Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
П....ры,Господи и закона на них нет,всё матерями козыряют,а их то мама знает чем их сыновья занимаются,таким плодиться нельзя,всех кастрировать и стерилизовать
Что за ерись ,че он несет вообще,в военкомат информация от ПКО смешно .да они на х.й пошлют их там ,Они кем себя возомнили ПКОШники вообще смешно просто п*зд*е…
Что за ерись ,че он несет вообще,в военкомат информация от ПКО смешно .да они на х.й пошлют их там ,Они кем себя возомнили ПКОШники вообще смешно просто п*зд*е…
Передали куратору от фин5, шлют смс, оплатила через реквизиты, соответственно это придёт не раньше понедельника, надеюсь, меня з*еб*т за это время, если чеки об оплате всем прислала? Я боюсь про 3 лица...
Вот этой Х*й*ней он занимался 1-2 дня.
Потом когда понял, что мама его тоже везде заблочила , на связь не выходил .
Бомбер работал 1 день
Смс больше не писали
Сегодня заплатил им .
Доброе утро,подскажите ,сегодня день оплаты -9:10 приходит смс от куратора ,что якобы просрочка ,хотя ее нет
В 9:40 захожу на фин5 ,займ продлен ,так как деньги по реквизитам дошли и зачислены . Есть поводы к беспокойствам и нужно ли звонить или они просто поспешили ?
Да хрен тамМне пару дней назад один придурок оттуда начал написывать..да так...с матерком.Причем никакой конкретики...кто,откуда...Спрашиваю,а он какую-то хрень несёт в ответ.По итогу смс бомбер включил.Через полчаса прислал ссылку на За Деньги Рф.А я как раз по ним пару часов как заем закрыл.Ну в общем отослал ему копию платежки и сопроводительное письмо со всем набором ненормативной лексики которую знаю.Вчера на электронку пришло письмо от За деньги рф ,о том что они отозвали право у Куратора на взаимодействие со мной.Вот такая занимательная история.
Всем привет, просрочка в займ ту тайм уже 5 день сегодня. Продлить смогу только через 2 дня . Передали долг "Куратору". Сильно жёстят вообще? Звонят 3 лицам
Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ч. 1 ст. 159 УК РФ. https://reizor.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Рейзор" 88005550206
Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ч. 1 ст. 159 УК РФ. https://reizor.ru
До 10 дней пишут только смс ,потом уже могут передать интегралу и там будут *баш*ить всем подряд смс ,звонки третьим лицам итд ,Куратор тоже может позвонить третьим
добрый день! подскажите, с какого дня ждать п*зд*еца от куратора? просрочки в семье фин5
19-й день просрока, пока только смски строчат, я так поняла, это все пугалки
интересует, с каких дней идут по третьим
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
здравствуйте, это мой первый пост. Вчера с незнакомого номера мне поступили угрозы "прославить" всю мою семью. Я попытался начать диалог культурно, попросил представиться и рассказать, в чем дело...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.