ООО ПКО "Система коллект"

Нет ну закрыли и закрыли правда.Дело каждого .Я не говорю Вам ,что зря вы это сделали .Это Ваше решение .главное ,что продлять не стали !
С продлением мы закрыли тему. Из-за того,что с мужем продлевали почти с начала лета некоторые или перекрывали друг другом,очень много денег спустили

С продлением мы закрыли тему. Из-за того,что с мужем продлевали почти с начала лета некоторые или перекрывали друг другом,очень много денег спустили
Пролонгация займов это одно, это еще норм
А вот пролонгация у этих гнилых, это совсем другое)

Скажите пожалуйста, по поводу пролонгации, кто-то проводил платёж? Учитывается ли оно в сумму долга?
Также брала займ у еркц и они продали этому агентству, сегодня пришло сообщение по поводу задолженности от коллекторов. Вроде с менеджером все обсудили, что внесу оплату, в скором времени пришло сообщение, грозятся 159 п 1. статьёй. Хотелось бы понять, насколько сложно с этими людьми вообще иметь дело?

Скажите пожалуйста, по поводу пролонгации, кто-то проводил платёж? Учитывается ли оно в сумму долга?
Также брала займ у еркц и они продали этому агентству, сегодня пришло сообщение по поводу задолженности от коллекторов. Вроде с менеджером все обсудили, что внесу оплату, в скором времени пришло сообщение, грозятся 159 п 1. статьёй. Хотелось бы понять, насколько сложно с этими людьми вообще иметь дело?
Очень сложно.
Они не пишут заявы, могут сами только представляться полицией, следователями и тд

Никогда не оплачивайте им пролонгацию
И не оплачивайте через сайт ерцк, доп услуги получите, за которые деньги не вернут с большей долей вероятности
Там еще и проценты лишние накручивают, выбивая черными методами

а, добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

Утро началось добрым. Поговорила, толку мало. На контакт сами не идут. Значит сегодня начнется рассылка?

Займер ЛК человеку заблочил, а от самих СК вообще никаких новостей пока что)
Поди накрутить хотят тысяч 10 сверху потом объявляться начнут .эти г*ндон*. Так могут сделать не удивлюсь)

Утро началось добрым. Поговорила, толку мало. На контакт сами не идут. Значит сегодня начнется рассылка?
Продлять у них ничего не нужно вообще .Это деньги в подарок им .Ну это они так считают.Поэтому никаких продлений

Тоже сегодня какую то херь прислали , ну такое себе , жалобы написала , но пофиг пусть че хотят делают , смысл им с их конскими процентами платить не вижу, к выбросам калов мои все уже давно привыкли

Тоже сегодня какую то херь прислали , ну такое себе , жалобы написала , но пофиг пусть че хотят делают , смысл им с их конскими процентами платить не вижу, к выбросам калов мои все уже давно привыкли
Самый правильный подход ,никакой паники !нечего кормить лаботрясов и туниядцев 👍🏻

Я тоже написала жалобы и им на почту. Посмотрим.

У меня сегодня маме звонить начали(симка на меня) Просроки неделя-две.
Не кому сама на отвечаю, не хватит сил с ними общаться.
Не знаю что делать с ВК. Страница рабочая, нужна открытой. Друзей около 8т. Может кто сталкивался - всем пишут, присылают ли фото. Имеет ли смысл закрывать ее, или все у них уже в базе? Родные знают, а вот что заказчикам говорить не представляю. По этому мандражирую.
Муж говорит забить и если спросят отвечать - мошенники.
А как мошенники если они и фото с листочком у лица им будут присылать(((
Поделитесь история как у вас происходило(ветку прочитала)
В планах банкротство.

что делать с ВК. Страница рабочая, нужна открытой. Друзей около 8т.
Ну мне в ВК не писали, но если у вас открытая страница и есть ваше фото, можно смело ссылаться на репутацианных мошенников, конкурентов, и нейросети. Сгенерировать по вашим фото убедительное "фото заёмщика" вообще не проблема. Можете вообще заранее пост написать что вам взломали госуслуги, и поступают угрозы, требуют деньги или разошлют порочущую информацию в соцсетях

Поделитесь история как у вас происходило(ветку прочитала)
Я год под всеми их юрлицами, начиная с Юстивы простояла, закрылась в перерасчёте.
У меня 3-х не трогал никто, кроме тинька и Финтерс ляпнул новость на стену рабочей ВК группы, что я простигосподи. Ну им, само собой, никто не поверил, заказчицы начали писать про взлом - я их горячо поддержала.
Если не хочется говорить родным, то скажите, что сейчас даже верификация на Авито при большой активности объявлений проходит с паспортом

Я год под всеми их юрлицами, начиная с Юстивы простояла, закрылась в перерасчёте.
У меня 3-х не трогал никто, кроме тинька и Финтерс ляпнул новость на стену рабочей ВК группы, что я простигосподи. Ну им, само собой, никто не поверил, заказчицы начали писать про взлом - я их горячо поддержала.
Если не хочется говорить родным, то скажите, что сейчас даже верификация на Авито при большой активности объявлений проходит с паспортом
Ага. Это что то типа того что фотку с Авито взяли?

Ну мне в ВК не писали, но если у вас открытая страница и есть ваше фото, можно смело ссылаться на репутацианных мошенников, конкурентов, и нейросети. Сгенерировать по вашим фото убедительное "фото заёмщика" вообще не проблема. Можете вообще заранее пост написать что вам взломали госуслуги, и поступают угрозы, требуют деньги или разошлют порочущую информацию в соцсетях
Господи, как сюда не напишу, так силы бороться дальше появляются. То одна со своими мыслями реально с ума сходишь. Спасибо 🫶

Ага. Это что то типа того что фотку с Авито взяли?
Ну да.
Сейчас такое время, кто не умеет трудиться - тот просто прёт готовое. Меня даже через слитую ЯндексЕду и через ту достали, от представителей почты россии до мосэнергосбыта - оба, понятно, мошенники.
Сделайте ход наперёд, закройте королеву, как Вам смотрящий и написал - время реально чёрное, могут писать, звонить, вымогать денежные средства, повесьте закреп

Господи, как сюда не напишу, так силы бороться дальше появляются. То одна со своими мыслями реально с ума сходишь. Спасибо 🫶
У меня родственники по угорали с того,что они им фотку скинули. Сказали типо «ну надо было по дружески скинуться». Никто серьезно не отреагировал на их спам

Ну у меня эти псины дошли до высшего руководства, звонили с матами и угрозами, но только сейчас все этими мошенниками наетые уже, всегда можно сослаться на то, что мошенники атаковали и выманивают деньги любыми способами. Если прям совсем жуткие угрозы шлют или звонят - можно смело в отдел полиции идти и на громкой связи прослушать. У меня, кстати, представлялись майорами эти лошадины