ООО ПКО "Контур"

и ничего в других мкк он не поможет решить?
Конечно, надурил) Каким образом он может помочь? Помощь может быть только одна - заплатить за вас. Этого каллы делать никогда не будут.

Конечно, надурил) Каким образом он может помочь? Помощь может быть только одна - заплатить за вас. Этого каллы делать никогда не будут.
Он сказал про перераспределение средств между другими коллекторами. И что уже так помогал с другими компаниями. Мы с ним максимально адекватно это обсудили и я в кратчайшие сроки нашел деньги погасить всю задолженность. Разговор записан телефонный, как вообще возможно проверить намерения его выполнить свою часть договоренности?
Фото справки о погашении именно в рубалек он прислал, но задолженность до сих пор на сайте висит.

Разговор записан телефонный, как вообще возможно проверить намерения его выполнить свою часть договоренности?
Вы разве не понимаете что это всё бред? Коллектор вас развёл! Ни с чем он не будет вам помогать. Фото справки тоже сомнительно, её я могу сделать. Я надеюсь вы погашали займ по реквизитам компании, а не лично коллектору. Тогда вы хотя бы сможете доказать что платили и обратиться в центробанк по поводу висящего долга и чтобы вам предоставили уже нормальную справку.

Вы разве не понимаете что это всё бред? Коллектор вас развёл! Ни с чем он не будет вам помогать. Фото справки тоже сомнительно, её я могу сделать. Я надеюсь вы погашали займ по реквизитам компании, а не лично коллектору. Тогда вы хотя бы сможете доказать что платили и обратиться в центробанк по поводу висящего долга и чтобы вам предоставили уже нормальную справку.
Погашал через сайт рубалек, да. Но коллекторы же могут идти навстречу и закрывать договора займов даже не при полном погашении, тем более что уже все проценты переплачены и свое «дело» они сделали.
Я так погашал уже несколько просроченных займов со скидкой. Но здесь уж очень заманчивое предложение было именно закрыть другие займы с просрочкой.

Погашал через сайт рубалек, да. Но коллекторы же могут идти навстречу и закрывать договора займов даже не при полном погашении, тем более что уже все проценты переплачены и свое «дело» они сделали. Я так погашал уже несколько просроченных займов со скидкой. Но здесь уж очень заманчивое предложение было именно закрыть другие займы с просрочкой.
Отпишитесь потом, помогли вам или нет. Уж очень интересно.

я вчера вечером оплатила по их реквизитам, направила письмо с чеком на их электронку. Сегодня утром займ закрылся. Новый уже предлагают) ага разбежалась😒 Без реквизитов в лк оплата выходила на 4000 больше. Козлы!
Подскажите пожалуйста, где взяли реквизиты, на каком сайте? Так же не могу найти номер договора

Здравствуйте мой долг продали ооо пко контур, продал рубалек я так думаю, потому что не могу в лк зайти даже. Так вот как мне оплатить их?

Здравствуйте мой долг продали ооо пко контур, продал рубалек я так думаю, потому что не могу в лк зайти даже. Так вот как мне оплатить их?
Я платила по этим реквизитам. На следующий день долг закрылся

Вложения

• IMG_0463.webp
    IMG_0463.webp
    62.4 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте. Подскажите, позвонил коллектор из контура по долгу в РУБАЛЕК.
Договорились с ним о погашении (мировом) неполной суммы для закрытия долга. Но он высказал условие, что если оплачу сумму в рубалек, то он сможет посодействовать в полном погашении займов из других МКК. Третий день пока странно отвечает, какова вероятность, что просто меня надурил, и ничего в других мкк он не поможет решить? А только выпросил погашение одной фирмы в полном обьъеме и с бешеными комиссиями?
Абсолютный на*б, не ведитесь ни за что)

Абсолютный на*б, не ведитесь ни за что)
Но доля логики же есть в его словах, что главная задача коллекторов хотя бы отбить часть денег у клиентов, которые допускают долгие просрочки. В итоге если эту переплату они между собой распилят (деньги получили в течение 6 часов после общения) - то все будут в выигрыше: я без Долгов и они со средствами .

Но доля логики же есть в его словах, что главная задача коллекторов хотя бы отбить часть денег у клиентов, которые допускают долгие просрочки. В итоге если эту переплату они между собой распилят (деньги получили в течение 6 часов после общения) - то все будут в выигрыше: я без Долгов и они со средствами .
Ну делайте что хотите) Контур - беспринципные. Верить им - себя не уважать

Согласно, с этими тварями бесполезно договариваться, верить им нельзя. Я их не боюсь, отправила на них жалобы во все инстанции куда можно за накрутку процентов, невозможность вернуть допы, бомбер и угрозы. Родня и на работе в курсе, бояться этих крыс? Да ни за что! Оплачивать после их театральных представлений не собираюсь, только через СП. И буду писать жалобы каждую неделю, чтобы этим уродам жизнь малиной не казалась.

Что за прикол! Оплатил займ контуру, после оплаты в кабинете появилась сумма 1490р которую тоже надо оплатить, я ее оплатил, но в кабинете все так же стоит сумма 1490р для оплаты! Что за бред?

Что за прикол! Оплатил займ контуру, после оплаты в кабинете появилась сумма 1490р которую тоже надо оплатить, я ее оплатил, но в кабинете все так же стоит сумма 1490р для оплаты! Что за бред?
А зачем Вы после оплаты вслепую еще что-то оплатили?

Надо отправлять жалобу в администрацию президента. Знакомый отправлял правда не на контур, но на другое пко. Сработало, сами перезвонили и уже вежливые как будто ни чего и не было. Туда доходят жалобы не сразу но доходят и меры тоже принимаются.

