ООО ПКО "Куратор"

А вообще к кому-нибудь приезжали? А то мне какой-то мужик, другой национальности голосовое прислал, если не оплачу то моё фото по всему селу развесят? И до них не дозвониться, что бы хоть как-то отсрочить

А вообще к кому-нибудь приезжали?
А то мне какой-то мужик, другой национальности голосовое прислал, если не оплачу то моё фото по всему селу развесят?
Не приезжают они

Здравствуйте, подскажите. Если их юрист говорит, что платишь 40 к и закрою 2 займа, еще потом и перерасчет верну. Этому можно верить ? Или потом может оказаться что закрыли только один займ и все продолжится ?

Здравствуйте, подскажите. Если их юрист говорит, что платишь 40 к и закрою 2 займа, еще потом и перерасчет верну. Этому можно верить ? Или потом может оказаться что закрыли только один займ и все продолжится ?
Хз, я бы не поверила

Почитала ваши сообщения, подумала, может тоже пересчитать) В итоге оказалось, закрыла не со скидкой, а долг с процентами законными вернула:poop: Договор переделали, черти
Подскажите, вам закрыли долг и справку дали ?

Нашла способ взаимодействия с ними. При обращении в прокуратуру г. Самары мне дали номер их подсоса, (персональные данные удалены - адм.) короче. Пишешь жалобу в ФССП, пишешь в прокуратуру Самары, с номерами обращений звонишь ей на номер (данные удалены - адм.), и договоры закрываются в тот же день, переплата сегодня вернулась !! В выходной день!!! Она типа у них номинал, юрист и любовница их учредителя. Пробуйте. У меня получилось. Больше в жизни не буду брать у них ничего. Бизнес ********* построен на лжи

Отредактировано модератором:
Нашла способ взаимодействия с ними. При обращении в прокуратуру г. Самары мне дали номер их подсоса, (персональные данные удалены - адм.) короче. Пишешь жалобу в ФССП, пишешь в прокуратуру Самары, с номерами обращений звонишь ей на номер (данные удалены - адм.), и договоры закрываются в тот же день, переплата сегодня вернулась !! В выходной день!!! Она типа у них номинал, юрист и любовница их учредителя. Пробуйте. У меня получилось. Больше в жизни не буду брать у них ничего. Бизнес ********* построен на лжи
Ну да, гендиром числится. Попробую завтра..

Вы ей когда звонили что говорили?

Вы ей когда звонили что говорили?
Вчера, в пятницу. Представилась,сказала,что нужно вернуть излишек переплаты и закрыть договор. У них в прокуратуре сменился какой-то человек, котрого они еще не успели купить. Так что непосредственно жалобы и лично ей по номеру звонить сообщить номера жалоб. Может кому поможет

Вчера, в пятницу. Представилась,сказала,что нужно вернуть излишек переплаты и закрыть договор. У них в прокуратуре сменился какой-то человек, котрого они еще не успели купить. Так что непосредственно жалобы и лично ей по номеру звонить сообщить номера жалоб. Может кому поможет
Подскажите, а Вы сами из Самары ? Или подавали онлайн как-то жалобу ч прокуратуру ? И еще вопрос, переплаты вы что имеете ввиду ? Продления ? Вы сам долг оплачивали или нет ??

те кто пострадал от финфайв, ERCK, GORZAEM, RUBALEK !!!!!

Там весь состав вместе с каменской и теми кто выше, будут скоро закрыты очень надолго!!! МВД Самары не играет роль, там все куплено, но дело возбуждено в неск. Других регионах. Мне звонили с главка Санкт-Петербурга и просили приехать дать показания, а также указать на иных свидетелей и (или) пострадавших) и основную инфо не передавать! Но поверьте, там настолько все жестко )) скоро будут транслировать всех по фед.Каналами там все оч интересно :))))) Знакомому, который работает на телевидении в МСК пришел запрос - сделать репортаж про микрозаймы и эту шайку! Так что скоро со всеми свяжутся с этого форума. на почту мвд СПБ И МСК направьте ваши жалобы со скриншотами , доказательствами и т.д. В МВД САМАРЫ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО МСК И СПБ

Всю информацию не могу разглашать по просьбе сотрудников :) Но им кранты
Им сухари бы уже сушить. На других отзовиках вообще писали, что Куратор до самоубийства довёл какую-то девушку. Пятёрка точно светит. Ими сейчас очень тихо занимается Московская Прокуратура. И Самарские купленные чиновнички, которые куплены, тоже все уже под колпаком))). Скоро уже будет маски-шоу.

