ООО ПКО "Контроль"

А как другие лица пострадают от того что им сообщат о том кто их дети/братья и т.д. тем более что это правда?
Это всего лишь смс или телефонный разговор от которого не умирают.
Не вижу ничего плохого в этом.
Полный деанон каждого черного калла можешь выложить на какой-нибудь двач /б нормально оформи все только, с записями разговоров и призывом соответствующим.
На Дваче всё и в обратную сторону сыграть может, мне кажется))

На Дваче всё и в обратную сторону сыграть может, мне кажется))
Там тоже много должников, от нечего делать могут нормально их потрепать, хотя время сейчас уже не то

А как другие лица пострадают от того что им сообщат о том кто их дети/братья и т.д. тем более что это правда?
Это всего лишь смс или телефонный разговор от которого не умирают.
Не вижу ничего плохого в этом.
Полный деанон каждого черного калла можешь выложить на какой-нибудь двач /б нормально оформи все только, с записями разговоров и призывом соответствующим.
Если только это. Главное что бы не переросло в травлю левых людей, особенно детей которые вообще никак не могут быть причастны к этому всему.

Один из офисов находится в Ростове на ул. Страна Советов. Над номером дома и офиса пока работаю....в творческом поиске так сказать))))

Есть еще города новосиб, воронеж, москва, симферополь (предположительно ул. екатерининская 8а, но это не точно). Тоже пока в работе

Один из офисов находится в Ростове на ул. Страна Советов. Над номером дома и офиса пока работаю....в творческом поиске так сказать))))

Есть еще города новосиб, воронеж, москва, симферополь (предположительно ул. екатерининская 8а, но это не точно). Тоже пока в работе
Можно вопрос, а что они вам такого сделали? Обычно все угрозы это банальная писулька что мамке папке скажем напишем позвоним фотку скинем, или вас прям прессовали беззаконно?

1. Пообуревшему разговаривали, а такое прощать нельзя. За свой базаар надо отвечать. По человечески не умеют ни вести себя ни разговаривать.
2. Обзвоны третьих лиц, в том числе и на работу. Наговорили и наделали нехороших делов. Из-за чего у меня возникли проблемы.
3. Да просто так, чтоб все знали в лицо этих нелюдей

PS. Это только начало. Самое интересное впереди.

1. Пообуревшему разговаривали, а такое прощать нельзя. За свой базаар надо отвечать. По человечески не умеют ни вести себя ни разговаривать.
2. Обзвоны третьих лиц, в том числе и на работу. Наговорили и наделали нехороших делов. Из-за чего у меня возникли проблемы.

А ты указывал место работы ? Или нашли ?

Вот стопудово, сидит какая-то Оля под ником олежи и ссыкует из норки показаться. А здесь включила мстителя) Работать вали, оля. И никакой Контроль не будет тебя доставать за деньги, которые на быт свистанула у мфохи

Меня удивляют защитнички здесь.
Вашу мать если грязью поливать будут не давая продохнуть, особенно учитывая, что человек в возрасте и неподготовленный. Причем с целью, что она сдохнет от нервного срыва (их фраза). Если бы после этого вы узнали кто это делает, он остался бы жив?

А насчет норки, это как раз каллы сидят у себя в норках, молясь на свою анонимность. У вас ни чести, ни понятий, ничего. Ощущение, что солевых каких-то набирают, которые за 2 копейки на дозу готовы на все. Помнится раньше песня была убей барыгу, по моему пора переиначить в духе времени.

Позвонил утром один, вроде из контроля, судя по номеру. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет его на место поставить. Угрожал близким, маму чуть до приступа не довел.
+7 (969) 753-28-49

Юмористы)))) сами колектора и сидите тут чтоб страшилки на людей наводить. Я в другом городе нахожусь и не могу физически проверить адреса, да впоинципе адреса и не нужны. Ща по третьим лицам инфу собираю )))) Придумал очень веселый атракцион ))))) Им очень понравиться)))
Ну вы конечно тот еще клоун
Интересно как антошка с симферополя отреагирует когда его родне названивать начнут?!)))
Я ж говорю, клоун
Им значит можно, а мне нет))))
Нуну)))
Эх, Олег. Понимаю, злится на коллекторов, что они так поступили и т. д., но при чем тут их третьи лица, которые про вас, должника, даже не знают и ничего вам не делали? Мой отец-наркоман барыжил наркотиками, пока его не поймали. Теперь, по вашей логике, семьи тех, кто покупал это у моего бати, должны найти меня и дать мне пиздюлей за то, что делал мой отец, ну смех, бляяя, давно вы в Северную Корею переехали? Обычно у них несколько поколений за преступление отвечают.Меня удивляют те, кто реально поддерживают ваши мысли
Вашу мать если грязью поливать будут не давая продохнуть, особенно учитывая, что человек в возрасте и неподготовленный. Причем с целью, что она сдохнет от нервного срыва (их фраза). Если бы после этого вы узнали кто это делает, он остался бы жив?

