ООО ПКО "Система коллект"

Как быстро начинают жестить колект ? Сегодня прислали такое смс. Есть ли смысл звонить договариваться на оплату частями или лучше вообще ничего не делать ?
Сколько просрок у вас?

Подскажите пожалуйста, звонят с полиции говорят что система коллек подали документы на уголовную ответственность в виде часов отработки. Должны направить документы на работу, якобы совмещать не смогу. Они оплатили фин5 13000 в апреле, на данный момент у них 64000. Фин5 брала 5т зачислили 3т. Но на их сайте ни договора ничего, как поступить подскажите пожалуйста 🥺🥺🥺 ни на одном из этих сайтов нет договора. Фото прилагаю
очередные гопники- "взыскатели"

Ну ещё не кого не тревожили? А у вас их в планах платить или забить?)
Вроде никого, никто не жаловался 😸Гасить конечно , на сколько я ознакомилась они очень жесткие

Как быстро начинают жестить колект ? Сегодня прислали такое смс. Есть ли смысл звонить договариваться на оплату частями или лучше вообще ничего не делать ?
Если игнорить, выйдут на Вацап к тебе и окружению рано или поздно.

Ну тревожили ли кого-нибудь родственников или там левых людей?
Родителям тоже бомбер был, и сообщения что разыскивается. Причем родителям бомбер с пятницы вечером поставили, а у меня в субботу, дофига смс и звонков с кодами подтверждениями

Вложения

• IMG_0623.webp
    IMG_0623.webp
    99.9 KB · Просмотры: 98
  • IMG_0596.webp
    IMG_0596.webp
    156.9 KB · Просмотры: 104
Причем родителям бомбер с пятницы вечером поставили, а у меня в субботу, дофига смс и звонков с кодами подтверждениями
Быстро нашли родственников?

Быстро нашли родственников?
Получается что быстро раз раньше меня на бомбер поставили, но еще раз повторю что не уверена что они, думаю еще на крепость! Но почитав ветку пишут здесь что тоже бомбер был

Получается что быстро раз раньше меня на бомбер поставили, но еще раз повторю что не уверена что они, думаю еще на крепость! Но почитав ветку пишут здесь что тоже бомбер был
А крепость же тоже от их компашке?

Подскажите пожалуйста, они договор кому-нибудь скидывали о передаче прав на взыскание? А то не пойму кому платить конкретно

Подскажите пожалуйста, они договор кому-нибудь скидывали о передаче прав на взыскание? А то не пойму кому платить конкретно
Договора не было, но говорят что отправляли, у меня ни на почте ни в лк нет, на горячей линии говорят оплачивать через лк компании в которой займ деньги уйдут куда надо, я сделала пролонгацию в лк в квитанции стоит система коллект
Это все одна шарага, у ерцк и системы коллект директор один и тот же

А с ними не работает?
Вроде нет

Вложения

• IMG_0624.webp
    IMG_0624.webp
    38.2 KB · Просмотры: 93
Позвонил. Сказали принимают все вопросы по электронной почте… Начал мне лечить за заем у ерцк, который я погасил посредством перевода который 5 дней идет… Говорит ничего не поступило, оплачивайте))))
Такая же фигня, оплатил по реквизитам горзаем и ерцк, прошло 2 недели сумма займа не поменялась, звоню им, они платеж увидели но сумма то прежняя осталась, как вы поступили в подобной ситуации?

Договора не было, но говорят что отправляли, у меня ни на почте ни в лк нет, на горячей линии говорят оплачивать через лк компании в которой займ деньги уйдут куда надо, я сделала пролонгацию в лк в квитанции стоит система коллект

Вроде нет
У меня деньги сразу просрок уже второй месяц вообще их не слышу и не вижу

Вроде нет
А на сайте оплачивали там было сверху написано, мол систем коллект?

А платить можно по реквизитам ерцк если отдали по договору цессии? Или по каким реквизитам им теперь платить? Через сайт не особо охотно переплачивать

Кто добьется от них ответа по поводу реквизитов или может кому реально договор переуступки приходил, поделитесь пожалуйста!🙏🏼🙏🏼

Такая же фигня, оплатил по реквизитам горзаем и ерцк, прошло 2 недели сумма займа не поменялась, звоню им, они платеж увидели но сумма то прежняя осталась, как вы поступили в подобной ситуации?
А у вас есть реквизиты ерцк? С горзаем у меня нормально в течение 5 дней деньги отразились в личном кабинете, а вот ерцк не могу найти реквизиты для оплаты

А на сайте оплачивали там было сверху написано, мол систем коллект?
В ерцк нет, а в горзаем и рубалек да

У меня деньги сразу просрок уже второй месяц вообще их не слышу и не вижу
У меня с конца сентября клики передали крепости, а в начале октября ДС и кэши отдали туда же, в ветке пишут что у кого-то крепость звонит и письма по адресам рассылает

А у вас есть реквизиты ерцк? С горзаем у меня нормально в течение 5 дней деньги отразились в личном кабинете, а вот ерцк не могу найти реквизиты для оплаты
Подскажите пожалуйста, у вас горзаем уже был продан ск, но вы оплатили по реквизитам горзаема и все прошло ок? Или долг ещё не был на тот момент продан

У меня с конца сентября клики передали крепости, а в начале октября ДС и кэши отдали туда же, в ветке пишут что у кого-то крепость звонит и письма по адресам рассылает
А сколько просрочка у вас деньги сразу?