ООО ПКО "Система коллект"

Это так смешно, может ещё путину написать? Проблемы всегда идут сверху
Ну если для тебя смешно нагнуть тех кто нагибает тут пол форума, то извените. После выхода в эфир данного материала, существование этой тройки из Самары и их системы коллекта, будет под большим вопросом.

Сверху (в мск итд) даже не в курсе о существовании такой лабуду в Самаре, поверь, и им абсолютно класть что они творят и как на местном уровне, но когда данная проблема озвучена на всю России тут уж придеться поработать.
Вот смотри тут все пишут ФССП, прокуратура... Хоть кто нибудь написал в СК или Бастрыкину??? От них при массовых жалобах толку будет больше чем от вышесказаных регуляторов.282, 285,286 ук РФ тут на лицо.
Вопрос в том на форуме 73 страницы жалобы на них, но не найдеться и 3х человек кто согласиться осветить данную проблему на всю Россию.

Сверху (в мск итд) даже не в курсе о существовании такой лабуду в Самаре, поверь, и им абсолютно класть что они творят и как на местном уровне, но когда данная проблема озвучена на всю России тут уж придеться поработать.
Вот смотри тут все пишут ФССП, прокуратура... Хоть кто нибудь написал в СК или Бастрыкину??? От них при массовых жалобах толку будет больше чем от вышесказаных регуляторов.282, 285,286 ук РФ тут на лицо.
Вопрос в том на форуме 73 страницы жалобы на них, но не найдеться и 3х человек кто согласиться осветить данную проблему на всю Россию.
Странно что ещё никто им лица не сломал в Самаре

Странно что ещё никто им лица не сломал в Самаре
Ну ты парень вроде не с Чукотки. Ты думаешь они сидят в большом офисе с огромной вывеской и чёрными буквами ПКО система коллект.
В оф. У них сидят 2 говорящие головы операторы, а эти черти удаленно.

Ну ты парень вроде не с Чукотки. Ты думаешь они сидят в большом офисе с огромной вывеской и чёрными буквами ПКО система коллект.
В оф. У них сидят 2 говорящие головы операторы, а эти черти удаленно.
Они сидят везде, от ЦБ до кремля

Зачтут фин5 или система коллект оплату своей суммы без доп услуг, по реквизитам? В августе платил и проходило, уже тогда были конские накрутки у них в лк

Ну получается в суд, мне ничего больше не приходило кроме этого электронного письма. Так как ранее никто не ходил в суд я не особо знаю что должно происходить дальше. У меня займ был в Горзаем, там от ск натерпелась, два раза атаковали моих родственников один раз в ноябре, второй в январе, пока я не выплатила, далее в январе коллекторы от ск по поводу рубалек развлекались, делали вид что полиция и так далее.. Я никак не отреагировала была тишина полнейшая, и сейчас пришло вот это, не знаю правда ли пошли в суд или опять делают вид , жду новостей.
Подскажите, через какое время после передачи начали чудить?

Подскажите, через какое время после передачи начали чудить?
Если верить всем кто с ними сталкивался у вас есть месяц, плюс минус неделя.

Я думаю что вот как раз в приёмную путина и надо писать иначе этот беспредел который крышуют не закончиться никогда!

Я думаю что вот как раз в приёмную путина и надо писать иначе этот беспредел который крышуют не закончиться никогда!
Это самое бесполезное занятие, там только занимаются перенаправлением ваших писем по ведомствам, а дальше пустая отписка.

Так что платить куда либо свою сумму бесполезно, без жалоб?
Вы 2 страницы насмехались над всеми по поводу жалоб, а теперь сами задаетесь вопросом о жалобах, вы определитесь вы ябеда как и все или вы в отрицалове?

Вы 2 страницы насмехались над всеми по поводу жалоб, а теперь сами задаетесь вопросом о жалобах, вы определитесь вы ябеда как и все или вы в отрицалове?
Меня напрягает только когда звонят 3м лицам, так бы ждал пока нормальную сумму не попросят оплатить

Меня напрягает только когда звонят 3м лицам, так бы ждал пока нормальную сумму не попросят оплатить
Добрый вечер , могу сказать одно , тут как повезёт , они у меня особо не жестили только смс о приездах и все , просрочка ну месяца 3 примерно . и даже 3 не звонили .

