зд*лей за то, что делал мой отец, ну смех, бляяя, давно вы в Северную Корею переехали? Обычно у них несколько поколений за преступление отвечают.Меня удивляют те, кто реально поддерживают ваши мысли
Вашу мать если грязью поливать будут не давая продохнуть, особенно учитывая, что человек в возрасте и неподготовленный. Причем с целью, что она сдохнет от нервного срыва (их фраза). Если бы после этого вы узнали кто это делает, он остался бы жив?

А насчет норки, это как раз каллы сидят у себя в норках, молясь на свою анонимность. У вас ни чести, ни понятий, ничего. Ощущение, что солевых каких-то набирают, которые за 2 копейки на дозу готовы на все. Помнится раньше песня была убей барыгу, по моему пора переиначить в духе времени.
Меня удивляет, что вы, прочувствовав на себе, как это нехорошо, что за ваши проблемы и ошибки отдуваются другие, реально хотите навредить таким же невинным третьим лицам, бл*, ну вы клоуны, честно, просто звиздец, еще и правыми себя считаете. Идите, бл*дь, работать, чтобы коллекторы ваших родителей не прессовали, а не Х*й*ней майтесь, которая по большому счету ничего не изменит, кроме того, что теперь плохо будет не только вашим родителям, но и чужим. Поверьте, с такими мыслями именно у вас нет ни понятий, ни чести.

Ну вы конечно тот еще клоун

Я ж говорю, клоун

Эх, Олег. Понимаю, злится на коллекторов, что они так поступили и т. д., но при чем тут их третьи лица, которые про вас, должника, даже не знают и ничего вам не делали? Мой отец-наркоман барыжил наркотиками, пока его не поймали. Теперь, по вашей логике, семьи тех, кто покупал это у моего бати, должны найти меня и дать мне П*зд*лей за то, что делал мой отец, ну смех, бляяя, давно вы в Северную Корею переехали? Обычно у них несколько поколений за преступление отвечают.Меня удивляют те, кто реально поддерживают ваши мысли

Меня удивляет, что вы, прочувствовав на себе, как это нехорошо, что за ваши проблемы и ошибки отдуваются другие, реально хотите навредить таким же невинным третьим лицам, бл*, ну вы клоуны, честно, просто звиздец, еще и правыми себя считаете. Идите, бл*дь, работать, чтобы коллекторы ваших родителей не прессовали, а не Х*й*ней майтесь, которая по большому счету ничего не изменит, кроме того, что теперь плохо будет не только вашим родителям, но и чужим. Поверьте, с такими мыслями именно у вас нет ни понятий, ни чести.
Их родственники прекрасно знают чем занимается их муж/отец/сын и с этих денег они спокойно живут. Прекрасно знают что он делает и как. Знают, что он по сути мразота и жмут ему ручку. Так что там нет невинных.
Речь идет о коммерческих организациях, у которых все риски заложены в проценте, откатах с страховок и прочей ерунде. Не о займе у людей. Не нужно тут пытаться играть в серьезных ребят, у которых заняли. Те хотя бы сами приезжали. Эти же жертвы аборта творят дичь, прячась за анонимностью. У компаний есть весь спектр законных методов взыскания. Есть федеральный закон. Но некоторые дохера умные решили, что мы болт клали на закон и на любые принципы. Они сами делают выбор быть тварями. Так что в понятийном смысле, каких-то человеческих прав у них нет. И их родственники гораздо более причастны к этому, чем родственники тех, кого они кошмарят, из за нужды взявших займ. В Чечне очень хорошая тенденция была в нулевые, что за сыночков террористов огр*б*ла вся семья. Что вполне справедливо.

Последнее редактирование:
Их родственники прекрасно знают чем занимается их муж/отец/сын и с этих денег они спокойно живут. Прекрасно знают что он делает и как. Знают, что он по сути мразота и жмут ему ручку. Так что там нет невинных.
Речь идет о коммерческих организациях, у которых все риски заложены в проценте, откатах с страховок и прочей ерунде. Не о займе у людей. Не нужно тут пытаться играть в серьезных ребят, у которых заняли. У компаний есть весь спектр законных методов взыскания. Есть федеральный закон. Но некоторые дохера умные решили, что мы болт клали на закон и на любые принципы. Они сами делают выбор быть тварями. Так что в понятийном смысле, каких-то человеческих прав у них нет. И их родственники гораздо более причастны к этому, чем родственники тех, кого они кошмарят, из за нужды взявших займ. В Чечне очень хорошая тенденция была в нулевые, что за сыночков террористов огр*б*ла вся семья. Что вполне справедливо.
А откуда родственникам знать? Про доходы можно спокойно врать

