ООО ПКО "Контур"

скажите пожалуйста, если был отправлен отзыв третьих лиц, и они на него ответили
Будут ли звонить родным?
Отзыв не дает никакой гарантии что прекратятся звонки, кто то его соблюдает, а кто то нет. Все зависит от того, кому он был отправлен, в лояльную компанию или не очень лояльную. Но в большинстве случаев, его мало кто соблюдает, особенно коллекторы из рук в руки начинают передавать, там не уследишь

До них вообще возможно дозвониться или дописаться? Попросила реквизиты тишина, звонила тишина, писала на почту тишина. Сами не звонят, только пишут смс что приедут, просрочке скоро будет месяц
Реквизиты у них есть на сайте, я платила по ним, деньги доходят

У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
Зря вы им платили они не имеют права взыскивать больше 130% от тело долга

А как доказать, что это они. Чтобы в фссп писать там надо доказательства. А они бомбят со скрытых номеров и в угрозах не пишут от кого
Ну в моём случае они сказали «лишнего»

Зря вы им платили они не имеют права взыскивать больше 130% от тело долга
Я вообще поражаюсь обеим сторонам🙈одни, не стесняясь, вопреки всем законам на☆бывают людей, вторая еще и договаривается(!) долг оплачивать с накруткой

Я вообще поражаюсь обеим сторонам🙈одни, не стесняясь, вопреки всем законам на☆бывают людей, вторая еще и договаривается(!) долг оплачивать с накруткой
Не все выдерживают их напора) не все готовы терпеть, когда кошмарят родных, руководство и тд 🥴

Реквизиты у них есть на сайте, я платила по ним, деньги доходят
Вы когда оплачивали по реквизитам номер договора какой указывали? тот что был у изначального кредитора или как? И еще такой вопрос когда вы оплатили как быстро они увидели деньги? скидывали им платёжку или как? поподробнее распишите пожалуйста оплату по реквизитам, реквизиты брали с оф. сайта контура?

Вы когда оплачивали по реквизитам номер договора какой указывали? тот что был у изначального кредитора или как? И еще такой вопрос когда вы оплатили как быстро они увидели деньги? скидывали им платёжку или как? поподробнее распишите пожалуйста оплату по реквизитам, реквизиты брали с оф. сайта контура?
Да, реквизиты с оф.сайта Контура, там внизу страницы указаны. Номер договора, естественно, указывала первоначальный, он не меняется. Платежку никуда не отправляла, это бесполезно, у Контура вообще нет никакой обратной связи( через пару дней в ЛК просто сама сумма изменилась.
С Контуром не просто( очень неохотно они все делают

Да, реквизиты с оф.сайта Контура, там внизу страницы указаны. Номер договора, естественно, указывала первоначальный, он не меняется. Платежку никуда не отправляла, это бесполезно, у Контура вообще нет никакой обратной связи( через пару дней в ЛК просто сама сумма изменилась.
С Контуром не просто( очень неохотно они все делают
Понял, спасибо, сегодня-завтра тоже буду оплачивать, закрывать сразу, начисление % некорректно и я понимаю, что это бесполезно кому-то там доказывать, надо гасить их и просто забывать, всю эту злоепучую тройку гавноедов.

Понял, спасибо, сегодня-завтра тоже буду оплачивать, закрывать сразу, начисление % некорректно и я понимаю, что это бесполезно кому-то там доказывать, надо гасить их и просто забывать, всю эту злоепучую тройку гавноедов.
Если начисление процентов некорректно, то пишите в ЦБ онлайн жалобу, и поверьте, они их найдут, а как коллекторы им ответят во всех подробностях. И если вы правы, то потом они будут за вами бегать, с вопросом куда вернуть неправильно взятые проценты с вас

Всем здравствуйте. Просрочка в На личном. Только вечером догадалась что от них. В начале прислали смс, что мол даю 30 минут, а далее фото разукрашу и по родственникам сбор открою. Потом бомпер начался. Сразу мне со скрытого номера, потом мужу и ребенку. Муж не в курсе, поставила заглушку. Что ждать дальше? Вечером пришло на почту, что мол передали в Контур меня. К чему дальше готовиться
На бомбер пару раз ставили меня, родителей нет, поставила и им и себе глушилку звонков и смс,так что если кто то и звонит,то этого не видно,а следовательно и нервы целее.А в плане угроз давно успокоились, похоже нормально их взъерошили из за количества жалоб, плюс я им на почту писала,прилагая все скрины с угрозами от них,что мол если это не прекратится, то у меня куча способов доказать,что это они) сейчас раз в пару недель приходит просто вот такое, разумеется,никто не приезжает)

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-08-59-01-880_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-23-08-59-01-880_com.google.android.apps.messaging.webp
    126.4 KB · Просмотры: 53
Просрочка в Контуре[фин5] и в Кураторе[ерцк] пока только смс , просрочка +-2недели, в ближайшее время буду гасить по реквизитам. Может действительно взъерошили их на на попу посадили, помнится был случай(не помню какая контора, но не из этих) решила с угрозами поиграть, а должник указал номер толи судьи, то ли прокурора, и они начали долбить звонками среди ночи, когда дозвонились были очень и очень удивлены, там их не плохо прикрутили стали зайчики-пушистики, вот хоть убей не помню какая мфо, в общем и целом на каждую крутую жопу найдётся не менее крутой болт

Если начисление процентов некорректно, то пишите в ЦБ онлайн жалобу, и поверьте, они их найдут, а как коллекторы им ответят во всех подробностях. И если вы правы, то потом они будут за вами бегать, с вопросом куда вернуть
К сожалению, жаловаться в ЦБ нет смысла, коллекторы им не подчиняются...