А насчет норки, это как раз каллы сидят у себя в норках, молясь на свою анонимность. У вас ни чести, ни понятий, ничего. Ощущение, что солевых каких-то набирают, которые за 2 копейки на дозу готовы на все. Помнится раньше песня была убей барыгу, по моему пора переиначить в духе времени.
Меня удивляет, что вы, прочувствовав на себе, как это нехорошо, что за ваши проблемы и ошибки отдуваются другие, реально хотите навредить таким же невинным третьим лицам, бл*, ну вы клоуны, честно, просто звиздец, еще и правыми себя считаете. Идите, блядь, работать, чтобы коллекторы ваших родителей не прессовали, а не хуйней майтесь, которая по большому счету ничего не изменит, кроме того, что теперь плохо будет не только вашим родителям, но и чужим. Поверьте, с такими мыслями именно у вас нет ни понятий, ни чести.

Ну вы конечно тот еще клоун

Я ж говорю, клоун

Эх, Олег. Понимаю, злится на коллекторов, что они так поступили и т. д., но при чем тут их третьи лица, которые про вас, должника, даже не знают и ничего вам не делали? Мой отец-наркоман барыжил наркотиками, пока его не поймали. Теперь, по вашей логике, семьи тех, кто покупал это у моего бати, должны найти меня и дать мне пиздюлей за то, что делал мой отец, ну смех, бляяя, давно вы в Северную Корею переехали? Обычно у них несколько поколений за преступление отвечают.Меня удивляют те, кто реально поддерживают ваши мысли

Меня удивляет, что вы, прочувствовав на себе, как это нехорошо, что за ваши проблемы и ошибки отдуваются другие, реально хотите навредить таким же невинным третьим лицам, бл*, ну вы клоуны, честно, просто звиздец, еще и правыми себя считаете. Идите, блядь, работать, чтобы коллекторы ваших родителей не прессовали, а не хуйней майтесь, которая по большому счету ничего не изменит, кроме того, что теперь плохо будет не только вашим родителям, но и чужим. Поверьте, с такими мыслями именно у вас нет ни понятий, ни чести.
Их родственники прекрасно знают чем занимается их муж/отец/сын и с этих денег они спокойно живут. Прекрасно знают что он делает и как. Знают, что он по сути мразота и жмут ему ручку. Так что там нет невинных.
Речь идет о коммерческих организациях, у которых все риски заложены в проценте, откатах с страховок и прочей ерунде. Не о займе у людей. Не нужно тут пытаться играть в серьезных ребят, у которых заняли. Те хотя бы сами приезжали. Эти же жертвы аборта творят дичь, прячась за анонимностью. У компаний есть весь спектр законных методов взыскания. Есть федеральный закон. Но некоторые дохера умные решили, что мы болт клали на закон и на любые принципы. Они сами делают выбор быть тварями. Так что в понятийном смысле, каких-то человеческих прав у них нет. И их родственники гораздо более причастны к этому, чем родственники тех, кого они кошмарят, из за нужды взявших займ. В Чечне очень хорошая тенденция была в нулевые, что за сыночков террористов огребала вся семья. Что вполне справедливо.

