ООО ПКО "Система коллект"

Не получится, они займ не закроют в этом случае.
У меня закрыли по реквизитам, я оплатила к сумме+ процент за 1день, так как платёж им приходит на следующий день (у меня лично так)

Читаю ветку и в шоке, неужели управу на них не найти? Угрозы с 5 утра пишут, проценты при оплате сверху 3000. Это что такое вообще?! Написала жалобу в Фспп, не знаю какой смысл, но хоть какое то действие!!! Кто не писал на них, пишите массово. Звери какие то. Ни поговорить с ними, не позвонить. Бред какой то.
Какую категорию выбирали при отправке в фссп? Если не секрет, что примерно в тело написали и какие документы подтверждения приложили?

мне тоже присылали доки о переуступке прав ещё месяц-полтора назад по каждому из 3 договоров, что у них в работе

У меня закрыли по реквизитам, я оплатила к сумме+ процент за 1день, так как платёж им приходит на следующий день (у меня лично так)
Если вы платили сумму, указанную в их личном кабинете, то вы очевидно переплатили. Я имел в виду, что если отправить законную сумму, положенную по договору, то займ они не закроют. А так конечно можно перевести по реквизитам ту сумму, которую они просят в личном кабинет, но это будет большая переплата.

Читаю ветку и в шоке, неужели управу на них не найти? Угрозы с 5 утра пишут, проценты при оплате сверху 3000. Это что такое вообще?! Написала жалобу в Фспп, не знаю какой смысл, но хоть какое то действие!!! Кто не писал на них, пишите массово. Звери какие то. Ни поговорить с ними, не позвонить. Бред какой то.
А с чего вы взяли, что управы на них нет? Жалоб в ФССП на них масса, контора свежая, зарегистрирована только полгода назад. Штрафы им прилетают, подождите немного, и их исключат. Другой вопрос, что у них есть другие юр лица, под которыми они продолжат свою работу.

А с чего вы взяли, что управы на них нет? Жалоб в ФССП на них масса, контора свежая, зарегистрирована только полгода назад. Штрафы им прилетают, подождите немного, и их исключат. Другой вопрос, что у них есть другие юр лица, под которыми они продолжат свою работу.
к сожалению есть, они наплодили там себе юр лиц в 2024 году, ПКО "Диоген" и в ПКО "Интеграл" их конторки новые, я думаю скоро на них перейдут

Не получится, они займ не закроют в этом случае.
Зачем говорите, если не знаете, все они закрывают по реквизитам датой оплаты

Читайте внимательнее, я же написал, что все зависит от суммы, которую вы переведете им по рекивзитам. Если переведете сумму из личного кабинета, то да, закроют, не спорю.

Ненужно тут пытаться выгораживать мошенников ,человек на днях отправил законную сумму ,у него эту суммы убрали ,остальное оставили и дальше крутить!!!

Если вы платили сумму, указанную в их личном кабинете, то вы очевидно переплатили. Я имел в виду, что если отправить законную сумму, положенную по договору, то займ они не закроют. А так конечно можно перевести по реквизитам ту сумму, которую они просят в личном кабинет, но это будет большая переплата.
Да , переплатила. Возврат переплаты вернула( много им писала на электронную почту и заказными, в итоге , вернули переплату).

Да , переплатила. Возврат переплаты вернула( много им писала на электронную почту и заказными, в итоге , вернули переплату).
А есть подтверждение возврата переплаты, уж сильно сказочно

Да , переплатила.
Вот именно. А девушка у вас спрашивала, как оплатить без переплат. Единственный верный ответ - никак. А вы даете откровенно вредные советы.

Вот именно. А девушка у вас спрашивала, как оплатить без переплат. Единственный верный ответ - никак. А вы даете откровенно вредные советы.
Девушка спросила оплатить без комиссии в 3000р, а не без переплат!!!

История такая год назад брал займ в Наличное. Передали в куратор, те в контур, в ноябре передали в СК, в начале декабря звонил якобы следователь и т.д, были посланы. Более не беспокоили. В начале марта пришло от СК заказное письмо со всеми договорами цессии и заявлением в суд на судебный приказ. Сумма изначальная+ 130% +2000 пошлина.

