ООО ПКО "Куратор"

Ахаха ) прям так и сказали??)))) Вы сотрудник ПКО куратор?

Люди не ведитесь на эту чушь :)) подавайте заявления, скриншоты , записи экрана с угрозами и т.д. Дела возбуждены, дело за вами. Чем вас больше - тем лучше, огласка в СМИ так же играет решающую роль. Не бойтесь, действуйте. Если что, пишите в лс, направлю и подскажу, как писать заявления, чтобы в одно дело объединили все.
Привет , куда писать ?? Такая же хрень зовут на Дубровку для задержания на 48 часов , шьют 159.1

Объявились,раньше просто смс на телефон писали а теперь в ватцап пишут,вот так на электронной почте они не отвечают,жалобы на них не действуют,все им непочем
Как у вас дела? Сколько просрочка?

У меня. Мне справку прислали, но в лк еще висит долг
Справка липа. Мне вчера тоже прислала некая юрист из якобы Куратора. В личном кабинете проценты продолжают капать в более усиленном темпе. 2,8% в день

Как у вас дела? Сколько просрочка?
Просрочка давно уже с зимы,но я вношу периодически продления,займ был на 7 тысяч выплачено уже 22 и сумма не уменьшается,внесла продление вчера деваться некуда иначе на работу бомбер поставят у меня уже так было

Просрочка давно уже с зимы,но я вношу периодически продления,займ был на 7 тысяч выплачено уже 22 и сумма не уменьшается,внесла продление вчера деваться некуда иначе на работу бомбер поставят у меня уже так было
Тут оказывается половина сотрудников этой конченой конторы сидят на форуме) А админ им еще дает информацию , кто именно из должников тут плачется))

Тут оказывается половина сотрудников этой конченой конторы сидят на форуме) А админ им еще дает информацию , кто именно из должников тут плачется))
Да уж,походу у них все везде куплено,надо жалобу писать в приемную президента все таки

Брала займ в финфайв
Просрок около недели
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: qurator.finfive.ru/pay/2C90erB. ООО ПКО "Куратор" 89391136019

Написали вот так

К кому приезжали? Звонили ли 3м лицам? Отказ написан

Откуда такие выводы?)

Брала займ в финфайв
Просрок около недели
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: qurator.finfive.ru/pay/2C90erB. ООО ПКО "Куратор" 89391136019

Написали вот так

К кому приезжали? Звонили ли 3м лицам? Отказ написан
Не приезжают они ни к кому,они и на расстоянии доводят что приходится платить

А после внесения продления успокаиваются? Или требует погашения? Я воот тоже могу внести продления, но в ЛК не отображается информация что продление сделано.

Всем доброго дня. Вот и до меня добрались эти "замечательные люди", ставили меня и брата на бомбер,на что была сразу направлена жалоба о чем они были уведомлены. Сейчас дают 20 минут на оплату,будем ждать,что будет дальше
Добрый день! Подскажите сколько по времени была просрочка?

А после внесения продления успокаиваются? Или требует погашения? Я воот тоже могу внести продления, но в ЛК не отображается информация что продление сделано.
После продления успокаиваются примерно на месяц,продление они как то выставляют сами и ссылку кидают покрайней мере у меня продления небыло пока они не начали писать чтоб продлила

У меня вроде они приняли заявление. Даже написали ответ. Все равно могут 3м звонить/писать ?

Вложения

• IMG_5091.webp
    IMG_5091.webp
    160.9 KB · Просмотры: 53
Зашла в личный кабинет финфайв и сразу с личного номера смс пришла чтобы я закрыла долг)) От греха подальше внесу на продление. Не хочу чтобы 3-х терроризировали

У меня вроде они приняли заявление. Даже написали ответ. Все равно могут 3м звонить/писать ?
По опыту взаимодействия с Юстивой скажу (одни и те же вурдалаки): звонила договориться на горячую линию, писала письма, итог всё равно бомбили меня, родственников, знакомых.
Хер с горы говорил, что ему без разницы о чём там я договорилась на горячей линии или по почте.

Как вам удалось получить от них ответ? Почему они некоторым отвечают, а большинство писем вообще игнорят?

