ООО ПКО "Система коллект"

Звонили сегодня по фин5, а про остальные ни слова хотя вся троица в просрочке , довольно таки приятная девушка кстати, ждем развития событий
Вы им в разговоре говорите, что реквизиты принадлежат мошенникам?

Привет всем!
Объявились позвонили с 999 якобы следак аж из главного управления. пообщались ни к чему не пришли ))) скидку предложил аж 20 тыр.
Написал досудебную, пока писал читал форум, не понятно отправлять или нет. Думаю как переделать на пристава от пристава наверно глупо требовать расчет долга или как?

Подскажите кто сталкивался ,сколько дней подряд они могу кошмарить ? Названивать 3им ,рассылка бомбер

Вы им в разговоре говорите, что реквизиты принадлежат мошенникам?
Да ничего не говорит,ощущения некоторые сообщения прям обычные сбросы.Типо все норм все приятные.смешно конечно от этого.у
Привет всем!
Объявились позвонили с 999 якобы следак аж из главного управления. пообщались ни к чему не пришли ))) скидку предложил аж 20 тыр.
Написал досудебную, пока писал читал форум, не понятно отправлять или нет. Думаю как переделать на пристава от пристава наверно глупо требовать расчет долга или как?
Ну в суд пойдут уже с законной сумой ,ни кто их хотелки не будет удовлетворять.Какое было тело займа ?и какая сумма на момент якобы скидки ?

Да ничего не говорит,ощущения некоторые сообщения прям обычные сбросы.Типо все норм все приятные.смешно конечно от этого.у

Ну в суд пойдут уже с законной сумой ,ни кто их хотелки не будет удовлетворять.Какое было тело займа ?и какая сумма на момент якобы скидки ?
Было 16 тыр оплатил что то около 33 тыр, сумма со скидкой 60 тыр )

Тогда максималка по займу у Вас 36800))максимум.и максимум что они могут потребовать это 3800)))Они конечно те еще чудики .Вот кто переплатил им больше законных написали бы на возврат переплат .Вот они бы охуе…!!))ну конечно это геморно все через жалобы приставов с чеками ,но это возможно

А и кстате да еще те деньги которые просили в счет займа внести как раз 4к ничего вы им больше не должны

Я им пишу, также заказное отправляла, ответ они выслали письмо, но судя по всему перерасчёт не делают, сумма не уменьшается в личном кабинете
Ну платите сколько вы считаете нужным по реквизитам, потом уже надо с чеками разбираться по органам

Тут на кого то в суд вообще подавали спустя полгода, год и т.д.? Что они кроме запугивания могут предъявить, если платить только свою сумму?

Последнее редактирование:
Пару последних страниц прочитайте, прежде чем давать такие советы.
Да меня почему их мошенничество должно волновать? Я исполняю свои обязательства способами, которые они мне предоставляют, моими суммами, потом могу ждать их действий и идти подавать жалобы всюду
Кто то здесь видел договор с их дикими процентами?

Да меня почему их мошенничество должно волновать? Я исполняю свои обязательства, со своими суммами, потом жду их действий или иду подавать жалобы всюду
Вы делайте что хотите, но другим не нужно давать дурные советы.

Я им пишу, также заказное отправляла, ответ они выслали письмо, но судя по всему перерасчёт не делают, сумма не уменьшается в личном кабинете
Сколько у вас времени прошло между статусом получено до ответа вам заказным письмом от них? Я неделю уже жду, тишина от ск и горзаем, ерцк сразу копию договора прислал.

Да меня почему их мошенничество должно волновать? Я исполняю свои обязательства способами, которые они мне предоставляют, моими суммами, потом могу ждать их действий и идти подавать жалобы всюду
У Вас обязательства платить максимум тело+130% от тела и точка.