Последнее редактирование:
Их родственники прекрасно знают чем занимается их муж/отец/сын и с этих денег они спокойно живут. Прекрасно знают что он делает и как. Знают, что он по сути мразота и жмут ему ручку. Так что там нет невинных.
Речь идет о коммерческих организациях, у которых все риски заложены в проценте, откатах с страховок и прочей ерунде. Не о займе у людей. Не нужно тут пытаться играть в серьезных ребят, у которых заняли. У компаний есть весь спектр законных методов взыскания. Есть федеральный закон. Но некоторые дохера умные решили, что мы болт клали на закон и на любые принципы. Они сами делают выбор быть тварями. Так что в понятийном смысле, каких-то человеческих прав у них нет. И их родственники гораздо более причастны к этому, чем родственники тех, кого они кошмарят, из за нужды взявших займ. В Чечне очень хорошая тенденция была в нулевые, что за сыночков террористов огребала вся семья. Что вполне справедливо.
А откуда родственникам знать? Про доходы можно спокойно врать

А откуда родственникам знать? Про доходы можно спокойно врать
Ну, конечно, семейства К-вых (Солевые) и См-х (Бустра и подобная хрень), например, конечно, не в курсе чем им пуделя занимаются

Ну, конечно, семейства К-вых (Солевые) и См-х (Бустра и подобная хрень), например, конечно, не в курсе чем им пуделя занимаются
Как думаете, закладчики всем подряд говорят каким образом они зарабатывают? Или всё таки пиздят?

Как думаете, закладчики всем подряд говорят каким образом они зарабатывают? Или всё таки пиздят?
Не надо сравнивать явный криминал с «белым».

Их родственники прекрасно знают чем занимается их муж/отец/сын и с этих денег они спокойно живут. Прекрасно знают что он делает и как. Знают, что он по сути мразь и жмут ему ручку. Так что там нет невинных.
А, ну да, теперь их дети, наверное, должны их кинуть, потому что отец чернит с должниками, орууу. Большинство людей на этой планете имеют скелеты в шкафу и грешки, и вы, и ваша семья тоже полнится такими историями, хули из себя ангелов корчим? И как вы, узнав горькую правду о каких-то из родственников, перестали с ними общаться? Ручку жать перестали? Да и если серьезно, маловероятно, что вся семья реально знает полностью, что делает их сын/отец/брат, предполагают, что просто звонит должникам и ждет, пока внесут деньги))) Большинство людей не вникают в проблемы и истории должников - пока сами ими не станут
Речь идет о коммерческих организациях, у которых все риски заложены в проценте, откатах с страховок и прочей ерунде. Не о займе у людей. Не нужно тут пытаться играть в серьезных ребят, у которых заняли. У компаний есть весь спектр законных методов взыскания. Есть федеральный закон. Но некоторые дохера умные решили, что мы болт клали на закон и на любые принципы. Они сами делают выбор быть тварями.
Согласна, люди, которые пошли на работу, где за 500 рублей они клевещут на человека, оскорбляют его семью и в какой-то степени рушат его спокойную жизнь, сами выбрали быть тварями, это их выбор, который они сделали в этой жизни, и я ни в коем случае их не оправдываю, честно. Я считаю, что когда коллекторская организация берет лицензию на деятельность, дабы эту деятельность вести, она обязана следовать правилам, что им прописаны. Я против черного взыскания, покажите того, кто нет.
И их родственники гораздо более причастны к этому, чем родственники тех, кого они кошмарят, из за нужды взявших займ. В Чечне очень хорошая тенденция была в нулевые, что за сыночков террористов огребала вся семья. Что вполне справедливо.
Но как вы к теме того, что черное взыскание плохо, вдруг переходите на родственников, которые тоже виноваты, это, конечно, п*здец.
В таком случае ваши родители тоже виноваты, что вы берете деньги в долг и не отдаете? Раз уж вы считаете, что за деятельность одного члена семьи нести ответственность должна вообще вся семья, что ж тогда ныть.

Повторюсь, на черных коллекторов мне абсолютно побоку, можете их искать, что-то им писать, да даже если очень сильно хочется звонить по ночам и томно вздыхать в трубочку, ваше с ним дело. Но терроризировать невинных людей за то, чем занимается их отец/сын/дочь/прабабка, это, конечно, п*здец, ведь этот род занятий, как вы и сами написали выше, выбрали именно эти горе-работники, а не их родственники, тем более родители и дети.

Это взрослые люди, которые сами приняли решение так жить и зарабатывать, очень маловероятно, что кто-то из семьи их силком туда тащил.

Да и есть у меня вопропос, что не дает мне покоя.

Вас передали контролю, и обычно контроль сначала всегда пишет должнику, чтобы урегулировать ситуацию на начальной стадии. То есть они вам написали? (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Вы, увидев это сообщение и прекрасно, наверное, зная по данной теме, какую деятельность они ведут, не поспешили этот вопрос никак урегулировать И ЗАЩИТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ ЭТИХ еб*н*АТОВ
Как же так?
Не чувствуете ли вы в какой-то степени, что могли бы не доводить до всех этих звонков и т. д.?

