Юмористы)))) сами колектора и сидите тут чтоб страшилки на людей наводить. Я в другом городе нахожусь и не могу физически проверить адреса, да впоинципе адреса и не нужны. Ща по третьим лицам инфу собираю )))) Придумал очень веселый атракцион ))))) Им очень понравиться)))
Ну вы конечно тот еще клоун
Интересно как антошка с симферополя отреагирует когда его родне названивать начнут?!)))
Я ж говорю, клоун
Им значит можно, а мне нет))))
Нуну)))
Эх, Олег. Понимаю, злится на коллекторов, что они так поступили и т. д., но при чем тут их третьи лица, которые про вас, должника, даже не знают и ничего вам не делали? Мой отец-наркоман барыжил наркотиками, пока его не поймали. Теперь, по вашей логике, семьи тех, кто покупал это у моего бати, должны найти меня и дать мне пиздюлей за то, что делал мой отец, ну смех, бляяя, давно вы в Северную Корею переехали? Обычно у них несколько поколений за преступление отвечают.Меня удивляют те, кто реально поддерживают ваши мысли
Вашу мать если грязью поливать будут не давая продохнуть, особенно учитывая, что человек в возрасте и неподготовленный. Причем с целью, что она сдохнет от нервного срыва (их фраза). Если бы после этого вы узнали кто это делает, он остался бы жив?
А насчет норки, это как раз каллы сидят у себя в норках, молясь на свою анонимность. У вас ни чести, ни понятий, ничего. Ощущение, что солевых каких-то набирают, которые за 2 копейки на дозу готовы на все. Помнится раньше песня была убей барыгу, по моему пора переиначить в духе времени.
Меня удивляет, что вы, прочувствовав на себе, как это нехорошо, что за ваши проблемы и ошибки отдуваются другие, реально хотите навредить таким же невинным третьим лицам, бл*, ну вы клоуны, честно, просто звиздец, еще и правыми себя считаете. Идите, блядь, работать, чтобы коллекторы ваших родителей не прессовали, а не хуйней майтесь, которая по большому счету ничего не изменит, кроме того, что теперь плохо будет не только вашим родителям, но и чужим. Поверьте, с такими мыслями именно у вас нет ни понятий, ни чести.