ООО ПКО "Куратор"

Фин файф заработал, а на наличные зайти не могу, у кого так же?

Вложения

• Screenshot_20240629_143454.webp
    Screenshot_20240629_143454.webp
    26.6 KB · Просмотры: 50
Подскажите, что у них с сайтами? Там просрочка идёт, сайты не открываются, они и сейчас с угрозами пишут? Или нет?

Доказать, что это куратор невозможно, а им нужны факты и доказательства, как мне сказали в фссп
Так они пускай и ищут факты и доказательства это их работа, а не хотят можно и на них заяву накатать за бездействие!

Я написала в фссп, мвд, что они у меня деньги вымогали и 35к своровали. Куратор мне как не отвечали на почте, так и не отвечают.
Ну так теперь на них всех заяву в прокуратуру за бездействие!

Ну заблокируют им два номера.
Откуда ты знаешь сколько номеров им заблокируют ??

А это третьим лицам зачем вообще, тратить время и нервы
Тебя то это не должно волновать !

Да и на месте руководителя он никаких займов не брал нафига ему проблемы
Вот поэтому чтобы проблем небыло и напишет заяву

Подскажите, что у них с сайтами? Там просрочка идёт, сайты не открываются, они и сейчас с угрозами пишут? Или нет?
Вот тоже интересно, завтра как раз будет 2 недели с последнего продления, по идее должно прийти смс, хотела закрыть их на этой неделе, осталось 3 тыс. А тут вообще не понятно как платить.
Вам приходили смс о долге?

Вот тоже интересно, завтра как раз будет 2 недели с последнего продления, по идее должно прийти смс, хотела закрыть их на этой неделе, осталось 3 тыс. А тут вообще не понятно как платить.
Вам приходили смс о долге?
Здравствуйте.Вас тревожили за эти две недели?

у меня год прошел и пошел куратор в сп, прислали реквизиты с изначальной суммой в 12. +страховка и накрутила до 42 с копейкой, в марте были маски шоу с якобы судом...но вот в конце мая пришел сп

Здравствуйте.Вас тревожили за эти две недели?
За эти 2 недели - нет.
Я оплатила продление 2 недели назад, плюс ещё сверху положила, осталось совсем чуть-чуть. Жду пока напишут, но надеюсь, что нет 🤣
Честно говоря, хотелось бы уже закрыть и забыть

За эти 2 недели - нет.
Я оплатила продление 2 недели назад, плюс ещё сверху положила, осталось совсем чуть-чуть. Жду пока напишут, но надеюсь, что нет 🤣
Честно говоря, хотелось бы уже закрыть и забыть
Я рубалек закрыла…тут вот хотела последний раз продлить и 15 закрыть с глаз долой.Но нет😅продлить не получилось,вот думаю теперь ))
Да и сайт у них не работает

Я рубалек закрыла…тут вот хотела последний раз продлить и 15 закрыть с глаз долой.Но нет😅продлить не получилось,вот думаю теперь ))
Да и сайт у них не работает
А когда вы последний раз продлевали? Больше двух недель? За это время сообщения приходили - напоминания?

А когда вы последний раз продлевали? Больше двух недель? За это время сообщения приходили - напоминания?
Ну получается..28 мне надо было снова продлить на 2 недели..но они прислали смс с ссылкой.Переходя по ссылке просто реквизиты куратора.
Даже не написали,что написать в сообщении при оплате.
В горзаем не получается зайти

Ну получается..28 мне надо было снова продлить на 2 недели..но они прислали смс с ссылкой.Переходя по ссылке просто реквизиты куратора.
А вы позвонить не пробовали? Я так понимаю, что мне завтра тоже только ссылка на реквизиты придёт... Но точную сумму я не знаю, да и номер договора или что то ещё надо для платежа. У меня рубалек , но даже в поисковике найти ссылку не могу ....

у меня год прошел и пошел куратор в сп, прислали реквизиты с изначальной суммой в 12. +страховка и накрутила до 42 с копейкой, в марте были маски шоу с якобы судом...но вот в конце мая пришел сп
По СП какая сумма?

Как то многовато с 12, неужели столько страховка накрутила
они вам их не спишут...не знаю ни одного прецедента...пускай лучше отдам и нахер как стррашный сон забыть

они вам их не спишут...не знаю ни одного прецедента...пускай лучше отдам и нахер как стррашный сон забыть
Не знал, что по СП могут сумму больше максималки выставить. А в лк у вас какую сумму показывало в последний раз?

Так они пускай и ищут факты и доказательства это их работа, а не хотят можно и на них заяву накатать за бездействие!

Ну так теперь на них всех заяву в прокуратуру за бездействие!

Откуда ты знаешь сколько номеров им заблокируют ??

Тебя то это не должно волновать !

Вот поэтому чтобы проблем небыло и напишет заяву
Хаха не психуй)) проблемы и без заявы исчезнут, или думаешь без заявы они тебе год будут каждый день строчить? Я в этот раз написала жалобы повсюду, но до этого не писала и также отвалилвались на следующий день и больше не беспокоили. По другим долгам
Новое юр лицо откроют и погнали.
Были бы у них изза этого реальные проблемы, они бы этим не занимались. И по почте отвечали. Прям бедные каждый раз по одной схеме, каждый раз прогорают и опять также делают)) не смешите

Здравствуйте, под другим постом увидела ваш комментарии, что вам так же написали, вы давали ответ или ничего не было?

Вложения

• 0E0956BD-DFB6-4CF5-9AB0-EDDE65D8EB2E.webp
    0E0956BD-DFB6-4CF5-9AB0-EDDE65D8EB2E.webp
    50.1 KB · Просмотры: 56
Здравствуйте, под другим постом увидела ваш комментарии, что вам так же написали, вы давали ответ или ничего не было?
Это давно было.Нет,не отвечала на такое смс.Тк это просто рассылка

Подскажите, это дни пишут с угрозами кому-то?
Мне писали недели 2 назад, я отвечала грубо, писали продли и иди дальше подкармливать других, и больше не было от них ничего. Это они писали от наличное, фото компании они скинули мне в вотсап типо исчезающим сообщением, я сказала что всё зафиксировала, может поэтому больше ничего не написали.

Получилось зайти на сайт тороса, через на личное. Сумма висит как на прошлой неделе, без просрочки, на горячей линии ничего не говорят. Я по реквизитам оплатила 4к. Скинула скрин квитанций. Надеюсь они сумму изменят.