Вот на это и рассчитано! Никто не приедет! Звонить может будут но если с ними разговаривать то только матом и чтобы было понятно что вам по х.уй что они обещают и грозят! Зовите в гости типа у вас в подьезде сплошь менты живут или наркоманы давно в подьезде коллекторов не е.бли! Тогда звонки намного раньше прекратятся! Или сразу с этой смс идите в ближайший отдел фссп к приставу вашего участка. Решат все очень быстро!
Ну хз,сегодня мага с Дагестана мне такие сочные голосовые слал,и звонил моему руководителю,и его детям,поставил их на бомбер и меня.Звонила в ФССП ,они меня отфутболили,позвонила в сам Куратор,там мандовошка разумеется сказала мне что мы никого отношения не имеем к этому,благо записала запись,через 3 минуты Мага мне голосовое записал что я блядь такая,еще и смею жаловаться,написал заявление в полицию,мне вот на себя и на близких особо все равно,но вот руководитель очень нервничает…

те кто пострадал от финфайв, ERCK, GORZAEM, RUBALEK !!!!!

Там весь состав вместе с каменской и теми кто выше, будут скоро закрыты очень надолго!!! МВД Самары не играет роль, там все куплено, но дело возбуждено в неск. Других регионах. Мне звонили с главка Санкт-Петербурга и просили приехать дать показания, а также указать на иных свидетелей и (или) пострадавших) и основную инфо не передавать! Но поверьте, там настолько все жестко )) скоро будут транслировать всех по фед.Каналами там все оч интересно :))))) Знакомому, который работает на телевидении в МСК пришел запрос - сделать репортаж про микрозаймы и эту шайку! Так что скоро со всеми свяжутся с этого форума. на почту мвд СПБ И МСК направьте ваши жалобы со скриншотами , доказательствами и т.д. В МВД САМАРЫ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО МСК И СПБ

Всю информацию не могу разглашать по просьбе сотрудников :) Но им кранты
Дай пожалуйста, контактный адрес, или куда скинуть скрины?

Сегодня какой то конченный писал, весь собой довольный, конечно куда круче как крыса пишет ни кто не видит его, увидеть бы его лицом к лицу и посмотреть такой же смельчак. Ситуация такая что если напишут моим родным проблемы всё равно будут у меня, напишу я жалобу куда то или нет это не спасет мою ситуацию.

Пугалка?
"У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете. ООО ПКО "Куратор". 89391136019"
Приехали по итогу? Тоже такое пришло сегодня

Вечера звонили из куратора по поводу рубалька, сказал, что банкрочусь, номер дела дал, ответили, что ждём решения суда, сегодня в ватсапе пишут уже отдавай долг или через родственников пойдем, ну написал жалобу в ФССП.

Вечера звонили из куратора по поводу рубалька, сказал, что банкрочусь, номер дела дал, ответили, что ждём решения суда, сегодня в ватсапе пишут уже отдавай долг или через родственников пойдем, ну написал жалобу в ФССП.
Им без разницы на эти жалобы) я написала везде+в администрацию президента)

звонил моему руководителю,и его детям,поставил их на бомбер
Значит руководитель долбо.еб раз никаких мер и заяв не пишет, а по поводу фссп то и на них заяву за бездействие в интернет приемную генпрокуратуры ! У них фантазии не хватает все эти мфо кому бы не писали представляются магой!

Значит руководитель долбо.еб раз никаких мер и заяв не пишет, а по поводу фссп то и на них заяву за бездействие в интернет приемную генпрокуратуры ! У них фантазии не хватает все эти мфо кому бы не писали представляются магой!
А смысл заяв? Я написала в фссп, мвд, что они у меня деньги вымогали и 35к своровали. Куратор мне как не отвечали на почте, так и не отвечают.
Да и че руководитель в заяве напишет? Неизвестные мне звонят? Доказать, что это куратор невозможно, а им нужны факты и доказательства, как мне сказали в фссп. А третьи лица должны ехать давать обьяснения в отдел. А это третьим лицам зачем вообще, тратить время и нервы
Ну заблокируют им два номера.
Да и на месте руководителя он никаких займов не брал нафига ему проблемы с заявлениями и тд.