Вот такое письмо пришло сегодня от них на просьбу решить вопрос полюбовно:

Здравствуйте!
ООО ПКО «Система Коллект» (далее по тексту - Общество) ведет свою деятельность исключительно в соответствии с федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 № 230-ФЗ.
Дополнительно сообщаем, что Общество не располагает персональными данными третьих лиц, поэтому не осуществляет с ними взаимодействие.
--
С уважением,
ООО ПКО СК

Отписал по поводу процентов, пригрозил жалобами и что до суда дойду, где пересчитают все уже как надо. Посмотрим, ответят ли.
ерцк и горзаем. на 5к набежало 25+ уже, на 7500 набежало под 40+. Займы с июля, 30 октября контур передал системе коллект. Естественно принципиально все по закону буду делать, никаких уступок и ведения на звонки и смс.
Война так война. Дал им право выбора.

Вот такое письмо пришло сегодня от них на просьбу решить вопрос полюбовно:

Здравствуйте!
ООО ПКО «Система Коллект» (далее по тексту - Общество) ведет свою деятельность исключительно в соответствии с федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 № 230-ФЗ.
Дополнительно сообщаем, что Общество не располагает персональными данными третьих лиц, поэтому не осуществляет с ними взаимодействие.
--
С уважением,
ООО ПКО СК

Отписал по поводу процентов, пригрозил жалобами и что до суда дойду, где пересчитают все уже как надо. Посмотрим, ответят ли.
ерцк и горзаем. на 5к набежало 25+ уже, на 7500 набежало под 40+. Займы с июля, 30 октября контур передал системе коллект. Естественно принципиально все по закону буду делать, никаких уступок и ведения на звонки и смс.
Война так война. Дал им право выбора.
Ого, они еще и отвечают) Повезло вам невероятно)

Может переплаты в ЛК можно потом вернуть, раз они какие то доп услуги навязывают при погашении?
Конечно же нет, на горячей линии кормят обещаниями, что все можно вернуть, но по факту нет

Может переплаты в ЛК можно потом вернуть, раз они какие то доп услуги навязывают при погашении?
Да они даже сказать не могут из чего состоит сумма долга, типо мы не знаем, у нас только сумма долга, из чего состоит знает расчетный отдел, пишете на почту ответ от 10 до 30 рабочих дней.

Короче видимо новая повестка. Включать дураков по поводу незнания из чего состоит сумма и как начисляется.

Долг 12 - к оплате 39 за месяц просрочки

Да они даже сказать не могут из чего состоит сумма долга, типо мы не знаем, у нас только сумма долга, из чего состоит знает расчетный отдел, пишете на почту ответ от 10 до 30 рабочих дней.

Короче видимо новая повестка. Включать дураков по поводу незнания из чего состоит сумма и как начисляется.

Долг 12 - к оплате 39 за месяц просрочки
Ну это не доп услуги точно, значит обязательства платить нету, вообще увидеть бы хоть чей то договор

вообще увидеть бы хоть чей то договор
Так а что вам даст договор с первоначальным кредитором? Есть у меня такой, в нем все по закону. Это система коллект с потолка берет суммы, договор тут не при чем.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, рубашек и ерцк передали системе коллект, когда я платила исправно, сегодня опять продление, а денег нет. Сразу долбить начнут или время есть? И продление исчезает или остаётся?

Так а что вам даст договор с первоначальным кредитором? Есть у меня такой, в нем все по закону. Это система коллект с потолка берет суммы, договор тут не при чем.
Ну я звонил в фин5, оператор по ФИО посмотрела что мой долг продан, думаю где брал, там и надо платить

Добрый день. Подскажите пожалуйста, рубашек и ерцк передали системе коллект, когда я платила исправно, сегодня опять продление, а денег нет. Сразу долбить начнут или время есть? И продление исчезает или остаётся?
Как тут пишут , что в СК можно бесконечно продлевать , но и суммы с потолка берут