ООО ПКО "Куратор"

А почему админ удаляет неудобные комментарии? Неужто заодно с Анечкой?
Сообщения не относящиеся к теме удаляются. Не прекратите флуд, получите предупреждения.

И да мы тут все за одно с Анями, Петями и Димами.

А почему админ удаляет неудобные комментарии? Неужто заодно с Анечкой?
Вы "нашли' и обсуждаете человека, который не скрывается. И в главном посте об этом сказано. Персональные данные любого человека здесь выкладываться не будут, согласно политике форума. Так остаётся ли смысл обсуждать конкретного человека в теме обсуждения КА? Есть что сказать по существу и что может действительно принести пользу участникам - говорите. А ваше "бла-бла" и "давайте мстить" будут удаляться

Вы "нашли' и обсуждаете человека, который не скрывается. И в главном посте об этом сказано. Персональные данные любого человека здесь выкладываться не будут, согласно политике форума. Так остаётся ли смысл обсуждать конкретного человека в теме обсуждения КА? Есть что сказать по существу и что может действительно принести пользу участникам - говорите. А ваше "бла-бла" и "давайте мстить" будут удаляться
Этот человек в том то и дело, что скрывается от своих должников, не хочет соблюдать закон РФ.

Этот человек в том то и дело, что скрывается от своих должников, не хочет соблюдать закон РФ.
Вы, неверное, недопонимаете, что нарушает закон коллекторское агентство, а не конкретный человек. У того, кто столкнулся с прессингом есть возможность подать жалобу в ФССП: https://findozor.net/forum/threads/zhaloba-v-fssp-kak-podat-i-na-chto-zhalovatsja.6603/.
А бомбить просто так на форуме - глупо

Вы, неверное, недопонимаете, что нарушает закон коллекторское агентство, а не конкретный человек. У того, кто столкнулся с прессингом есть возможность подать жалобу в ФССП: https://findozor.net/forum/threads/zhaloba-v-fssp-kak-podat-i-na-chto-zhalovatsja.6603/.
А бомбить просто так на форуме - глупо
Вы за кого заступаетесь?? За того, кто угрожает жизням?? Доводит до инфарктов пожилых родственников и окружение?? Вы тогда зачем здесь нужны?? Никто просто так здесь не бомбит. Пусть эти твари знают, так как они вас читают, что скоро им придёт конец. А смысла теперь в финдозоре я сам не вижу. Удачи.

Вы за кого заступаетесь?? За того, кто угрожает жизням?? Доводит до инфарктов пожилых родственников и окружение?? Вы тогда зачем здесь нужны?? Никто просто так здесь не бомбит. Пусть эти твари знают, так как они вас читают, что скоро им придёт конец. А смысла теперь в финдозоре я сам не вижу. Удачи.
Где вы увидели, что кто-то заступается? Вы пишете откровенный бред относительно того, что скоро всем ка конец. На смену этому придет иное, с иным юрлицом. Тем не менее, рекомендация жаловаться дана. Ссылка на полезную тему тоже. Вот как раз для этого мы и нужны: давать информацию, а не сотрясать воздух.
А от вас какой-то негатив и беспочвенные обвинения. Рекомендую от последних воздержаться.

Подскажите, у кого сейчас что происходит с куратором ? Личный кабинет не работает и от них тишина

Подскажите, у кого сейчас что происходит с куратором ? Личный кабинет не работает и от них тишина
Как вообще куратор ведёт себя? Пытаюсь дотянуть до суда..

В плане? Что вообще творит?
Да все, что захотят. Делают рассылки, прозвоны. Моим родителям от лица капитана полиции звонили, говорили, что поеду по 159, чтобы вещи мне собрали
Мне разные псевдоучастковые звонили, "приставы"
На прозвоны ставят
Все, чего боятся должники и даже больше))

Да все, что захотят. Делают рассылки, прозвоны. Моим родителям от лица капитана полиции звонили, говорили, что поеду по 159, чтобы вещи мне собрали
Мне разные псевдоучастковые звонили, "приставы"
На прозвоны ставят
Все, чего боятся должники и даже больше))
А через сколько примерно начинают творить? Не знайте, как они на номер дела о банкротстве реагируют?

А через сколько примерно начинают творить? Не знайте, как они на номер дела о банкротстве реагируют?
По разному, как повезет. По рубальку через 10 дней уже маме моей звонили
Ерцк только через полгода, но с козырей зашли в виде капитанов полиции и вызова меня в главное управление мвд в мск
По поводу банкроства не знаю, но слышала, что вроде им плевать
Лучше их игнорить на самом деле. Быстрее отваливаются, перетерпеть лучше одну атаку)

По разному, как повезет. По рубальку через 10 дней уже маме моей звонили
Ерцк только через полгода, но с козырей зашли в виде капитанов полиции и вызова меня в главное управление мвд в мск
По поводу банкроства не знаю, но слышала, что вроде им плевать
Лучше их игнорить на самом деле. Быстрее отваливаются, перетерпеть лучше одну атаку)
Мне писали с левых номеров, что приедут по адресу жительства, работы и тд, будут искать с соседями меня, на этом всё. Теперь не могу попасть в лк, а мне номер договора срочно нужен
Ну у менч просрочка где-то месяц, может больше

Отредактировано модератором:
Мне писали с левых номеров, что приедут по адресу жительства, работы и тд, будут искать с соседями меня, на этом всё. Теперь не могу попасть в лк, а мне номер договора срочно нужен
Попробуйте на почту написать, но не куратора, а компаний, в которых изначально были договора. Там я ответ от них получала

Попробуйте на почту написать, но не куратора, а компаний, в которых изначально были договора. Там я ответ от них получала
Сейчас зашла, куратор написал, что снова передал моей договор первому кредитору. Это что вообще значит ?

Сейчас зашла, куратор написал, что снова передал моей договор первому кредитору. Это что вообще значит ?
У куратора сейчас проверки и поэтому они отвязывают должников от этого юр. Лица. Фактически для клиентов это ничего не меняет. Теперь вами будет заниматься снова симетра (финфайв, рубалек, горзаем и тд ). Но это все одна контора с разными юр лицами, так что вообще никакой разницы

Здравствуйте.У меня было продление.Сегодня такая смс пришла.
На сайт горзаема не могу зайти

Вложения

• IMG_1691.webp
    IMG_1691.webp
    51.1 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте у меня так же пришло только с еркц подскажите что это значит ? В лк не заходит

у меня такая же история. Восстановят ли сайт? Как контролировать проценты и долг

Отредактировано модератором:
Да как вы вообще от него ответы получаете(((

О, приплыли. Что-то серьезное накуралесили. Приехала к ним вживую проверка из Москвы и пока выжидать будут, новое юрлицо уже готово. сейчас передадут новым ручным калам

О, приплыли. Что-то серьезное накуралесили. Приехала к ним вживую проверка из Москвы и пока выжидать будут, новое юрлицо уже готово. сейчас передадут новым ручным калам
Выжидать что?

Деньги то как вернуть блин от них,, переплата 35к