ООО ПКО "Система коллект"

да емае, а как они вообще тогда аккредитацию от ФССП получают, если они такие..? Знаете, вот тут даже уже начинаешь сравнивать, даже ладно если ты просрочил заем – тебя спамят, обзывают и тд (что уже непозволительно), то ты вносишь оплату и все, к тебе вопросов нет. А тут ты его даже нормально закрыть не можешь (даже при всем желании), че за бред))) Я не силен в данной сфере права, но по идее это по статье мошенничество или вымогательство спокойно пройдет
Да, ну все уже пишут что они обычные мошенники и вымогатели, ага. У меня вообще на руках поддельный договор займа который я не подписывал. Займ был с "на личное" заключён, а в кабинете можно найти договор с "Финмаркет"

что он типа крыса😅
и стукач;)

а как они вообще тогда аккредитацию от ФССП
Они её не получают, не обязаны, а при косяках лицензия ЦБ отзывается и открывается новое ЮЛ, как уже с Мани-Три произошло с пару месяцев назад, а методы остались прежними.

Они её не получают, не обязаны, а при косяках лицензия ЦБ отзывается и открывается новое ЮЛ, как уже с Мани-Три произошло с пару месяцев назад, а методы остались прежними.
Так, подождите. Мы говорим про ПКО СК. ПКО вносятся в акредитованный реестр ФССП и ходят тоже по ФССП. Лицензия ЦБ выдается МФО,МКК. ЦБ никак не взаимодействует с ПКО, они им не подконтрольны.

подскажите, может кто знает, кому нибудь звонил звонарь с этого номера ? 79911076280
Дак они с одноразовых звонят. Мне вообще писали в Ватсаппе с фоткой майора из какой-то старой публикации😆дебилушки

подскажите, может кто знает, кому нибудь звонил звонарь с этого номера ? 79911076280
Строка поиска не?)

Они занимаются конкретным вымогательством. Мне с 40 тыс насчитали типа 150 и вынь да положь
Ну по этому поводу якобы сотрудник Колганов мне сегодня ответил, что раз МФО вам выставила эту сумму значит нужно оплатить ее! Только тело было 16, а к оплате 58!!!

Ну по этому поводу якобы сотрудник Колганов мне сегодня ответил, что раз МФО вам выставила эту сумму значит нужно оплатить ее! Только тело было 16, а к оплате 58!!!
На кого это рассчитано

колганов нормально там придумал, больница плачет

Да, с куратором был прецедент, примерно как вы описали. Человек оплатил и заказные письма отправил им и в ФСПП сразу, вроде займ закрыли. Но ему потом по окружению рассылку сделали что он типа крыса😅
А рил случаи ну тут много кто пишет, что оплатили, займ висит, проценты капают уже давно
Вот у меня так. Займ оплатил. Его не закрыли, оставив мелкую сумму и на нее капают проценты уже третий месяц. Никак угроз от них не дождусь что бы жалобу написать! А то щас написать, они скажут что был тех сбой и займ непраивльно отображается. Видос сегодня смотрел от канала "По уши в долгах" Так чел сказал что приставы с конца ноября жестко лютуют на калов которые жестят. Так как много жалоб.

На кого это рассчитано
Ну недавно были здесь уже кто оплачивал или мировое с ними заключал. Не все готовы достойно выдержать этот напор, многие готовы платить и платить, не понимая что это будет бесконечно. Есть те кто ещё и продлевает с какими-то непомерными переплатами, а потом идут сюда и спрашивают как вернуть

Вот у меня так. Займ оплатил. Его не закрыли, оставив мелкую сумму и на нее капают проценты уже третий месяц. Никак угроз от них не дождусь что бы жалобу написать! А то щас написать, они скажут что был тех сбой и займ непраивльно отображается. Видос сегодня смотрел от канала "По уши в долгах" Так чел сказал что приставы с конца октября жестко лютуют на калов которые жестят. Так как много жалоб.
Они будут выжидать сумму побольше

Ну недавно были здесь уже кто оплачивал или мировое с ними заключал. Не все готовы достойно выдержать этот напор, многие готовы платить и платить, не понимая что это будет бесконечно. Есть те кто ещё и продлевает с какими-то непомерными переплатами, а потом идут сюда и спрашивают как вернуть
Вот, чтобы новые участники тоже ознакомились) интересно конечно чем дело кончилось, закрыли ему там в итоге или нет

Добрый день, Оксана Викторовна, перезвоните мне это Вас из полиции беспокоят, мне необходимо с Вами побеседовать по заявлению . Ну это же коллекторы ?