Последнее редактирование:
Короче рассказываю
В августе ушла в просрок, передавали куратору, контуру, в итоге ск в конце октября. Иногда продлевала, один раз попытались наехать. В конце февраля оплатила им по реквизитам, сразу позвонила на горячую линию, потом скинула чек на электронку. Написала досудебку, приложила чеки, в досудебной заявила сумму 15 тысяч переплат (это то, что я насчитала). 2 недели тишины, сегодня пришел возврат 23 тысячи. Кому надо пруфы скину в лс. Короче итог: по досудебке возвращают и возвращают как надо. Потому что мне вернули на 8 тысяч больше чем было по моим подсчетам
Досудебку печатала в документах на айфоне и отправляла заказным онлайн через приложение почты. Боже как я рада что это все закончилось с этим ск

Короче рассказываю
В августе ушла в просрок, передавали куратору, контуру, в итоге ск в конце октября. Иногда продлевала, один раз попытались наехать. В конце февраля оплатила им по реквизитам, сразу позвонила на горячую линию, потом скинула чек на электронку. Написала досудебку, приложила чеки, в досудебной заявила сумму 15 тысяч переплат (это то, что я насчитала). 2 недели тишины, сегодня пришел возврат 23 тысячи. Кому надо пруфы скину в лс. Короче итог: по досудебке возвращают и возвращают как надо. Потому что мне вернули на 8 тысяч больше чем было по моим подсчетам
Досудебку печатала в документах на айфоне и отправляла заказным онлайн через приложение почты. Боже как я рада что это все закончилось с этим ск
На заказное потратила 80₽, не ленитесь писать им официальные письма

Я если честно вчера уже думала, что ничего не вернут, потому что 12 дней тишины было

Ну я это в самом начале писал, что скорее всего это легко решается заказными письмами все, если вопрос просто в перерасчете, возврате переплат и т.д.

Короче рассказываю
Нет такие советы платите им из тела займа в 8000 ,40000 а потом долбите их почту ненужно !!!

Я если честно вчера уже думала, что ничего не вернут, потому что 12 дней тишины было
Мы поняли ,мы не собираемся платить им в 5раз больше а потом ждать от них переплат

Слать из нах.уй нужно не лениться только.вот они чего достойны только,а не заказных писем

Нет такие советы платите им из тела займа в 8000 ,40000 а потом долбите их почту ненужно !!!
Ну ждите иска и платите госпошлину допом, какая разница. Я на письмо 80₽ потратила, пошлина вам в две тыщи встанет. Я на них в ФССП писала, им по моему заявлению штраф выставляли, только платить один фиг надо и после жалобы мне никто перерасчет не делал

Ну ждите иска и платите госпошлину допом, какая разница. Я на письмо 80₽ потратила, пошлина вам в две тыщи встанет. Я на них в ФССП писала, им по моему заявлению штраф выставляли, только платить один фиг надо и после жалобы мне никто перерасчет не делал
Ну ну,не переживайте как раз лучше я пошлину оплачу ,чем машеникам закину в 5раз больше,и буду с бубном бегать.всего доброго до свидание с такими советами!

Ну ждите иска и платите госпошлину допом, какая разница.
Что-то у меня есть очень большие сомнения, что иск будет. Не путать с судебным приказом.

Вы бы такой совет дали ,написав тем кто переплатил ,что может так сделать теперь и кого они нагрели.А с ваших слов это звучит,Платите им сколько написано и бегайте ждите денег .

Ну ну,не переживайте как раз лучше я пошлину оплачу ,чем машеникам закину в 5раз больше,и буду с бубном бегать.всего доброго до свидание с такими советами!
С какими советами? Я рассказала что делать в том случае, если вы уже переплатили. С бубном бегать- это письмо отправить? Я свой долг закрыла и переплаты вернула. Все. Поделилась своим опытом, как вы будете поступать- дело ваше
Я просто выражаю благодарность участнику форума, который скинул пример досудебки для их компании.