ООО ПКО "Куратор"

Можно ли на них куда то написать жалобу?
Потому что, когда на сайт заходишь , нет информации ни о дате договора, ни о днях просрочки, ни о чем. Только тело и проценты
У меня получалось скачать договор и посмотреть остальную информацию, когда нажимала на кнопку "продлить", там сверху появляется меню, где есть всё нужное. Но на каких-то двух сайтах так получалось, на одном из них - нет (у меня рубалек, фин5 и еркц были переданы куратору). Но проблема решалась путем проведения тех же действий не с телефона, а с компьютера.
А так, обычно на коллекторов жалуются в НАПКА (по нарушеням , связанным с действиями по отношению к должнику. Но они не накажут, если что, а только выпишут предписание, как нужно действовать в рамках закона), ФССП (по любому вопросу), Роскомнадзор (по поводу нарушений со звонками - время, частота и т.д.), ЦБ (по нарушениям, связанным с передачей долга или скрытию информации о Колл.агентстве), Полиция (нарушение действий по взысканию), Прокуратура (если полиция бездействует).
В Вашем случае, подходит ФССП.

Скажите пожалуйста, займ был в фин файн, потом рефинансирование в гор.займ, сумма 20000, вышла на просрок, (больше месяца) , сумма для погашения 43, для Пролонгации 23, это нормально что такие огромные суммы?
Да, у вас максимум 46 по закону. Но они продолжат крутить проценты, и до 100 доберется если заплатите( а там уже сложнее все

Можно ли на них куда то написать жалобу?
Потому что, когда на сайт заходишь , нет информации ни о дате договора, ни о днях просрочки, ни о чем. Только тело и проценты
Я уже месяц на почту им пишу и жалобы)) сумма так и не уменьшилась
Но у вас пока законная сумма, так что не уменьшите пока

Отменила их СП. Причём он уже вступил в силу и по нему было открыто ИП. Так они через неделю после отмены СП ( приставы ещё не успели закрыть ИП) в суд побежали. Шустрые. Так ещё и десятку прикрутили за юридические услуги. Но у нас судья в этом плане нормальная тётенька. Больше пятёрки никому не присуждает.

Отменила их СП. Причём он уже вступил в силу и по нему было открыто ИП. Так они через неделю после отмены СП ( приставы ещё не успели закрыть ИП) в суд побежали. Шустрые. Так ещё и десятку прикрутили за юридические услуги. Но у нас судья в этом плане нормальная тётенька. Больше пятёрки никому не присуждает.
Спустя сколько времени?

Они ходят за СП? Через какое время?

Они ходят за СП? Через какое время?
Они ходят только под себя) Не верю, что с их псевдодокументами можно идти в суд. Ну СП это понятно, судьи даже не читают заявления, а вот подать иск - это для них проблема. У них нет ни одного документа

Они ходят только под себя) Не верю, что с их псевдодокументами можно идти в суд. Ну СП это понятно, судьи даже не читают заявления, а вот подать иск - это для них проблема. У них нет ни одного документа
Ну не знаю. Из суда ещё ничего не было. Но копию искрового заявления они мне прислали. Может решили попугать. Не знаю. Хорошо бы.

Ну не знаю. Из суда ещё ничего не было. Но копию искрового заявления они мне прислали. Может решили попугать. Не знаю. Хорошо бы.
Да лучше по суду выплатить и забыть,чем им бесконечно платить с их процентами

С номеров +7 (928) 573-27-66 и +7 (958) 182-83-46 СРОЧНО оплатите долг по займу в полном объёме до 13.06.2024, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст.159 УК РФ, ст. 310,810 ГК РФ. Готовится заявление в УМВД, предоставление ложных сведений о сумме дохода, месте работы. Планируется выезд согласно ФЗ-230 в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности.
Это скорее куратор или умные наличные?

С номеров +7 (928) 573-27-66 и +7 (958) 182-83-46 СРОЧНО оплатите долг по займу в полном объёме до 13.06.2024, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст.159 УК РФ, ст. 310,810 ГК РФ. Готовится заявление в УМВД, предоставление ложных сведений о сумме дохода, месте работы. Планируется выезд согласно ФЗ-230 в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности.
Куратор врятли,у них так и высвечивается номер как куратор

Вложения

• Screenshot_20240613-165833_Messages.webp
    Screenshot_20240613-165833_Messages.webp
    80.4 KB · Просмотры: 64
Слишком латйово для куратора. Умные наличные скорее

Точно не куратор. Они и сами подписываются, и указывают мфо, где долг. А тут ничего нет.

