ООО ПКО "Куратор"

Прислали сегодня вот такое сообщение. Как реагировать кто-то приедеи или нет? Просто если они на дом выезжали должны же были уведомление в ящик бросить?
У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете. ООО ПКО "Куратор". 89391136019э
Брала в фин5 потом высвителось то по рефинансирование закрылось в фин 5 и стала в этом куратора что за развод
Да и на работу разве не должны присылась уведомления также по почте я не знаю

Отредактировано модератором:
Прислали сегодня вот такое сообщение. Как реагировать кто-то приедеи или нет? Просто если они на дом выезжали должны же были уведомление в ящик бросить?
У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете. ООО ПКО "Куратор". 89391136019э
Брала в фин5 потом высвителось то по рефинансирование закрылось в фин 5 и стала в этом куратора что за развод
Да и на работу разве не должны присылась уведомления также по почте я не знаю
Это рассылка, одно и то же приходит через день от них

Как долго они будут только писать смс ? Через сколько Дагестан начнет действовать? Проценты в просрочке у них
Бешенные

Как долго они будут только писать смс ? Через сколько Дагестан начнет действовать? Проценты в просрочке у них
Бешенные
Примерно после месяца просрочки

Бешенные
У меня на 35 день нарисовался

Что за Дагестан?
После примерно месяца просрочки, начинают написывать тебе и кого найдут всякие дагестанцы. Пишут всякую херню, что рассылки будут делать( и делают если найдут кому), известным сделают и т.д

Что это за контора вообще? Мне высвителось рефинансирование в итоге долг в фин5 изчез и стало там та сумма которая была в фин5. Это какой-то развод? Проценты бешенные

Что это за контора вообще? Мне высвителось рефинансирование в итоге долг в фин5 изчез и стало там та сумма которая была в фин5. Это какой-то развод? Проценты бешенные
Это коллекторское агентство которому продали фин 5, теперь им должны

Отчитываюсь для всех страдающих от этих товарищей. Накатала жалобу в приёмную президента, через 5 дней звонят говорят МВД по заявлению. Я решила что это куратор начал мне нервы мотать, наорала благим матом. Оказалось звонят из МВД Самары, заведено дело по моей жалобе, надо скрины и детализация. В тот же день на почту от куратора приходит ответ на заявление о пересчете, из 24 осталось 4000, и написано типа мы не взаимодействуем по средствам смс, мессенджеров и т. д. Хотя я у них не спрашивала и жалобы им не писала

Со мной вчера связалась девушка из ФССП на счет моих жалоб на этих товарищей. Я тоже скрины, записи ей скинул в ватсап. Сегодня на почту куратор присылает

рассмотрев Ваше обращение сообщаем, что ООО ПКО «Куратор» (далее по тексту — Общество), в целях сохранения своей положительной репутации и во исполнение законодательства Российской Федерации, работает исключительно в рамках Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 № 230-ФЗ.
Также информируем, что в программном обеспечении Общества отсутствуют сведения о третьих лицах, соответственно, Общество взаимодействие с третьими лицами не осуществляло и не получало от таких лиц и заёмщика согласие на осуществление взаимодействия.
Я поржал знатно)

Ну дефолтную затирку что они по закону работают и т.д И ниже номера договоров что мол я в оплату просроченной задолженности ничего не вносил и переплат не было выявлено. Хотя я просил у них сделать мне перерасчет, а не переплаты выявить.
Ну и еще ФССП отослало мои жалобы в мвд. Хз что дальше будет.

Со мной вчера связалась девушка из ФССП на счет моих жалоб на этих товарищей. Я тоже скрины, записи ей скинул в ватсап. Сегодня на почту куратор присылает

рассмотрев Ваше обращение сообщаем, что ООО ПКО «Куратор» (далее по тексту — Общество), в целях сохранения своей положительной репутации и во исполнение законодательства Российской Федерации, работает исключительно в рамках Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 № 230-ФЗ.
Также информируем, что в программном обеспечении Общества отсутствуют сведения о третьих лицах, соответственно, Общество взаимодействие с третьими лицами не осуществляло и не получало от таких лиц и заёмщика согласие на осуществление взаимодействия.
Я поржал знатно)

Ну дефолтную затирку что они по закону работают и т.д И ниже номера договоров что мол я в оплату просроченной задолженности ничего не вносил и переплат не было выявлено. Хотя я просил у них сделать мне перерасчет, а не переплаты выявить.
Ну и еще ФССП отослало мои жалобы в мвд. Хз что дальше будет.
Давно пора их нагнуть. Получили видимо по ушам.
Дальше будут звонить с мвд. То же попросят скрины и обязательно детализацию. Мне когда звонили из МВД разговаривали очень вежливо, типа мы понимаем, мы вам поможем

Отредактировано модератором:
Дальше будут звонить с мвд. То же попросят скрины и обязательно детализацию. Мне когда звонили из МВД разговаривали очень вежливо, типа мы понимаем, мы вам поможем
Только проблема в том, что я на звонки вообще не отвечаю от незнакомых. Мне ФССП сообщение написали, я номера проверил и правда они и перезвонил. Интересно МВД напишет или позвонят и все. И детализации у меня нету. Записывал только голосовые которые в ватсап горец слал и скрины делал.

