ООО ПКО "Система коллект"

Не, ну если они уведомление присылать начали, может что то и исправится конечно, не знаю даже.
Хотя с другой стороны сегодня два человека отписались что им "следователь" звонил

Да я и не надеюсь на простой исход, учитывая что у меня в просрочке и максы, и простой вопрос и куча других 20+ займов. Но я человек пробивной, пробьюсь и сквозь это г****

systema-collect@yandex.ru
Но в ЛК финфайв интерфейс поменялся и числится что займ передан, хоть и есть возможность оплатить и через них
Это очень интересно, а скриншот ЛК можете ещё прислать? Вы уж извините что я пристал)
Просто похоже у вас что-то новенькое

Почитал я несколько страниц конечно мда... Нужно собирать все документы об оплате, об отправленных заказных письмах и прочее. Но по своему опыту взаимодействия с государственными органами скажу, что это в принципе полезно. А срок давности по долгам 3 года. Соответственно мне нужно запастись терпением на этот срок

Это очень интересно, а скриншот ЛК можете ещё прислать? Вы уж извините что я пристал)
Просто похоже у вас что-то новенькое

Вложения

• Screenshot_2025-03-12-23-39-51-730_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-12-23-39-51-730_com.android.chrome-edit.webp
    19 KB · Просмотры: 26
Почитал я несколько страниц конечно мда... Нужно собирать все документы об оплате, об отправленных заказных письмах и прочее. Но по своему опыту взаимодействия с государственными органами скажу, что это в принципе полезно. А срок давности по долгам 3 года. Соответственно мне нужно запастись терпением на этот срок
Вы просто буквально первый человек тут который говорит что они сами уведомление об уступке прислали. И уведомление это очень грамотно составлено
А как давно это вообще было примерно? Если не секрет

Вы просто буквально первый человек тут который говорит что они сами уведомление об уступке прислали. И уведомление это очень грамотно составлено
Ну мне фикс финанс тоже прислал уведомление об уступке в интеграл, такое же
И от интеграла тишина вообще
А ерцк передали в СК, и СК мне говорит, оплачивайте нам от ерцк долг и тот, который в интеграл ушел)

Примерно месяц назад. Я и удивился, что они первые среди всех уступили права на договор, хотя там просрочки было буквально пару недель. С тех пор от колов было несколько смс и всё

Ну мне фикс финанс тоже прислал уведомление об уступке в интеграл, такое же
И от интеграла тишина вообще
А ерцк передали в СК, и СК мне говорит, оплачивайте нам от ерцк долг и тот, который в интеграл ушел)
А кабинет интеграла такой же?

Примерно месяц назад. Я и удивился, что они первые среди всех уступили права на договор, хотя там просрочки было буквально пару недель. С тех пор от колов было несколько смс и всё
Так их прикрыли просто частично
И они все долги слили на юр адрес, который не жалко и выбивают теперь чернухой

Так их прикрыли просто частично
И они все долги слили на юр адрес, который не жалко и выбивают теперь чернухой
Я уже думал может связаться с ними и выкупить свой долг за какой-то процент через 3х лиц. На сколько это реально?

Читаю ветку и в шоке, неужели управу на них не найти? Угрозы с 5 утра пишут, проценты при оплате сверху 3000. Это что такое вообще?! Написала жалобу в Фспп, не знаю какой смысл, но хоть какое то действие!!! Кто не писал на них, пишите массово. Звери какие то. Ни поговорить с ними, не позвонить. Бред какой то.

Ну как в разы. Они не могут начислять больше 130% в принципе. Мой договор передан им по договору уступки, а значит на него действуют все ограничения что и на договор с обычным мфо
Наивняк какой, я даже умилилась