ООО ПКО "Система коллект"

Ну если вас устраивает гасить через сайт больше 130% от тела займа с огромной комиссией и доп услугами, то платите. По реквизитам судя по отзывам они платежи или вообще не видят, или отказываются нормально проценты пересчитывать
То что они жестят не так круто как бустра я действительно соглашусь, но бустра нормально считает проценты, у них легко отказаться от допов, и поддержка отвечает очень быстро и грамотно
Меня может сколько угодно не устраивать, но угрозы третьим лицам мне нравятся ещё меньше, так что из двух зол я всегда выберу меньшее для себя. Если для вас с Марком "ок" мы платить не будем, то это ваше ок, каждый для себя принимает решение самостоятельно. Да контора г.... нарушают все возможные законы, потом переплату с них не добьёшься. Но я всего лишь, также как и вы все тут в теме высказываю свое сугубо личное мнение. И как будто имею на это полное право, также как и Вы.

Да только погасив раз вы увидите другой страшный сон)
Никакой не увижу, оплачу и забуду, даже рыпаться в сторону выбивания переплаты не буду. Наплевать)

Меня может сколько угодно не устраивать, но угрозы третьим лицам мне нравятся ещё меньше, так что из двух зол я всегда выберу меньшее для себя. Если для вас с Марком "ок" мы платить не будем, то это ваше ок, каждый для себя принимает решение самостоятельно. Да контора г.... нарушают все возможные законы, потом переплату с них не добьёшься. Но я всего лишь, также как и вы все тут в теме высказываю свое сугубо личное мнение. И как будто имею на это полное право, также как и Вы.
Ну агрессивно я явно вам не отвечал,я вообще в двух строчках пишу.Ладно хорошо,как погасите поделитесь вот именно этим опытом хорошо?просто нам всем интересно именно это, именно поэтому не хотим платить

Платить или не платить дело каждого. Навязывать свое мнение не собираю. Так, если все благополучно закончилось для меня, то почему нельзя об этом написать? Тем более моя сумма, не сильно отличалась от первоначальной. Изначально сумма была 9000 с чем-то, сейчас к оплате 11165 (для полного погашения). Не такая уж и огромная разница 🤷‍♀️ Конечно, если вы берете больше 20тыс, то и сумма процентов будет больше. Поделюсь своим опытом, после того, как полностью закрою. Вы меня заинтриговали тем, что люди оплачивают, а долг не списывается.
Я 8000 брал

А к возврату сколько насчитали?
22400.а максимальная сумма по займу может быть 18400.поэтому я и решил не платтть и судя по отзывам они еще и не закрывают

22400.а максимальная сумма по займу может быть 18400.поэтому я и решил не платтть и судя по отзывам они еще и не закрывают
😨 это же сколько дней у вас уже длится просрочка по займу?

Платить или не платить дело каждого. Навязывать свое мнение не собираю. Так, если все благополучно закончилось для меня, то почему нельзя об этом написать? Тем более моя сумма, не сильно отличалась от первоначальной. Изначально сумма была 9000 с чем-то, сейчас к оплате 11165 (для полного погашения). Не такая уж и огромная разница 🤷‍♀️ Конечно, если вы берете больше 20тыс, то и сумма процентов будет больше. Поделюсь своим опытом, после того, как полностью закрою. Вы меня заинтриговали тем, что люди оплачивают, а долг не списывается.
Вообще если через сайт платить то наверное закроют нормально. Я в ерцк сейчас глянул, достаточно адекватно, сумма долга 12700, в банк приходит подтверждение платежа на 14100. Переплата неприятная конечно, но были бы деньги я бы наверное даже заплатил
Тут просто у многих уже сумма долга больше максимальной, они через сайт платить не хотят

😨 это же сколько дней у вас уже длится просрочка по займу?
Не много они считают очень быстро и не по закону проценты.

Вообще если через сайт платить то наверное закроют нормально. Я в ерцк сейчас глянул, достаточно адекватно, сумма долга 12700, в банк приходит подтверждение платежа на 14100. Переплата неприятная конечно, но были бы деньги я бы наверное даже заплатил
Тут просто у многих уже сумма долга больше максимальной, они через сайт платить не хотят
Так ты же говорил что у тебя долг в систем КОЛЛЕКТ ?ты че то сливаешься конкретно сейчас вообще

Пх, вот вы ср.тесь за такие суммы🤣Представьте сумму, когда взято 27, почти максималка, точнее, и была максималка, но их левое ИП по телепузикам что-то как всегда успело с3. 14ть. Вот мне интересно, суд быстрей или почки подорожают.

Так ты же говорил что у тебя долг в систем КОЛЛЕКТ ?ты че то сливаешься конкретно сейчас вообще
Ну в системе, а что?

