Добрый день! Брала займ в компании «Честно деньги» ООО МКК «Уно» ,
наличное тоже их компания . В связи с увольнением оплачивать не могла , где-то через месяц начался ад , трубки с незнакомых не беру , и тут в один прекрасный день приходит голосовое в ватсапп от некого господина с угрозами позвонить всем и вся . В итоге позвонил маме на работу назвал сумму и организацию , позвонил мужу так же на работу и неоднократно на телефон последний разговор удалось записать . Научена горьким опытом , записывать все разговоры. Перезваниваю на номер , там мужчина с явным кавказским акцентом начал клясться всевышним что все у меня запляшут . На следующий же день пошла в ФССП накатала жалобу. Позвонила на номер горячей линии компании «Честно деньги» с вопросом почему сотрудники мне звонят и угрожают , там мне сказали ваш договор переуступлен , на мой вопрос в какую организацию дружно все отвечают мы не знаем вопросы в офис компании , в офисе компании мне сказали тоже самое только уже отправляют звонить на гор линию . Все это время продолжались звонки маме , мужу, мне даже на тетю вышел , подключил мужу и тете бомбер почти на 2 суток . Жалобы были написаны во все инстанции со всеми доказательными, и в компанию жалобы писала . Через пару дней объявился сотрудник ПКО Куратор , зафиксировал отказ , но звонки от неизвестного абонента так и не прекратились . Так же было написано заявление об отказе от взаимодействия. Нарушают законы по черному вообще.
От ФССП пришел ответ , о том что заведи административное дело. Так же жалобы были написаны в МВД , Прокуратуру , Роскомнадзор, Роспотребнадзор, НАПКА и ЦБ. Еще выяснилось , что учредитель компании честно деньги является учредителем
торос ,
ЮК 1 ,
пко премьер . Однажды у этой организации уже лицензию отобрали .