ООО ПКО "Система коллект"

а у вас всех в почте нет что ли писем про ваш долг продан в систему коллект с 1вой минуты просрочки? Причем безграмотное письмо с темой "право требованиЕ"

чо так накрутили, что за год+ не смогла доесть?( Мне тоже накрутили. Я СП буду ждать, мне х из ерцк обещал, что "мать гробовыми расплатится", а мамина сберкнижка и была потрачена на её малиновый гроб. Не поверил. Что ж, подождём, миллион скорей накрутят или в суд сходят.
Минимальный платеж по 8-10 тысяч только сам займ 14 вроде был, сначала 7 потом типо рефинансирование на наличное+ стал 14

а у вас всех в почте нет что ли писем про ваш долг продан в систему коллект с 1вой минуты просрочки?
Причем безграмотное письмо с темой "право требованиЕ"
В том то и дело за все время было письмо в 2023г что отдали Юстива если не ошибаюсь а потом понеслось только надпись менялась в лк контур куратор система Коллект узнавала только когда смс приходили что у вас образовалась задолженность

а у вас всех в почте нет что ли писем про ваш долг продан в систему коллект с 1вой минуты просрочки?
От первоначальных кредиторов у меня нет ничего. Вот недавно пришло одно уведомление от СК и все. "Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора."

У меня по-другому, но тоже сошибкой) "Уведомление об уступкИ прав (требований) по договору займа"

У меня по-другому, но тоже сошибкой) "Уведомление об уступкИ прав (требований) по договору займа"
Вас хотябы уведомили 🤣 меня кидают ко всем подряд без предупреждения и не знаешь с кого трясти

Ой я за 1.5 года тоже у всех была и пишу везде и головой бьюсь не помогает уже не знаю куда бежать, взят займ был в октябре 2023г сил нет уже, знаю что по своей тупости тащу это но уже не могу морально
что в ЦБ вам сказали?

Ой я за 1.5 года тоже у всех была и пишу везде и головой бьюсь не помогает уже не знаю куда бежать, взят займ был в октябре 2023г сил нет уже, знаю что по своей тупости тащу это но уже не могу морально
Ну вот они вас 1,5 года и доят.подавать на возврат переплат все чеки отправить в ФССП.пускай возвращают теперь назад все.

Ну вот они вас 1,5 года и доят.подавать на возврат переплат все чеки отправить в ФССП.пускай возвращают теперь назад все.
Знаю что доят и на эти деньги уже можно квартиру купить они только на мне минимум 156 тысяч сделали, проблема в том что не дают ответов в ЦБ и ФССП

Идите напрямую в цб пишите , звоните в цб
Пишу и пишу я как будто проклята

Вложения

• IMG_4577.webp
    IMG_4577.webp
    73.9 KB · Просмотры: 32
Мне на прошлой недели звонил и писал этот хер 89999723708 представлялся приставом. После исчез.
Через какое время просрочки начинают написывать?

Просрочка 2 месяца, в наличное + написали сегодня, не заходила не смотрела сумма тела 14к за два месяца продление 11.500 внесла конечно чтоб не задолбали, но проблема в том что я плачу их уже 1.5 года это какой то кошмар, забила бы на них если бы не долбили родню, как сделать перерасчет уже не знаю, написала им на почту и в ЦБ, в свое время с Рубальком помогло но не сильно убрали все проценты и осталось тело только закрыла и все, а то что по 10 тысяч 1.5 года плачу там уже 2х комнатная квартира по сумме
Вам столько раз доступно продление??

Знаю что доят и на эти деньги уже можно квартиру купить они только на мне минимум 156 тысяч сделали, проблема в том что не дают ответов в ЦБ и ФССП
В Администрацию президента пишите ,всю проблему напишите и добавьте тоже ,что обращались к приставам и они не отвечают.в ЦБ думаю смысла нет писать

в ЦБ думаю смысла нет писать
Все верно. Все первоначальные кредиторы исключены из реестра ЦБ, (только Бламмо Манни держится, они вроде еще не меняли юр лицо), поэтому это вне юрисдикции ЦБ. Писать, как я и сказал, в ФССП и МВД.

У всех по разному бывает 2 недели а бывает и два месяца
То есть за неделю ничего не будет?

Черные калы, родных пробивают. В ватсапе угрожают, короче гниды еще те😁 Жалобу накатал в ФССП
Спустя сколько времени после передачи им началось это?

Не знаю чем помогут попробую так обратить внимание на мою проблему
А кроме чата в электронном виде Вы писали письмо в ФССП?которое было зарегистрировано?

А кроме чата в электронном виде Вы писали письмо в ФССП?которое было зарегистрировано?
Конечно и пишу неоднократно вот так приходит и дальше ответа нет. И ФССП писала и ЦБ

Вложения

• IMG_4577.webp
    IMG_4577.webp
    73.9 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
В ФССП пишите тогда лучше .ЦБ надзор не ведет над коллекторами
ФССП я написала на коллекторов за угрозы а начисления бешеные то идут, а коллекторы их выбивают

на кредитора влияет же ЦБ?
Да, но ваш кредитор уже давно перепродал ваш долг коллекторам, а сам кредитор исключен из реестра ЦБ.

а начисления бешеные то идут, а коллекторы их выбивают
Вот именно на это и нужно писать в ФССП, незаконное выбивание уже по факту закрытого долга. И до кучи в МВД за вымогательство, лишним точно не будет.

У меня по-другому, но тоже сошибкой)
"Уведомление об уступкИ прав (требований) по договору займа"
Точно, я у себя ещё раз посмотрю его

Да, но ваш кредитор уже давно перепродал ваш долг коллекторам, а сам кредитор исключен из реестра ЦБ.
3.14ц какой-то, дом, который построил Джек.

3.14ц какой-то, дом, который построил Джек.
Именно, не просто так ЦБ перед исключением выдавал им предписание на запрет передачи долга по цессии, а те все равно незаконно задним числом передавали. Ну и в итоге потом всех поисключали из реестра. Теперь ЦБ не при делах, а нам разбираться с этим всем.

Однако деньги получает первоначальный кредитор

Вложения

• IMG_4572.webp
    IMG_4572.webp
    34.9 KB · Просмотры: 32