ООО ПКО "Куратор"

А вообще, на них как будто бы не действуют жалобы, но может быть, как повезет
Ну есть одна контора которая точно подействует! В интернет приемную администрации президента, они их не рассматривают но спускают вниз по принадлежности с пометкой из администрации президента! Проверено лично( правда по другому поводу)

Ну есть одна контора которая точно подействует! В интернет приемную администрации президента, они их не рассматривают но спускают вниз по принадлежности с пометкой из администрации президента! Проверено лично( правда по другому поводу)
Ого, буду знать, спасибо👍🏻
Я ещё удивляюсь, как мне удалось из них выбить переплаты, потому что у части людей с форума они вообще игнорируют и ЦБ не помогает (у меня Юстива была, но как понимаю, это то же самое, что и куратор)

А в какой альянс вы пишите? Я посмотрела в НАПКА куратор не состоит
СРО Союз микрофинансовый альянс. Вы правы, они регулируют деятельность только МФО которые к ним прикреплены. Коллекторов они не регулируют никак, о чём мне и сказали по телефону.

Ого, буду знать, спасибо👍🏻
Я ещё удивляюсь, как мне удалось из них выбить переплаты, потому что у части людей с форума они вообще игнорируют и ЦБ не помогает (у меня Юстива была, но как понимаю, это то же самое, что и куратор)
Там есть позиция куда отсылать в администрацию или президенту( в чем разница я не понял) пишите президенту!

а ЦБ и не поможет. ЦБ может только на МФО повлиять, а к коллекторам они отношения не имеют.
Весело. Получается цб их не контролирует, полиция открещивается, фссп отписки пишут.

Весело. Получается цб их не контролирует, полиция открещивается, фссп отписки пишут.
Увы да, коллекторов ЦБ не контролирует
В ветке Юстивы я писала, как оно все получилось. Вкратце - долгое ожидание ответа на почту, далее был звонок коллектора с оф номера Юстивы, я ему сказала, что типа отправила письмо много дней назад, а никто не ответил. Он обещал проверить и практически в тот же или на следующий день поступил от них ответ)

Приезжали к кому нибудь?

Вложения

• Screenshot_2024-04-26-10-41-18-562_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-26-10-41-18-562_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.4 KB · Просмотры: 103
Ребята, вы не поверите!!! Займ закрыт!!!
Я не знаю как мне это удалось.....
Цепочка моих действий:
Писал на почту (ошибочную), ждал 2 недели, потом писал на верную почту (которую они поменяли), ответа так и не получил!
Писал жалобу в ФССП месяц назад, и в ЦБ тоже в один день. ФССП мне не ответили, а вот с ЦБ несколько дней назад пришёл ответ что они не занимаются коллекторами, и перенаправили мою жалобу в ФССП.
Сегодня пришёл ответ от ФССП! Мне написал Дауров Ф.А. с разъяснением огромного количества информации, ссылаясь на статьи и прочее, в голове не умещается... в общем пригласили по возможности явиться лично в главное управление ФССП в Красногорск! Либо ему на почту направить все имеющиеся доказательства правонарушений, скриншоты переписок и прочее.
Я сел делать скриншоты, захожу в смс, мне прилетает от Рубалька смс с предложением взять займ! захожу в личный кабинет и вижу что займ закрыт!!! Выходит ФССП их вздрючили как следует!
Всё, сраные коллекторы из ПКО Куратор побеждены! Половина пути сделана, осталось ещё фин5 отвоевать, там тоже бешеные проценты и тоже в Куратор передано...
Я всё равно сейчас письмо с доказательствами допишу в ФССП, пусть будет.

А у меня опять бомбер запустили((((( как и вчера ровно с 14.00

Подскажите, они реально делают рассылку в вк?

А как от этого защититься?
Ни как,я не знаю как они это делают.У меня профиль в ОК и ВК был закрыт,открыли и сделали рассылку по всем друзьям,еще и как то номера их нашли

Ни как,я не знаю как они это делают.У меня профиль в ОК и ВК был закрыт,открыли и сделали рассылку по всем друзьям,еще и как то номера их нашли
Вот честно сижу реву. Я не против отдать, не отказываюсь. Просто сейчас реально нечем.