Добрый день, Оксана Викторовна, перезвоните мне это Вас из полиции беспокоят, мне необходимо с Вами побеседовать по заявлению . Ну это же коллекторы ?
Ну сегодня прям одна полиция и уголовный розыск🙈🙈🙈🙈Видно какое-то обострение. Почитайте чуть выше, с утра многим такое прилетело и даже общались с этими полицейскими🤣🤣🤣один в итоге перешёл на мат и истерил мне. Ближайшее время ожидаем проход по третьим и родственникам и бомберы. Фиксируйте все и отправляйте жалобы

Ну сегодня прям одна полиция и уголовный розыск🙈🙈🙈🙈Видно какое-то обострение.
Они шизики по ходу и живут в 2014 году когда проценты бесконечно можно было крутить.ни копья им.

Откуда нам знать) если у вас есть долги в МКК которые заявы пишут, то может и реально участковый, но вряд ли. Вроде они в любом случае должны всегда полностью представляться. Мне просто повезло, ни с участковым, ни с кало-мошенниками "из полиции" реально не сталкивался ещё.

Откуда нам знать) если у вас есть долги в МКК которые заявы пишут, то может и реально участковый, но вряд ли. Вроде они в любом случае должны всегда полностью представляться. Мне просто повезло, ни с участковым, ни с кало-мошенниками "из полиции" реально не сталкивался ещё.
Участковый сначала звонит, потом пишет смс и представляется. Я пробиваю номер телефона и если такой сотрудник в нашем отделении. У каждого участкового номер сотового указан обязательно на сайте. Пробейте и выясните кто ваш участковый и если у него к вам вопросы. С личных сотовых они точно не будут звонить.
А вот коллекторы как раз и названивают, а ещё могут вам втирать типа вы пару раз по повестке не явились и якобы вас доставят к ним принудительно. Ваш участковый не дозвонившийся до вас как минимум придёт по месту прописки. Но и тут коллекторы тоже имеют наглость придумать какую-нибудь фигню в лице подкупного и подосланного к вам казачка. Так что вам нужно просто зайти на сайт, пробить номер именно вашего участкового и позвонить ему.
Участкового боятся не надо, по просроченным займам вам просто нужно будет дать пояснение и все. Но могу точно сказать что всех участковых эти МФО уже изрядно достали и они вполне с вами будут адекватно общаться и напишут отказную по заявлению если к ним оно прилетит

Последнее редактирование:
+7 999 537-91-35, +79302468195
КПО Система Коллект. Действия:
Оскорбления, угрозы и хамство. Постоянный автодозвон с частотой 1 звонок в минуту. Рассылка сообщений третьим лицам, и в том числе несовершеннолетним. В сообщении требование собрать деньги. Пытаются получить доступы к банкам и другим сервиса. Незаконно взламывают соц сети, и доступы к контактам. Написали заяву в полицию. По статье 137, по статье 111 по статье 159. Приложили справки о вреде здоровью и скриншоты сообщений.

Оскорбления, угрозы и хамство. Постоянный автодозвон с частотой 1 звонок в минуту. Рассылка сообщений третьим лицам, и в том числе несовершеннолетним. В сообщении требование собрать деньги. Пытаются получить доступы к банкам и другим сервиса. Незаконно взламывают соц сети, и доступы к контактам. Написали заяву в полицию. По статье 137, по статье 111 по статье 159. Приложили справки о вреде здоровью и скриншоты сообщений.
Вот! Хоть кто-то на них наконец-то в полицию подал🎉🎉🎉

Надеюсь займутся ими, тоже сегодня написала заяву в полицию. Мне представились сотрудниками и разговоре открыто указали что от Горзайм и Фин5. Посмотрим чем закончится, но отписаться не получится, есть запись разговора

Отправляла ЕРЦК заявление и документы на предоставление Льготного периода, но 28.10 они уступили договор ПКО «СК»… все документы предоставлялись до данной даты. Как теперь получить кредитные каникулы от них? Это вообще возможно?
Тоже самое передали за время рассмотрения этим СК и типа вы нам не должны должны им теперь!