Здравствуйте, у меня сейчас тоже фссп с ними работает. Тоже запрошены все детализации и еще дополнительно я писала, что мне не была возвращена страховка. Пристав звонит чуть ли не каждый день, видимо серьезно за них все взялись

Отчитываюсь для всех страдающих от этих товарищей. Накатала жалобу в приёмную президента, через 5 дней звонят говорят МВД по заявлению. Я решила что это куратор начал мне нервы мотать, наорала благим матом. Оказалось звонят из МВД Самары, заведено дело по моей жалобе, надо скрины и детализация. В тот же день на почту от куратора приходит ответ на заявление о пересчете, из 24 осталось 4000, и написано типа мы не взаимодействуем по средствам смс, мессенджеров и т. д. Хотя я у них не спрашивала и жалобы им не писала
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а с каких фраз начинали письмо на сайт президента писать? Как правильно это сделать? Мне из 13000, набахали 44000. Я уже оплатила 19000. Третий день с ними гавкаюсь. Угроз пока что нету, прислали смс что типо вызывают на суд!

А я отправляла письмо на кураторка, отписка приходила. Сегодня буду на сайт президента писать. Совсем охамели со своими процентами.

Добрый день! Брала займ в компании «Честно деньги» ООО МКК «Уно» , наличное тоже их компания . В связи с увольнением оплачивать не могла , где-то через месяц начался ад , трубки с незнакомых не беру , и тут в один прекрасный день приходит голосовое в ватсапп от некого господина с угрозами позвонить всем и вся . В итоге позвонил маме на работу назвал сумму и организацию , позвонил мужу так же на работу и неоднократно на телефон последний разговор удалось записать . Научена горьким опытом , записывать все разговоры. Перезваниваю на номер , там мужчина с явным кавказским акцентом начал клясться всевышним что все у меня запляшут . На следующий же день пошла в ФССП накатала жалобу. Позвонила на номер горячей линии компании «Честно деньги» с вопросом почему сотрудники мне звонят и угрожают , там мне сказали ваш договор переуступлен , на мой вопрос в какую организацию дружно все отвечают мы не знаем вопросы в офис компании , в офисе компании мне сказали тоже самое только уже отправляют звонить на гор линию . Все это время продолжались звонки маме , мужу, мне даже на тетю вышел , подключил мужу и тете бомбер почти на 2 суток . Жалобы были написаны во все инстанции со всеми доказательными, и в компанию жалобы писала . Через пару дней объявился сотрудник ПКО Куратор , зафиксировал отказ , но звонки от неизвестного абонента так и не прекратились . Так же было написано заявление об отказе от взаимодействия. Нарушают законы по черному вообще.
От ФССП пришел ответ , о том что заведи административное дело. Так же жалобы были написаны в МВД , Прокуратуру , Роскомнадзор, Роспотребнадзор, НАПКА и ЦБ. Еще выяснилось , что учредитель компании честно деньги является учредителем торос , ЮК 1 , пко премьер . Однажды у этой организации уже лицензию отобрали .

Кому то приходила такое сообщение? Информируем Вас о наличии просроченной задолженности, в связи с чем запланированы очередные выездные мероприятия в течение 2-х дней. Вся информация в личном кабинете: qurator.gorzaem.ru/pay/9U9h1QB Для отмены выезда свяжитесь по телефону ООО ПКО "Куратор": 89391136019

Кому то приходила такое сообщение? Информируем Вас о наличии просроченной задолженности, в связи с чем запланированы очередные выездные мероприятия в течение 2-х дней. Вся информация в личном кабинете: qurator.gorzaem.ru/pay/9U9h1QB Для отмены выезда свяжитесь по телефону ООО ПКО "Куратор": 89391136019
Да всем наверное тут такое приходило. Не приедут

Подскажите пожалуйста!
Вижу, что добавляют жесточайшие проценты (незаконно).
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
У меня долг 7000. Интересно, сколько могут приписать?

Подскажите пожалуйста!
Вижу, что добавляют жесточайшие проценты (незаконно).
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
У меня долг 7000. Интересно, сколько могут приписать?
По закону максимум 16100, а по мнению Куратора - У бесконечности нет предела)

Добрый день,подскажите кто-то добивался перерасчета в горзаем?писала неоднократно обращения даже ответа не присылали, задолженость растет просто с бешеной скоростью проценты огромные на одни продления уже внесено больше суммы займа,самая кошмарная компания с которой я когда то связывалась,все нервы вымотали

Здравствуйте. Кто-нибудь может толком объяснить, как оплатить просроченный займ? В личном кабинете сумма превышает максимально допустимую на 10000 руб. Поддержка игнорит, трубку не берут. Если оплатить сумму, положенную по закону по реквизитам, это прокатит или продолжат страдать фигней? Только по теме

Здравствуйте. Кто-нибудь может толком объяснить, как оплатить просроченный займ? В личном кабинете сумма превышает максимально допустимую на 10000 руб. Поддержка игнорит, трубку не берут. Если оплатить сумму, положенную по закону по реквизитам, это прокатит или продолжат страдать фигней? Только по теме
Им пофигу они будут требовать погасить всю сумму,сама борюсь с ними с зимы и никак

2 недели просрок в ерцк, с первого дня передали в куратор, сначала просто звонили, сегодня написала тетя, оплачу ли сегодня самостоятельно, позвонил ей, представилась ерцк, хамовато спросила оплачу ли сейчас, сказал, что не смогу, ответила, что сейчас родителям будет звонить. Разговор записал с ней, позвонил на гл ерцк и куратора, сказали, что это не они, все передадут, сказал, что жалобу напишу в ФССП. После звонка поставили бомбер со скрытого номера.

Им пофигу они будут требовать погасить всю сумму,сама борюсь с ними с зимы и никак
Может у кого из форумчан есть удачный опыт погашения долга без конских процентов? Какого хрена они тогда пишут в договоре, что максимальная сумма не может быть больше , чем сумма займа + 130 %? Просто интересно. Сотрудники ведь читают этот форум. Может поделитесь по секрету, какая мусорская крыса вас крышует?