Всем привет! Сегодня с номера 7937 некая Алина из КА ЗАРЯ (которой даже не существует) написала смс о том, что мне нужно оплатить в течении 30 минут иначе начнет кидать мое фото с надписью. Следующим смс с другого номера 7917 прислала ссылку на
фин 5 и указала Живо оплатить. Я звоню в ПКО КУРАТОР, отвечает сначала нервная особа, я сбросила и перезвонила , ответил Артем и вроде как договорились на внесение продления до завтра, но через некоторое время снова пишет Алиночка о том, что до 16.00 надо внести и тут же в вотсап создаёт чат и добавляет там какие-то контакты, на аватарке моя фотка старая с подругами , которой даже у меня нет, и один контакт мне известный был, остальные хз кто такие. Я захожу в лк фин 5, смотрю сумму на продление и Алина пишет, что я правильно зашла, оплачивайте! Я ей указала, что время до 16 есть и я внесу, она ответила "вот и проверим в 16" больше никого добавлять не стала, группу не удалила, я из нее вышла и заблокировала. Она тоже удалила все данные, больше не писала, не звонила. бл*ть, что за цирк. Это на 15 день просрочки с ребят.
В предыдущей просрочке мне удалось договориться с нормальным человеком по имени Иван, а тут какая-то актриса сидела. Я в шоке.