У Вас обязательства платить максимум тело+130% от тела и точка.
Он по-моему это и написал, просто без конкретики) «своими суммами» как я понял это и есть максималка 130% и все, на остальное ждать сп и подавать жалобы, потому что их сумма законом нигде не подтвердится 😁

И их можно будет официально объявить мошенниками, в их офисы зайдут фсб выпилив все двери, отдел «к» займется сетевыми вежливыми звонилками и закроют г*ндон*ов за их действия нарушающие целостность финансовой ситемы Российской Федерации и закошмаривание населения, наживы незаконную😁 всем сделают верный перерасчет и дадут время на оплату или рассрочку, под охраной закона и лично Бастрыкина😁 для каждого)
Увы, страна не та, не тем двери пилят😕 а мы все лишь боты для подобных и наживы на нас😕

Сколько у вас времени прошло между статусом получено до ответа вам заказным письмом от них? Я неделю уже жду, тишина от ск и горзаем, ерцк сразу копию договора прислал.
4дня.

Везет вам. А вот у меня 10 дней тишина от этих 2 контор что на скринах. Жду копию договора от горзаем и ответ на заявление по перерасчету от пко. Ерцк сразу отправил копию заказным в ответ.
Готовлю документы для подачи жалоб и иска в случае не перерасчета процентов по закону и договору что был заключен с первоначальным кредитором, другого договора с другими условиями у них быть не может, чтобы такие суммы накручивать вне закона в 130% от тела займа и доп услуги какие-то приписывать, как многие тут пишут, - в законе и договоре все прописано кто что и сколько, игнор заказных тоже документом будет считаться, там опись.
Понимать бы еще куда законную сумму закинуть а то их реквизиты в бане. Чтоб чеки были на руках. Пока жду)

Как только закину законную сумму что должен (тело+130% от тела, но пока не понимаю куда им перевести, кому не сложно кому они звонят спросите плиз😂 а то игнорят меня) и все сделаю в плане просьб и заявлений напрямую им (давать им мне ответ или нет это их выбор, тут вопрос мировой идет или жесткой, мировую не хотят видимо) - я буду чист перед законом, иметь нужные бумаги на руках - должник выполнил законные обязательства, а вот они уже окажутся конкретными мошенникам по отношению ко мне и нужно начинать их давить по всем инстанциям, раз мировую не хотят) через все гос структуры и суд. И будет счастье✌️

Вложения

• IMG_7169.webp
    IMG_7169.webp
    81 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7170.webp
    IMG_7170.webp
    67 KB · Просмотры: 19
Везет вам. А вот у меня 10 дней тишина от этих 2 контор что на скринах. Жду копию договора от горзаем и ответ на заявление по перерасчету от пко. Ерцк сразу отправил копию заказным в ответ.
Готовлю документы для подачи жалоб и иска в случае не перерасчета процентов по закону и договору что был заключен с первоначальным кредитором, другого договора с другими условиями у них быть не может, чтобы такие суммы накручивать вне закона в 130% от тела займа и доп услуги какие-то приписывать, как многие тут пишут, - в законе и договоре все прописано кто что и сколько, игнор заказных тоже документом будет считаться, там опись.
Понимать бы еще куда законную сумму закинуть а то их реквизиты в бане. Чтоб чеки были на руках. Пока жду)

Как только закину законную сумму что должен (тело+130% от тела, но пока не понимаю куда им перевести, кому не сложно кому они звонят спросите плиз😂 а то игнорят меня) и все сделаю в плане просьб и заявлений напрямую им (давать им мне ответ или нет это их выбор, тут вопрос мировой идет или жесткой, мировую не хотят видимо) - я буду чист перед законом, иметь нужные бумаги на руках - должник выполнил законные обязательства, а вот они уже окажутся конкретными мошенникам по отношению ко мне и нужно начинать их давить по всем инстанциям, раз мировую не хотят) через все гос структуры и суд. И будет счастье✌️
Вот фотка копии договора что прислали ерцк, шапки. Как раз то что они скрывают и на неграмотность населения давят и кошмарят. Там четко все написано, в самом начале и жирным. Выводы сами делайте.

Вложения

• IMG_7173.webp
    IMG_7173.webp
    174.6 KB · Просмотры: 18

Может их и крышуют сверху, но через суд то они не могут такие суммы взыскивать, по сути они только запугивают