Кто в курсе, куда эти твари пропали? Почему игнорят письма и звонки на горячую линию? Звоню с нескольких номеров, пишу с официальной почты с яндекса + пристав от них не может дождаться ответа по моей жалобе. Может эти крысы притаились отчего то?

Кто в курсе, куда эти твари пропали? Почему игнорят письма и звонки на горячую линию? Звоню с нескольких номеров, пишу с официальной почты с яндекса + пристав от них не может дождаться ответа по моей жалобе. Может эти крысы притаились отчего то?
У меня тоже самое,10 дозвонилась на горячую линию сказали в течении 10 дней рассмотрят мое обращение,только сомневаюсь я что мне ответ поступит,они походу специально всех игнорируют

У меня тоже самое,10 дозвонилась на горячую линию сказали в течении 10 дней рассмотрят мое обращение,только сомневаюсь я что мне ответ поступит,они походу специально всех игнорируют
Хз, даже приставы от них ждут ответа более 10 дней. Женщина, которая занимается моей жалобой сказала, что на куратора с Таганрога еще 10 жалоб. Видимо, скоро появится новое ПКО )

Коллекторы на местн 😅 Дописаться тоже не могу(((

Может прижучили? Тут кто-то писал, что их скоро прижмут.
Да не, меня меньше недели назад мурыжили псевдополицаи и тд, выбили у меня все деньги. Все у них в порядке, пишу им больше месяца, игнор тотальный

Да не, меня меньше недели назад мурыжили псевдополицаи и тд, выбили у меня все деньги. Все у них в порядке, пишу им больше месяца, игнор тотальный
Короче ПЛЕВАТЬ им на законы РФ и на Власть. Очень жаль, что законы у нас работают.

Короче ПЛЕВАТЬ им на законы РФ и на Власть. Очень жаль, что законы у нас работают.
НЕ работают скорее)) странно, что только с одной конторой не работают, конечно
У меня их 40 было, но такое первый раз вижу

Добрый день я так понимаю это то самое

После пришло это

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-15-33-51-413_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-06-17-15-33-51-413_com.whatsapp.webp
    190.2 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2024-06-17-15-33-52-717_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-06-17-15-33-52-717_com.whatsapp.webp
    192 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2024-06-17-15-42-36-349_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-06-17-15-42-36-349_com.whatsapp.webp
    180 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-06-17-15-27-25-136_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-17-15-27-25-136_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.6 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2024-06-17-15-27-27-751_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-17-15-27-27-751_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.2 KB · Просмотры: 58
Вот такое бешеные проценты на считали договориться не возможно
Будут ли звонить родным что делать?
Отправила жалобу в ЦБ ещё не отправила в ФССП
Будут ли названивать родственникам?

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-15-31-10-207_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-06-17-15-31-10-207_com.yandex.browser.webp
    42.6 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
Отправила жалобу в ЦБ ещё не отправила в ФССП
Если платить нечем, лучше фул игнор. 3им в любом случае звонить, писать в ватсап будут. Так просто быстрее успокоятся, когда увидят, что тебе пофиг. Жалобы везде отправляй, и им на почту. Куратору и горзаему. Можешь даже этому горцу кинуть скрины жалоб). И лучше, по возможности не заходи в личные кабинеты, они видят что ты заходишь и начинают давить.

Народ, все, кто тут есть, кроме бандитов из Куратора. Вопрос: У кого-то хотя бы раз получилось закрыть у них договор хотя бы? Я так понимаю никто так и не смогу закрыть договор, даже переплатив огромные суммы

Вот такое бешеные проценты на считали договориться не возможно
Так это еще мало) у меня с 15к до 70 дошло

Народ, все, кто тут есть, кроме бандитов из Куратора. Вопрос: У кого-то хотя бы раз получилось закрыть у них договор хотя бы? Я так понимаю никто так и не смогу закрыть договор, даже переплатив огромные суммы
У меня. Мне справку прислали, но в лк еще висит долг

Объявились,раньше просто смс на телефон писали а теперь в ватцап пишут,вот так на электронной почте они не отвечают,жалобы на них не действуют,все им непочем

Вложения

• Screenshot_20240618-124039_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240618-124039_WhatsApp.webp
    135.8 KB · Просмотры: 57