ООО ПКО "Система коллект"

Вообщем по итогу ,если эти попуасы в том же духе будут продолжать работать,все равно через суд они не получат более тело +130%.Так что не ведитесь на их следаков и тем более не платите больше максималки.Не кормите этих ОРКОВ

Добрый день всем, подскажите вчера и сегодня родственникам названивает какой "Ибрагим" из юридического отдела, просит внести сумму по ерцк и горзайму, сумма что там что там превышает вообще какие либо границы.
Договоров никаких предоставить не может, говорит обращайтесь на электронную почту, которая недоступна.
Сумма по горзайму и ерцк была 15т и 9т соответственно, выставили же 92 и 43 тысячи.
Подскажите как урегулировать данную ситуацию и не переплачивать конские суммы? Прочитал много информации из данного топика, но не могу понять для себя правильный путь решения проблемы.
То ли оплатить по реквизитам сумму, которая по закону, то ли закрывать из информации на их сайте, где даже документов нет никаких

Добрый день всем, подскажите вчера и сегодня родственникам названивает какой "Ибрагим" из юридического отдела, просит внести сумму по ерцк и горзайму, сумма что там что там превышает вообще какие либо границы.
Договоров никаких предоставить не может, говорит обращайтесь на электронную почту, которая недоступна.
Сумма по горзайму и ерцк была 15т и 9т соответственно, выставили же 92 и 43 тысячи.
Подскажите как урегулировать данную ситуацию и не переплачивать конские суммы? Прочитал много информации из данного топика, но не могу понять для себя правильный путь решения проблемы.
То ли оплатить по реквизитам сумму, которая по закону, то ли закрывать из информации на их сайте, где даже документов нет никаких
Что вы сочиняете, они вообще не кому не звонят , за 2 мес просрочки от них были только смс в рамках закона

Что вы сочиняете, они вообще не кому не звонят , за 2 мес просрочки от них были только смс в рамках закона
А может вы сочиняете ,все тут знают о них уже на ваши смс не поведутся. И суммы у всех в ЛК в рамках закона очень смешно😂

Отредактировано модератором:
И суммы у всех в ЛК в рамках закона очень смешно😂
Я не говорила про суммы, в рамках закона мне смс писали 2 мес просрочкам пока, а в лк я не захожу платить буду через приставов , у меня без них ИП хватает всех отправляю в суд

Сильно на смех разбирало когда это сообщение писали?

Не платить ни копейки без перерасчета. Пишите жалобу в ФССП за то, что занимаются вымогательством несуществующих сумм.

Не платить ни копейки без перерасчета. Пишите жалобу в ФССП за то, что занимаются вымогательством несуществующих сумм.
Для начала нужно от них договора получить, чтобы можно было эту жалобу написать. Сейчас снова набрал этот Ибрагим, угрожал приложить все усилия чтобы я понёс максимальные наказания

Для начала нужно от них договора получить, чтобы можно было эту жалобу написать
Сейчас снова набрал этот Ибрагим, угрожал приложить все усилия чтобы я понёс максимальные наказания
Как раз таки они договора дадут только после жалоб .мне фин5 и ерцк дали после жалоб в цб договора.Какие договора между их МФО и калами мне пофиг .гланое первоначальный получить

Для начала нужно от них договора получить, чтобы можно было эту жалобу написать. Сейчас снова набрал этот Ибрагим, угрожал приложить все усилия чтобы я понёс максимальные наказания
Шлите его лесом.

Подскажите, можно ли как-то сумму урезать накрученную? Выходит х2 и более от тела, при просрочке не особо длительной

Подскажите, можно ли как-то сумму урезать накрученную? Выходит х2 и более от тела, при просрочке не особо длительной
Пишите жалобу в ФССП за то, что занимаются вымогательством несуществующих сумм.

Прочитала в ветке, что на возврат дополнительных услуг можно рассчитывать (более-менее) если направить им почтовое отправление с заявлением на возврат. Чеки они на почту прислали

В среду звонил «Ибрагим», представлялся приставом , говорил двигать имущество и тд, а когда заплакал ребенок и он это услышал, сказал что еще опека приедет, ребенка забирать будут.
В пятницу уже звонил другой «Ибрагим»

В среду звонил «Ибрагим», представлялся приставом , говорил двигать имущество и тд, а когда заплакал ребенок и он это услышал, сказал что еще опека приедет, ребенка забирать будут.
В пятницу уже звонил другой «Ибрагим»
Долго уже просрочка?

Прочитала в ветке, что на возврат дополнительных услуг можно рассчитывать (более-менее) если направить им почтовое отправление с заявлением на возврат. Чеки они на почту прислали
Чеки скинули коллект??

И только сейчас начали жестить??
По началу писали, что фотки скинут, рассылку сделают, угрожали всячески, я очеееень много продлевала, а потом в один момент просто забила.
Сейчас вот в среду объявились снова. Родителям моим, родителям мужа и мужу прислали что типо полиция, меня привлекут по статье и приедут за имуществом

По началу писали, что фотки скинут, рассылку сделают, угрожали всячески, я очеееень много продлевала, а потом в один момент просто забила.
Сейчас вот в среду объявились снова. Родителям моим, родителям мужа и мужу прислали что типо полиция, меня привлекут по статье и приедут за имуществом
А кнопка минимальный платеж давно пропала?

Прислали чеки на дополнительные услуги Консьерж лайт, Консьерж про.
Система коллект прислали? Или начальный кредитор

Может на них никто ещё не подавал в суд, поэтому они беспределят? Можно было бы скинуться неравнодушным и подать вместе
Суммы здесь огромные люди переплачивают, их калы пугают по жести и т.д.

Здравствуйте.Систему колонки видимо прикрыли.Тк по реквизитам не смогла перевести. Было написано,что Банк России приостановил переводы

Здравствуйте.Систему колонки видимо прикрыли.Тк по реквизитам не смогла перевести. Было написано,что Банк России приостановил переводы
Если так, то просто сейчас переименуются, сколько их уже было то

Ну тут кто-то президенту писал, другой пруфы просил типо не верил (видимо от конторы). Может дошло :D

Если так, то просто сейчас переименуются, сколько их уже было то
Если переименуются то новую цессию надо делать им для передачи долга, и жалобы на новое юр лицо уже писать придется как и иски, заказные письма