Вложения

• Screenshot_20241211-214028.webp
    Screenshot_20241211-214028.webp
    15.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20241211-214101.webp
    Screenshot_20241211-214101.webp
    38.9 KB · Просмотры: 31
Ох, товарищи по несчастью. Дай нам сил и терпения всё всем закрыть, и забыть об этих всяких разных мфо, ка и прочей петрушке

Да я не про это я про то что ты сам тут орал что они не закрывают платить не надо ,сейчас пишешь были бы деньги я бы заплатил
Ерцк бы закрыл наверное, там сумма не такая большая, и займ свежий довольно. Вот в На личное там долг значительно больше, и накрутили они его сильнее

Ерцк бы закрыл наверное, там сумма не такая большая, и займ свежий довольно. Вот в На личное там долг значительно больше, и накрутили они его сильнее
Ну понятно просто у меня тоже два долга по одному с 8000 уже 22 натикало по другому с 8000 сейчас 14 300 .поэтому я не собираюсь платить,так как все не понятно как ,плюс по отзывам займы не закрывают

По оплате я конечно понял и переплаты. Но очень интересует когда по 3 идут?)
У меня не шли вообще, в том то и дело, да и у многих не шли. Вы тему почитайте, просто лень уже по несколько раз одно и тоже рассказывать

А вообще я к чему вообще сюда зашел увидел как большими шагами займ стал рости ,и при передаче с фин5 в систему он сначала увеличился на 3к и погнал незнаю сколько они крутят процент 2.5 в день точно не могу сказать

У меня не шли вообще, в том то и дело, да и у многих не шли. Вы тему почитайте, просто лень уже по несколько раз одно и тоже рассказывать
У меня пока даже в мессенджеры ни кто от них не пишет.

Я просто знаю что деньги у меня будут не скоро, и к тому моменту я точно не захочу их через сайт платить

Я просто знаю что деньги у меня будут не скоро, и к тому моменту я точно не захочу их через сайт платить
Вот и я так же и если появятся буду сначала закрывать других..чем оплатить этим и потом танцевать с бубном

Со временем кажется что уже и да ,не все так страшно…
До этого была тьма-тьмущая? я потихоньку разгребаю свою кучу, пока страшновато, но уже не так, как раньше

До этого была тьма-тьмущая? я потихоньку разгребаю свою кучу, пока страшновато, но уже не так, как раньше
Было 21.поэтому я и писал .что не платить я имел ввиду именно этих …если появятся деньги лучше других закрыть.потихоньку мы все все закроем ,что то по ИП

Было 21.поэтому я и писал .что не платить я имел ввиду именно этих …если появятся деньги лучше других закрыть.потихоньку мы все все закроем ,что то по ИП
Тоже верно..

Всем привет, подскажите те, кто отправлял письмо СК на перерасчет, что вы там писали и приходил ли ответ почтой на адрес регистрации? Заранее спасибо

Всем привет, подскажите те, кто отправлял письмо СК на перерасчет, что вы там писали и приходил ли ответ почтой на адрес регистрации? Заранее спасибо
А давайте я вам попозже, сегодня-завтра шаблон скомпилирую. Я посмотрел, стандартный шаблон тут с финдозора не очень подходит
Вы только поподробнее распишите, у вас максималка накапала уже или нет, вы что то им платили, или как. В общем побольше контекста дайте
Я просто сомневаюсь что-то что им в итоге кто-то написал 😅 буду конечно рад ошибиться

А давайте я вам попозже, сегодня-завтра шаблон скомпилирую. Я посмотрел, стандартный шаблон тут с финдозора не очень подходит
Вы только поподробнее распишите, у вас максималка накапала уже или нет, вы что то им платили, или как. В общем побольше контекста дайте
Я просто сомневаюсь что-то что им в итоге кто-то написал 😅 буду конечно рад ошибиться
Спасибо большое за помощь, оплачивал продления раза 3-4, долг тело 15, проценты сейчас накапали 10000 (за месяц), и плюс комиссия сверху при оплате продления минимум 1500₽ + доп услуги (шаблон заявления нашел, буду отправлять ит консулу)

Спасибо большое за помощь, оплачивал продления раза 3-4, долг тело 15, проценты сейчас накапали 10000 (за месяц), и плюс комиссия сверху при оплате продления минимум 1500₽ + доп услуги (шаблон заявления нашел, буду отправлять ит консулу)
Да, ну смотрите) Я надеюсь вы электронным заказным письмом с уведомлением будете отправлять, и обязательно все чеки приложите, там это просто делается
Тут ещё по по хорошему надо всю цепочку уступок расписывать, обычно пишут просто между мной и МКК (название) был заключён договор (номер дата) в дальнейшем Договор, а тут лучше добавить что между МКК и ПКО СК был заключён договор цессии, в соответствии с которым МКК уступило право требования к (ваше ФИО) по Договору