А откуда родственникам знать? Про доходы можно спокойно врать
Ну, конечно, семейства К-вых (Солевые) и См-х (Бустра и подобная хрень), например, конечно, не в курсе чем им пуделя занимаются

Ну, конечно, семейства К-вых (Солевые) и См-х (Бустра и подобная хрень), например, конечно, не в курсе чем им пуделя занимаются
Как думаете, закладчики всем подряд говорят каким образом они зарабатывают? Или всё таки п*зд*ят?

Как думаете, закладчики всем подряд говорят каким образом они зарабатывают? Или всё таки п*зд*ят?
Не надо сравнивать явный криминал с «белым».

Их родственники прекрасно знают чем занимается их муж/отец/сын и с этих денег они спокойно живут. Прекрасно знают что он делает и как. Знают, что он по сути мразь и жмут ему ручку. Так что там нет невинных.
А, ну да, теперь их дети, наверное, должны их кинуть, потому что отец чернит с должниками, орууу. Большинство людей на этой планете имеют скелеты в шкафу и грешки, и вы, и ваша семья тоже полнится такими историями, х*л* из себя ангелов корчим? И как вы, узнав горькую правду о каких-то из родственников, перестали с ними общаться? Ручку жать перестали? Да и если серьезно, маловероятно, что вся семья реально знает полностью, что делает их сын/отец/брат, предполагают, что просто звонит должникам и ждет, пока внесут деньги))) Большинство людей не вникают в проблемы и истории должников - пока сами ими не станут
Речь идет о коммерческих организациях, у которых все риски заложены в проценте, откатах с страховок и прочей ерунде. Не о займе у людей. Не нужно тут пытаться играть в серьезных ребят, у которых заняли. У компаний есть весь спектр законных методов взыскания. Есть федеральный закон. Но некоторые дохера умные решили, что мы болт клали на закон и на любые принципы. Они сами делают выбор быть тварями.
Согласна, люди, которые пошли на работу, где за 500 рублей они клевещут на человека, оскорбляют его семью и в какой-то степени рушат его спокойную жизнь, сами выбрали быть тварями, это их выбор, который они сделали в этой жизни, и я ни в коем случае их не оправдываю, честно. Я считаю, что когда коллекторская организация берет лицензию на деятельность, дабы эту деятельность вести, она обязана следовать правилам, что им прописаны. Я против черного взыскания, покажите того, кто нет.
И их родственники гораздо более причастны к этому, чем родственники тех, кого они кошмарят, из за нужды взявших займ. В Чечне очень хорошая тенденция была в нулевые, что за сыночков террористов огр*б*ла вся семья. Что вполне справедливо.
Но как вы к теме того, что черное взыскание плохо, вдруг переходите на родственников, которые тоже виноваты, это, конечно, п*зд*ц.
В таком случае ваши родители тоже виноваты, что вы берете деньги в долг и не отдаете? Раз уж вы считаете, что за деятельность одного члена семьи нести ответственность должна вообще вся семья, что ж тогда ныть.

Повторюсь, на черных коллекторов мне абсолютно побоку, можете их искать, что-то им писать, да даже если очень сильно хочется звонить по ночам и томно вздыхать в трубочку, ваше с ним дело. Но терроризировать невинных людей за то, чем занимается их отец/сын/дочь/прабабка, это, конечно, п*зд*ц, ведь этот род занятий, как вы и сами написали выше, выбрали именно эти горе-работники, а не их родственники, тем более родители и дети.

Это взрослые люди, которые сами приняли решение так жить и зарабатывать, очень маловероятно, что кто-то из семьи их силком туда тащил.

Да и есть у меня вопропос, что не дает мне покоя.

Вас передали контролю, и обычно контроль сначала всегда пишет должнику, чтобы урегулировать ситуацию на начальной стадии. То есть они вам написали? (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Вы, увидев это сообщение и прекрасно, наверное, зная по данной теме, какую деятельность они ведут, не поспешили этот вопрос никак урегулировать И ЗАЩИТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ ЭТИХ еб*н*АТОВ
Как же так?
Не чувствуете ли вы в какой-то степени, что могли бы не доводить до всех этих звонков и т. д.?