Видимо лавочку прикрыли((((
Не всем видимо везет или какой-то есть дневной лимит на закрытие договоров

Подскажите, а Вы сами из Самары ? Или подавали онлайн как-то жалобу ч прокуратуру ? И еще вопрос, переплаты вы что имеете ввиду ? Продления ? Вы сам долг оплачивали или нет ??
Через онлайн приемную. Переплаты это оплата сверх максимального лимита. Долг был 5000. Оплатила 26000. Хотя по их же договорам максимально 11500

Через онлайн приемную. Переплаты это оплата сверх максимального лимита. Долг был 5000. Оплатила 26000. Хотя по их же договорам максимально 11500
Извините если много вопросов, просто хочу разобраться, чтобы понять как действовать . Заплатили 26 Вы именно сам займ оплачивали или Вы считаете так же продления ?

Как вы похожи на нее на аватарке , по Вайберу вбиваешь номер и там такое же фото стоит как у вас в профиле финдозора
Вы и есть она?? На нее давно охота видеться

В общем связались со мной из этого Куратора, займ в мфо Рубалёк. Тело 15000, оплатил я 35000, всё как надо.
Сейчас требуют 10000 ещё оплатить, якобы у них правила закрывать займ при трёхкратной оплате, то есть 45000 я им должен всего.
Что незаконно.
Вы представляете, это просто вымогание денег.
гонево...
НУ они конечно те еще ушлепаны...у меня с ними очень сложные отношения...все было..от запугивания, до конячих %...сейчас СП пришел от куратора...с суммы 18 (из которых страховка всякая порядка до 5 (точно не помню)) выросла в 42 с копьем...но пока на зп карты не кинули...хочу их закрыть...они у меня самые жоские остались из неоплаченных!
пс: не в банкротстве. сама выплываю

они себе на уме...все что угодно можно от них ожидать

гонево...
НУ они конечно те еще ушлепаны...у меня с ними очень сложные отношения...все было..от запугивания, до конячих %...сейчас СП пришел от куратора...с суммы 18 (из которых страховка всякая порядка до 5 (точно не помню)) выросла в 42 с копьем...но пока на зп карты не кинули...хочу их закрыть...они у меня самые жоские остались из неоплаченных!
пс: не в банкротстве. сама выплываю
Через сколько СП кинули?

Через сколько СП кинули?
в марте от них звонила бабца якобы юрист и прям вот через 2 часа дело пришьют мне, я им 10ку (дура) услала...пугалка сраная...а вот в конце мая пришел СП. но пока не на карты..просто...я должна с августа-сентября 23
я перестала вообще заходить в кабинеты, чтоб не воняло

По электронной почте я отправляла на возврат в рубалек и ерцк. Вернули. На личное непонятно, молчат. За фин5 возврат делает Юстива, туда только почтой
писали в течение 14 дней или вообще?

А в итоге до СП что делали? Долго доставали вас и окружение ?
окружению не звонили...мне бомбер делали и смсбомбер. пугалки слали...в течение 2-3 мес смс лично слали, что едут и чтоб я готовилась

в марте от них звонила бабца якобы юрист и прям вот через 2 часа дело пришьют мне, я им 10ку (дура) услала...пугалка сраная...а вот в конце мая пришел СП. но пока не на карты..просто...я должна с августа-сентября 23
я перестала вообще заходить в кабинеты, чтоб не воняло
По итогу на какой примерно день просрочки СП пришел?

так писала ж...с общей просрочки с августа
Так а почему судебный приказ не отменили?? СП - это херь собачья, которая отменяется за 10 минут. И у вас 10 дней на отмену. А в суд они нахер не пойдут. Потому что, какой им суд, если они свои законы устанавливают. И проценты херачат конские. Не, я прям свидетелем буду в суде у Каменской и её Куратора. Всех её чёрных каллов-смсщиков тоже ждёт "Светлое Будущее" в местах не столь отдалённых. Ещё чуть-чуть, товарищи. Ещё мгновенье)))))).