Я не нахожу на федресурсе номера их телефонов и других контактных данных, только общая информация и кто директор. Может искать не умею. Позвоните, расскажите о результатах.
Еще на вашем скрине их почтовый адрес домен yandex.ru, а везде на офиц ресурсах указан mail.ru
Не смущает?
Вообще очень прикольно. Дислокация Ростов, а коды телефонов все Самарские, как и у займов и у контура. И ссылаются друг на друга будто не в курсе кто такие, передают друг дружке занося номера цессий в реестр для галочки - в соседние кабинеты, скрывают все данные и отвечать не хотят. Ну что за негодяи.
Тут есть кто с Ростова? Интересно, если сходить по их адресу
344096, г. Ростов-на-Дону
пр. Королева, зд. 7/19, офис 608
То там будет что-нибудь вообще?) Что за фиктивные адреса, что за бред
Кстати, если имя "Исполнительного Директора" данной калкомпании вбить в нужный поиск (если умеете), то много интересной информации видно будет. У нее у самой долги в ФССП были и т.д. Не случайный ли это человек, на которого фирму данную списали третьи лица так скажем, чтобы свои дела делать? С Контуром, этими "самарцами", думаю также было, но смотреть лень.
Блин, при желании можно заняться ими, разворошить улей. Но будут ли последствия?
Воевать не сильно хочется, только если приключений в жизни не хватает) Может найдется герой данную структуру горзаем-
ерцк-
финфайв-рубалек-
контур-системаколлект-и т.д. и т.п. изничтожить и убрать с рынка посадив всех ее исполнителей и создателей?) Было бы славно
А то их методы и то что они делают и как они это делают вне закона - все понятия переходят.
А слово "понятия" думаю им очень знакомо.