Ещё киллера приплети сюда!

Не надо сравнивать явный криминал с «белым».
Так он правильно говорит, достаточно сказать близким, что ты работаешь в колл-центре, и никаких вопросов)))) Если уж говорить правду про коллекторство, необязательно семье рассказывать, как ты должников ебешь в ухо, горло, нос.
Ей-богу, вы как с луны упали, бл*.
Сколько на форуме должников, которые сидят с миллионными долгами, а родители, муж/жена, дети и не в курсе, ну бл* ну че за х*йн*

А, ну да, теперь их дети, наверное, должны их кинуть, потому что отец чернит с должниками, орууу. Большинство людей на этой планете имеют скелеты в шкафу и грешки, и вы, и ваша семья тоже полнится такими историями, х*л* из себя ангелов корчим? И как вы, узнав горькую правду о каких-то из родственников, перестали с ними общаться? Ручку жать перестали? Да и если серьезно, маловероятно, что вся семья реально знает полностью, что делает их сын/отец/брат, предполагают, что просто звонит должникам и ждет, пока внесут деньги))) Большинство людей не вникают в проблемы и истории должников - пока сами ими не станут

Согласна, люди, которые пошли на работу, где за 500 рублей они клевещут на человека, оскорбляют его семью и в какой-то степени рушат его спокойную жизнь, сами выбрали быть тварями, это их выбор, который они сделали в этой жизни, и я ни в коем случае их не оправдываю, честно. Я считаю, что когда коллекторская организация берет лицензию на деятельность, дабы эту деятельность вести, она обязана следовать правилам, что им прописаны. Я против черного взыскания, покажите того, кто нет.

Но как вы к теме того, что черное взыскание плохо, вдруг переходите на родственников, которые тоже виноваты, это, конечно, п*здец.
В таком случае ваши родители тоже виноваты, что вы берете деньги в долг и не отдаете? Раз уж вы считаете, что за деятельность одного члена семьи нести ответственность должна вообще вся семья, что ж тогда ныть.

Повторюсь, на черных коллекторов мне абсолютно побоку, можете их искать, что-то им писать, да даже если очень сильно хочется звонить по ночам и томно вздыхать в трубочку, ваше с ним дело. Но терроризировать невинных людей за то, чем занимается их отец/сын/дочь/прабабка, это, конечно, п*здец, ведь этот род занятий, как вы и сами написали выше, выбрали именно эти горе-работники, а не их родственники, тем более родители и дети.

Это взрослые люди, которые сами приняли решение так жить и зарабатывать, очень маловероятно, что кто-то из семьи их силком туда тащил.

Да и есть у меня вопропос, что не дает мне покоя.

Вас передали контролю, и обычно контроль сначала всегда пишет должнику, чтобы урегулировать ситуацию на начальной стадии. То есть они вам написали? (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Вы, увидев это сообщение и прекрасно, наверное, зная по данной теме, какую деятельность они ведут, не поспешили этот вопрос никак урегулировать И ЗАЩИТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ ЭТИХ ебнАТОВ
Как же так?
Не чувствуете ли вы в какой-то степени, что могли бы не доводить до всех этих звонков и т. д.?
А если банк, МФО, ЖКХ нарушают закон, не смотря на претензии, так почему не звонят родителям сотрудников УК или банка, нарушение же есть, не исправили, а идут в суд или пишут жалобы? Давайте и их трепать начнём, их родственников

Ещё киллера приплети сюда!
"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?

А если банк, МФО, ЖКХ нарушают закон, не смотря на претензии, так почему не звонят родителям сотрудников УК или банка, нарушение же есть, не исправили, а идут в суд или пишут жалобы? Давайте и их трепать начнём, их родственников
бл*, вы читаете, что я пишу, или вам просто пернуть ртом хочется?

Так он правильно говорит, достаточно сказать близким, что ты работаешь в колл-центре, и никаких вопросов)))) Если уж говорить правду про коллекторство, необязательно семье рассказывать, как ты должников ебешь в ухо, горло, нос.
Ей-богу, вы как с луны упали, бл*.
Сколько на форуме должников, которые сидят с миллионными долгами, а родители, муж/жена, дети и не в курсе, ну бл* ну че за хйн
Если родственники-дебилы, то да будут верить колл-центру.

"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?
Походу именно так они и думают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :стена: