Везет вам. А вот у меня 10 дней тишина от этих 2 контор что на скринах. Жду копию договора от горзаем и ответ на заявление по перерасчету от пко.
Ерцк сразу отправил копию заказным в ответ.
Готовлю документы для подачи жалоб и иска в случае не перерасчета процентов по закону и договору что был заключен с первоначальным кредитором, другого договора с другими условиями у них быть не может, чтобы такие суммы накручивать вне закона в 130% от тела займа и доп услуги какие-то приписывать, как многие тут пишут, - в законе и договоре все прописано кто что и сколько, игнор заказных тоже документом будет считаться, там опись.
Понимать бы еще куда законную сумму закинуть а то их реквизиты в бане. Чтоб чеки были на руках. Пока жду)
Как только закину законную сумму что должен (тело+130% от тела, но пока не понимаю куда им перевести, кому не сложно кому они звонят спросите плиз

а то игнорят меня) и все сделаю в плане просьб и заявлений напрямую им (давать им мне ответ или нет это их выбор, тут вопрос мировой идет или жесткой, мировую не хотят видимо) - я буду чист перед законом, иметь нужные бумаги на руках - должник выполнил законные обязательства, а вот они уже окажутся конкретными мошенникам по отношению ко мне и нужно начинать их давить по всем инстанциям, раз мировую не хотят) через все гос структуры и суд. И будет счастье