Хочу Вас предостеречь, эти гады просто вообще берегов не видят. В пятницу по реквизитам отправила платеж, чтобы полностью закрыт займ, даже не смотря на то, что процентов они там накрутили, плюс с запасом сверху. Сумма 6600 р. вышла, а сегодня они мне по телефону говорят, что им пришел платеж 1700 р всего!!! Я в бешенстве просто😠

Тоже вчера писали. Написала жалобы в ФССП и НАПКА пусть разбираются, штраф будет больше, чем долг мой.
Только сейчас понимаю, что зря продлила, но стало страшно, что других начнут бомбить, а этого бы не хотелось.
Подскажите как писали жалобу и чем доказывали, что именно они это желают

Подскажите как писали жалобу и чем доказывали, что именно они это желают
Доказать это крайне сложно, просто эта жалоба быстро сбавляет их пыл, и они понимают, что вы не безвольный человек, и напугать вас проблематично, и они максимально быстро теряются из вашей жизни (с займычем не работает так )

Какой-то бред. Продлял сегодня ночью активный займ у Рубалека без единой просрочки. Сейчас захожу, у меня почему на сайте РУБАЛЕКА личный кабинет с доменом контура, скрин приложил.
Но это не главное. При продлении как обычно списали телемедицину, но уже не рубалек, а сам контур7. Для возврата им писать на почту? Кто вообще сталкивался с такой ситуацией, ничего не понимаю.
такая же фигня в На личное.

Если оно действительно так и есть, то разве контур в минус не уходит?) Если бы оно так и было, они бы загнулись уже давно
Да никто не пишет на них жалобы. Лично я везде на них написала!!!! Подловила и доказала. Жду ответа с фссп

Да никто не пишет на них жалобы. Лично я везде на них написала!!!! Подловила и доказала. Жду ответа с фссп
Многие пишут жалобы, только проходит пол года примерно - новое КА. Мои долги уже были у Юстивы, потом перешли к Куратору, сейчас у Контура.

Хочу Вас предостеречь, эти гады просто вообще берегов не видят. В пятницу по реквизитам отправила платеж, чтобы полностью закрыт займ, даже не смотря на то, что процентов они там накрутили, плюс с запасом сверху. Сумма 6600 р. вышла, а сегодня они мне по телефону говорят, что им пришел платеж 1700 р всего!!! Я в бешенстве просто😠
Понятное дело им надо чтоб оплата была через сайт с дичайшей накруткой, но за ту сумму которую они выставляют мне дешевле в Самару приехать и напихать им в их офисе и лично директору. Сейчас буду оплачивать строго сумму в кабинете и никопейкой больше, через Озон без комиссии оплата по реквизитам, платеж улетает мгновенно, в этот же день видят, по крайней мере в других помойках так, никто ничего не накручивал допом, но эти уроды особенные же у нас

Кто-нибудь знает, как с ними связаться?))) Или они сами тебя находят? И еще вопрос, они хоть как-то уведомляют об отсутствии претензий?

Вот у меня то же самое чувство, что все здесь пишут о жалобах на них, а по факту ничего не делают)

Товарищи, кто-нибудь оплачивал Контур по задолженности в Горзаем через личный кабинет Наличное? Если оплатил, они как-то дают о себе знать или как на кладбище?, потому что дозвониться до них не реально от слова "совсем". И обновится как-то информация на федресурсе?

Подскажите пожалуйста, собираюсь оплатить ГОРЗАЕМ передано в Контур. Долг 13,4к, если нажать оплатить вылезает 17,4к. Как оплатить с минимум накрутки ?

Подскажите пожалуйста, собираюсь оплатить ГОРЗАЕМ передано в Контур. Долг 13,4к, если нажать оплатить вылезает 17,4к. Как оплатить с минимум накрутки?
Через реквизиты банковские

Подскажите пожалуйста, собираюсь оплатить ГОРЗАЕМ передано в Контур. Долг 13,4к, если нажать оплатить вылезает 17,4к. Как оплатить с минимум накрутки ?
А сколько ту вас просрочка. Сильно жестили?

Написали, что выезжали по адресу. Хотя никто не приходил. Родители были дома. Я сейчас живу отдельно. Это развод? Или они действительно могут приехать?

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-11-05-46-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-25-11-05-46-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    87 KB · Просмотры: 58
Написали, что выезжали по адресу. Хотя никто не приходил. Родители были дома. Я сейчас живу отдельно. Это развод? Или они действительно могут приехать?
Никто никуда не ездит

Последнее редактирование:
Никто никуда не ездит
Вы меня успокоили. Спасибо. Я даже не знаю, кто продал мой долг им, т к просрочек дофига и больше. Но есть вероятность, что горзайм.

Вы меня успокоили. Спасибо. Я даже не знаю, кто продал мой долг им, т к просрочек дофига и больше. Но есть вероятность, что горзайм.
Да, там же сайт Горзайм написан. Они и передали