Не надо сравнивать явный криминал с «белым».
Так он правильно говорит, достаточно сказать близким, что ты работаешь в колл-центре, и никаких вопросов)))) Если уж говорить правду про коллекторство, необязательно семье рассказывать, как ты должников ебешь в ухо, горло, нос.
Ей-богу, вы как с луны упали, бл*.
Сколько на форуме должников, которые сидят с миллионными долгами, а родители, муж/жена, дети и не в курсе, ну бл* ну че за х*йн*

А, ну да, теперь их дети, наверное, должны их кинуть, потому что отец чернит с должниками, орууу. Большинство людей на этой планете имеют скелеты в шкафу и грешки, и вы, и ваша семья тоже полнится такими историями, хули из себя ангелов корчим? И как вы, узнав горькую правду о каких-то из родственников, перестали с ними общаться? Ручку жать перестали? Да и если серьезно, маловероятно, что вся семья реально знает полностью, что делает их сын/отец/брат, предполагают, что просто звонит должникам и ждет, пока внесут деньги))) Большинство людей не вникают в проблемы и истории должников - пока сами ими не станут

Согласна, люди, которые пошли на работу, где за 500 рублей они клевещут на человека, оскорбляют его семью и в какой-то степени рушат его спокойную жизнь, сами выбрали быть тварями, это их выбор, который они сделали в этой жизни, и я ни в коем случае их не оправдываю, честно. Я считаю, что когда коллекторская организация берет лицензию на деятельность, дабы эту деятельность вести, она обязана следовать правилам, что им прописаны. Я против черного взыскания, покажите того, кто нет.

Но как вы к теме того, что черное взыскание плохо, вдруг переходите на родственников, которые тоже виноваты, это, конечно, п*здец.
В таком случае ваши родители тоже виноваты, что вы берете деньги в долг и не отдаете? Раз уж вы считаете, что за деятельность одного члена семьи нести ответственность должна вообще вся семья, что ж тогда ныть.

Повторюсь, на черных коллекторов мне абсолютно побоку, можете их искать, что-то им писать, да даже если очень сильно хочется звонить по ночам и томно вздыхать в трубочку, ваше с ним дело. Но терроризировать невинных людей за то, чем занимается их отец/сын/дочь/прабабка, это, конечно, п*здец, ведь этот род занятий, как вы и сами написали выше, выбрали именно эти горе-работники, а не их родственники, тем более родители и дети.

Это взрослые люди, которые сами приняли решение так жить и зарабатывать, очень маловероятно, что кто-то из семьи их силком туда тащил.

Да и есть у меня вопропос, что не дает мне покоя.

Вас передали контролю, и обычно контроль сначала всегда пишет должнику, чтобы урегулировать ситуацию на начальной стадии. То есть они вам написали? (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Вы, увидев это сообщение и прекрасно, наверное, зная по данной теме, какую деятельность они ведут, не поспешили этот вопрос никак урегулировать И ЗАЩИТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ ЭТИХ ебнАТОВ
Как же так?
Не чувствуете ли вы в какой-то степени, что могли бы не доводить до всех этих звонков и т. д.?
А если банк, МФО, ЖКХ нарушают закон, не смотря на претензии, так почему не звонят родителям сотрудников УК или банка, нарушение же есть, не исправили, а идут в суд или пишут жалобы? Давайте и их трепать начнём, их родственников

Ещё киллера приплети сюда!
"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?

А если банк, МФО, ЖКХ нарушают закон, не смотря на претензии, так почему не звонят родителям сотрудников УК или банка, нарушение же есть, не исправили, а идут в суд или пишут жалобы? Давайте и их трепать начнём, их родственников
бл*, вы читаете, что я пишу, или вам просто пернуть ртом хочется?

Так он правильно говорит, достаточно сказать близким, что ты работаешь в колл-центре, и никаких вопросов)))) Если уж говорить правду про коллекторство, необязательно семье рассказывать, как ты должников ебешь в ухо, горло, нос.
Ей-богу, вы как с луны упали, бл*.
Сколько на форуме должников, которые сидят с миллионными долгами, а родители, муж/жена, дети и не в курсе, ну бл* ну че за хйн
Если родственники-дебилы, то да будут верить колл-центру.