Брал в августе 8т в фин5...в конце сентября кинул им по реквизитам 10т...через дня 3 на почту пришёл ответ что долг продан в Контур, в фин5 больше займа нет, для возврата 10т пишите заявление ручкой на возврат..
Была одна проблема, стала две - и долг остался и куда-то ещё писать/возвращать

Я платила по этим реквизитам. На следующий день долг закрылся
Здравствуйте.Я тоже сейчас частично оплатила по этим реквизитам…Долг в горзайме
У вас как быстро до них дошли деньги?

Это значит что мой долг теперь в контуре? Та же надпись и в горзайме. Никаких писем по продаже не было.

Вложения

• Screenshot_20241017_184545_Chrome.webp
    Screenshot_20241017_184545_Chrome.webp
    32.3 KB · Просмотры: 36
А если мне звонят из уголовного розыска лол, и говорят что на вас заява с ерцк бламомани, получается я должен контуру, а бламомани не может на меня писать заявы так как долга у них нет?

А если мне звонят из уголовного розыска лол, и говорят что на вас заява с ерцк бламомани, получается я должен контуру, а бламомани не может на меня писать заявы так как долга у них нет?
Все эти додики в принципе заявы не пишут, по крайней мере об этом ниразу не слышал/не видел. А то, что Вы описываете больше похоже на коллектора, который Вас просто пугает.

На крайняк: спрашиваете ФИО "сотрудника", который Вам звонит, и из какого он конкретно отделения. Гуглите это отделение, звоните туда и спрашиваете действительно ли работает там таковой. Вам с 99% вероятностью скажут, что нет.

Да и в целом, уголовный розыск таким почти не занимается. Это всё дела участкового.

Все эти додики в принципе заявы не пишут, по крайней мере об этом ниразу не слышал/не видел. А то, что Вы описываете больше похоже на коллектора, который Вас просто пугает.

На крайняк: спрашиваете ФИО "сотрудника", который Вам звонит, и из какого он конкретно отделения. Гуглите это отделение, звоните туда и спрашиваете действительно ли работает там таковой. Вам с 99% вероятностью скажут, что нет.

Да и в целом, уголовный розыск таким почти не занимается. Это всё дела участкового.
Ну я так и подумал, позвонил туда там такого не знают. Спасибо.

Надо отправлять жалобу в администрацию президента. Знакомый отправлял правда не на контур, но на другое пко. Сработало, сами перезвонили и уже вежливые как будто ни чего и не было. Туда доходят жалобы не сразу но доходят и меры тоже принимаются.
поддерживаю. у меня подружка все время туда пишет. не по кредитным делам а по всяким жко крыша дырявая стены прлдува
ют и прочее)) ей оч быстро овечают и оч быстро реагируют. сама уже думаю на самых психических мфо с их смсками туда написать.

Народ, помогите пожалуйста. Брала займ в ерцк 31.08, один раз даже удалось продлить по реквизитам. Второй раз они мне по реквизитам не продлили, с 30.09, ушла в просрочку. 09.10 перевела по реквизитам полную сумму займа, даже с небольшим излишком, скинула им пп на почту, на день оплаты займ был в ерцк. Итог, пока зачислили деньги на договор, денег не хватило, договор не закрыт, на сайте уже реквизиты контура, так еще 3000 к погашению теперь выставляют. Черти с адреса ерцк пишут что это за услугу, которую я подключила при оформлении…смотрите документы в кабинете, который теперь заблочен))) ну или просите у юристов…которые 2 недели отвечают. Платить просят по своим реквизитам.Не хочется платить им лишние 3к за непонятную мне услуги и потом клянчить их обратно, тк стрясти с них очень трудно будет. У кого что то похожее было? Куда пожаловаться чтобы их вздрючили как следует и они свою услугу засунули себе в одно место?

Где эти уроды сидят то? Я сам Самарский, хочу заглянуть, частично платишь, а какие то медицины и психологи оплачиваются, а сами услуги психолога не осуществляются... Надо помочь им

Народ, помогите пожалуйста. Брала займ в ерцк 31.08, один раз даже удалось продлить по реквизитам. Второй раз они мне по реквизитам не продлили, с 30.09, ушла в просрочку. 09.10 перевела по реквизитам полную сумму займа, даже с небольшим излишком, скинула им пп на почту, на день оплаты займ был в ерцк. Итог, пока зачислили деньги на договор, денег не хватило, договор не закрыт, на сайте уже реквизиты контура, так еще 3000 к погашению теперь выставляют. Черти с адреса ерцк пишут что это за услугу, которую я подключила при оформлении…смотрите документы в кабинете, который теперь заблочен))) ну или просите у юристов…которые 2 недели отвечают. Платить просят по своим реквизитам.Не хочется платить им лишние 3к за непонятную мне услуги и потом клянчить их обратно, тк стрясти с них очень трудно будет. У кого что то похожее было? Куда пожаловаться чтобы их вздрючили как следует и они свою услугу засунули себе в одно место?
Я гасил контур через кабинет. После погашения всей суммы займ не закрылся, и в кабинете к оплате 1490р стояло, я их тоже оплатил, но в кабинете никаких изменений и так же эта сумма стоит. Написал им на емайл, не будет ответа до понедельника будут писать в ЦБ

Приезжают на работу действительно? Хотя по адресу не приезжали

Вложения

• Screenshot_20241018-113256.webp
    Screenshot_20241018-113256.webp
    126.3 KB · Просмотры: 31
Приезжают на работу действительно? Хотя по адресу не приезжали
Здравствуйте.мне сегодня тоже такое опять прислали

Вложения

• IMG_6477.webp
    IMG_6477.webp
    139.3 KB · Просмотры: 36
Отредактировано модератором: