Я всё выплачу
Наладить собственную жизнь сложнее, чем загадить…
- 23 Май 2024
- 1,156
- 600
- 8д 1ч 0м
У меня получалось скачать договор и посмотреть остальную информацию, когда нажимала на кнопку "продлить", там сверху появляется меню, где есть всё нужное. Но на каких-то двух сайтах так получалось, на одном из них - нет (у меня рубалек, фин5 и еркц были переданы куратору). Но проблема решалась путем проведения тех же действий не с телефона, а с компьютера.Можно ли на них куда то написать жалобу?
Потому что, когда на сайт заходишь , нет информации ни о дате договора, ни о днях просрочки, ни о чем. Только тело и проценты
А так, обычно на коллекторов жалуются в НАПКА (по нарушеням , связанным с действиями по отношению к должнику. Но они не накажут, если что, а только выпишут предписание, как нужно действовать в рамках закона), ФССП (по любому вопросу), Роскомнадзор (по поводу нарушений со звонками - время, частота и т.д.), ЦБ (по нарушениям, связанным с передачей долга или скрытию информации о Колл.агентстве), Полиция (нарушение действий по взысканию), Прокуратура (если полиция бездействует).
В Вашем случае, подходит ФССП.