Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не, ну если они уведомление присылать начали, может что то и исправится конечно, не знаю даже.
Хотя с другой стороны сегодня два человека отписались что им "следователь" звонил
Да я и не надеюсь на простой исход, учитывая что у меня в просрочке и максы, и простой вопрос и куча других 20+ займов. Но я человек пробивной, пробьюсь и сквозь это г****
Да я и не надеюсь на простой исход, учитывая что у меня в просрочке и максы, и простой вопрос и куча других 20+ займов. Но я человек пробивной, пробьюсь и сквозь это г****
Почитал я несколько страниц конечно мда... Нужно собирать все документы об оплате, об отправленных заказных письмах и прочее. Но по своему опыту взаимодействия с государственными органами скажу, что это в принципе полезно. А срок давности по долгам 3 года. Соответственно мне нужно запастись терпением на этот срок
Почитал я несколько страниц конечно мда... Нужно собирать все документы об оплате, об отправленных заказных письмах и прочее. Но по своему опыту взаимодействия с государственными органами скажу, что это в принципе полезно. А срок давности по долгам 3 года. Соответственно мне нужно запастись терпением на этот срок
Вы просто буквально первый человек тут который говорит что они сами уведомление об уступке прислали. И уведомление это очень грамотно составлено
А как давно это вообще было примерно? Если не секрет
Вы просто буквально первый человек тут который говорит что они сами уведомление об уступке прислали. И уведомление это очень грамотно составлено
Ну мне фикс финанс тоже прислал уведомление об уступке в интеграл, такое же
И от интеграла тишина вообще
А ерцк передали в СК, и СК мне говорит, оплачивайте нам от ерцк долг и тот, который в интеграл ушел)
Примерно месяц назад. Я и удивился, что они первые среди всех уступили права на договор, хотя там просрочки было буквально пару недель. С тех пор от колов было несколько смс и всё
Ну мне фикс финанс тоже прислал уведомление об уступке в интеграл, такое же
И от интеграла тишина вообще
А ерцк передали в СК, и СК мне говорит, оплачивайте нам от ерцк долг и тот, который в интеграл ушел)
Примерно месяц назад. Я и удивился, что они первые среди всех уступили права на договор, хотя там просрочки было буквально пару недель. С тех пор от колов было несколько смс и всё
Читаю ветку и в шоке, неужели управу на них не найти? Угрозы с 5 утра пишут, проценты при оплате сверху 3000. Это что такое вообще?! Написала жалобу в Фспп, не знаю какой смысл, но хоть какое то действие!!! Кто не писал на них, пишите массово. Звери какие то. Ни поговорить с ними, не позвонить. Бред какой то.
Ну как в разы. Они не могут начислять больше 130% в принципе. Мой договор передан им по договору уступки, а значит на него действуют все ограничения что и на договор с обычным мфо
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.