Вот честно сижу реву.
А что реветь то? Ну сделают рассылку - наплевать. Мне делали рассылку, мне никто из друзей даже не сказал об этом ничего плохого, жалоб накидали на спамеров да и всё)) никто хуже относиться не стал) все понимающие люди.

А что реветь то? Ну сделают рассылку - наплевать. Мне делали рассылку, мне никто из друзей даже не сказал об этом ничего плохого, жалоб накидали на спамеров да и всё)) никто хуже относиться не стал) все понимающие люди.
Да это то понятно, у меня пока тоже все поржали. Просто бесит, что управы на них не найти. Хотя просрочка то у меня небешеная. А есть тут те, кто все это выдержал и они пошли за судебным приказом?

А есть тут те, кто все это выдержал и они пошли за судебным приказом?
кто-то есть,я точно видела, кто-то писал просуженный долг у Фин5.
Я аж монитор перекрестила, кто-то дожил, выжил и смог!

Это видимо вам так повезло а вот мне они позвонили мало того всем знаокомым и друзьям,так еще моему начальнику ,его жене и его дочери поставили на бомбера его всю родню,у меня дело уже до увольнения дошло,поэтому и заплатил.

Это видимо вам так повезло а вот мне они позвонили мало того всем знаокомым и друзьям,так еще моему начальнику ,его жене и его дочери поставили на бомбера его всю родню,у меня дело уже до увольнения дошло,поэтому и заплатил.
А я вот честно хер его знает до кого они смогли добраться из моего окружения. Я в тот момент с работы уволился, и с начальником не разговаривал, может быть ему голову делали какое-то время)) Но были моменты когда доставали родителей и дядю, бомберы им ставили. Девушке моей тоже вк написывали, звонили на её номер.
А вот брата родного кстати вообще не трогали. А потом выяснилось что к чему: зашёл в Глаз Бога и поискал инфу о себе, открыл анкету, и вот все кто там упоминался тех и трогали. Брата там нет почему-то, глаз бога о нём не знает.

А я вот честно хер его знает до кого они смогли добраться из моего окружения. Я в тот момент с работы уволился, и с начальником не разговаривал, может быть ему голову делали какое-то время)) Но были моменты когда доставали родителей и дядю, бомберы им ставили. Девушке моей тоже вк написывали, звонили на её номер.
А вот брата родного кстати вообще не трогали. А потом выяснилось что к чему: зашёл в Глаз Бога и поискал инфу о себе, открыл анкету, и вот все кто там упоминался тех и трогали. Брата там нет почему-то, глаз бога о нём не знает.
У них видимо другие поисковики есть,у меня в глазе бога я скрыл информацию о себе,а нашли всех.

Всем привет, был случай с капустой!
Но там я ушёл в армию, спустя 7 лет они меня нашли. Угрожали судом, на что я им дал зелёный свет. Итог: суд поставил сумму 5200, а они просили больше 10к. За 7 лет, не плохие проценты с 2-х тысяч.

Сейчас же форс мажор, много займов и платить не могу, стою на бомбере, телефон на беззвучном, по возможности буду платить. Начнут угрожать, пойду сразу в лобовую. И забудут они дорогу в мою сторону.
Но все же, подскажите, платить лучше через этих клоунов или в личном кабинете мфо?
Просто екапуста, через суд выбила деньги и я просто оплатил по счету и
Спустя 7 лет вы могли заЯвить в суде о СИД, и капуста бы с вас поимела бы только БИБУ

Подскажите могут быть они, был звонок высветилось что с Германии, а потом поперли смс с магазинов и банков, попытки входа, коды приходили, половина магазинов и банков я там вообще не зарегистрирована, в одном банке высвечивалось попытка кредит оформить, и в вк вход тоже типо был

Подскажите могут быть они, был звонок высветилось что с Германии, а потом поперли смс с магазинов и банков, попытки входа, коды приходили, половина магазинов и банков я там вообще не зарегистрирована, в одном банке высвечивалось попытка кредит оформить, и в вк вход тоже типо был
Смените пароль с госуслуг! Да и симку не помешает!