ООО ПКО "Куратор"

Вам сегодня очередные сообщения от сотрудников полиции не приходили ?
Звонила подруга с номера +79964082**", орет как дура что меня посадит. После того, как я этот номер пробила в гетконтакте, она его скрыла из поиска))) По странному стечению обстоятельств является мамой директора Юстивы) Но почему-то говорит, что она следователь Какого-то мегагалактического управления СК РФ ) Бомбер не отработал, защита от спама МТС рулит! )

89992498821 кому-нибудь писал этот номер? Представляется, как Кулак Екатерина Алексеевна

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован! Ввиду наличия просроченной задолженности по указанному Вами адресу регистрации назначен очередной выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг или свяжитесь с нами для отмены выезда: ООО ПКО "Куратор", 88005055709
Пришло сегодня в виде смс-сообщения от qurator.ru. По какой задолженности, от кого хз, естественно, сохранил. Запросил через почту информацию у них
Добрый день, одолевали такими смс . В итоге вызывали в полицию , накатали на возбуждение уголовного дела . Далее уже полиция хотела отстранить от работы для получения всей информации совпадает ли она с тем что в анкете .

Звонила подруга с номера +79964082**", орет как дура что меня посадит. После того, как я этот номер пробила в гетконтакте, она его скрыла из поиска))) По странному стечению обстоятельств является мамой директора Юстивы) Но почему-то говорит, что она следователь Какого-то мегагалактического управления СК РФ ) Бомбер не отработал, защита от спама МТС рулит! )
И мне эта мадам звонила, была послана в эротическое путешествие. Они совсем потеряли бдительность, звонят с личных номеров. У умных наличных кал также прокололся один раз, штраф 50к был

Добрый день, одолевали такими смс . В итоге вызывали в полицию , накатали на возбуждение уголовного дела . Далее уже полиция хотела отстранить от работы для получения всей информации совпадает ли она с тем что в анкете .
Чушь какая-то. Они не пишут в полицию, потому что у самих рыльце в пуху

Позвонила Куратору на гл, орала жуть как, обещали разобраться итд! Сейчас еще жалоб накатаю, чтоб они пропали все там!!! Уроды!
А можно номер на который звонили

Напишите пожалуйста эллектроную почту наличные, у меня там тоже уже третий день просрочки, дозвонится не могу, фиг знает что делать

Объявились,раньше просто смс на телефон писали а теперь в ватцап пишут,вот так на электронной почте они не отвечают,жалобы на них не действуют,все им непочем
А что было после?

Добрый день, скажите у всех объявился куратор? С официального номера сообщение пришло, ЛК по-прежнему не работает?

Здравствуйте.Был долг в фин5,реструктурировала на горзаем…все продлевала.Потом отдали куратору.
Сейчас не могу зайти на горзаем.Выдает вот такое,когда кликаю на сайт

Вложения

• IMG_1715.webp
    IMG_1715.webp
    37.3 KB · Просмотры: 72
Добрый день, скажите у всех объявился куратор? С официального номера сообщение пришло, ЛК по-прежнему не работает?
Да мне кажется это просто рассылка. Нифига у них не работает. Хотя мужчина в другом обсуждение писал мне, что сразу дозвонился, и ему скинули реквезиты для пополнения

Куратор передал по цессии в ПКО "Контур" буквально несколько дней назад. Видимо, стали избавляться от балласта

Такого нет.. Что-нибудь потом было? С этого номера что ли писали? Или текст точно такой же?
Они все под одно пишут, мне кажется такое с лайк займ приходило, ещё могут быть свои люди, своих людей я закрыла, но там отбитый был напрочь, он даже слушать не хотел, даже те же лютые умные наличные, максы, кеш магнит, бустра, с ними получалось договориться и закрыть частями, мне после такого через какое-то время приходила ссылка на ЛК, теперь точно не помню кто именно, но мне кажется именно лайк займ.

Они все под одно пишут, мне кажется такое с лайк займ приходило, ещё могут быть свои люди, своих людей я закрыла, но там отбитый был напрочь, он даже слушать не хотел, даже те же лютые умные наличные, максы, кеш магнит, бустра, с ними получалось договориться и закрыть частями, мне после такого через какое-то время приходила ссылка на ЛК, теперь точно не помню кто именно, но мне кажется именно лайк займ.
Свои люди ге большая просрочка пока что. Я думаю, это рубалек. Скорее всего
На бустру я жалобу составила, вряд-ли они.

Да все, что захотят. Делают рассылки, прозвоны. Моим родителям от лица капитана полиции звонили, говорили, что поеду по 159, чтобы вещи мне собрали
Мне разные псевдоучастковые звонили, "приставы"
На прозвоны ставят
Все, чего боятся должники и даже больше))
На самом деле не страшно, думаю. Как они на номер дела реагируют? Все оповещены, что я в такой ситуации застряла. Думаю, попишут, успокоятся