ООО ПКО "ЦВЗ"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,513
3,307
311д 10ч 1м

ООО ПКО ЦВЗ

Что будет, если долг передан в КА "ЦВЗ"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "ЦВЗ"

Как "ЦВЗ" ведет себя при взыскании​

Выкупают долги у Доброзайм, Быстроденьги, Турбозайм, Веббанкир, Кредито 24.
Некоторым должникам не звонят от слова совсем. В то время как некоторым звонят, нарушая частоту взаимодействия.
Смс и письма на электронную почту приходят редко.
Ходят и за СП, и с иском

• Юридическое название: ООО ПКО "ЦВЗ"; ИНН 9723045810; ОГРН 1187746409510
  • Адрес: 117105, город Москва, Варшавское ш, д. 1а, помещ. 6/4;
  • Генеральный директор: Дмитриева Александра Викторовна;
  • Номер лицензии: № 8/18/77000-КЛ от 04.07.2018
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 (495) 968-23-75;
  • Сайт: https: cvz.msk.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Практически всегда соблюдают, но без отзыва могут звонить 3 лицам.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об оплате частями непосредственно с менеджером.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, может кто знает, возможно пишу не по теме, потому что в поиске не нашел. Вылезло ИП от ЦВЗ «Центр взыскания задолженности» звоню им трубки не берут. Хочу понять какой займ передал им мой долг, киньте список если кто в курсе, а я уже попробую разобраться кто это. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста, может кто знает, возможно пишу не по теме, потому что в поиске не нашел. Вылезло ИП от ЦВЗ «Центр взыскания задолженности» звоню им трубки не берут. Хочу понять какой займ передал им мой долг, киньте список если кто в курсе, а я уже попробую разобраться кто это. Заранее спасибо

фулкалл.webp

Ну что сказать, а по сумме ИП похоже на что-то ?))
А я пока не вижу сумму, на сайте мировых судей вылезло что завершено, вот хочу отменить сп. Я ошибся) получается еще не ип, а на стадии подготовки. Я еще не особо разбираюсь пока в этом)

А я пока не вижу сумму, на сайте мировых судей вылезло что завершено, вот хочу отменить сп. Я ошибся) получается еще не ип, а на стадии подготовки. Я еще не особо разбираюсь пока в этом)

Если было у мировых судей, к приставам быстро прилетит ((
на Госусл увидите чз 3-5 дней после открытия ИП
А после приставов сразу обычно аресты банк карт и счетов( увы

Это вообще ахеревшие хорьки. Они с СП по шли от Крепкая монета. Я им кидал справку, что долг погашен именно перед крепкой монетой, но им вообще по хер. СП отменил, но эти сейчас пошли с исковым по этому же займу. Им вообще по хер

Приветствую. ООО "ЦЕНТР ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ" с какими мфо работают. В интернете только за 20-21года инфа

Вложения

• Screenshot_20240220_132904_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240220_132904_Samsung Internet.webp
    125.2 KB · Просмотры: 74