ООО ПКО "Система коллект"

А вы к ним на прием запишитесь ещё) конечно стоит держать в голове что там обычные люди работают и всё такое, но пускай работают
Понимаю, что обычные люди, но как-то победить этих чертей надо ) так сложилось, что их работа это (

Ну тогда максимум чем чревато это пару звонков близкому окружению и несколько бумажных писем в почтовый ящик 📮.
Почтового ящика нет, вернее-он есть, но на почте забронированный. Я подготовилась, прежде чем в просрочки выходить:LOL:

Они отвечают по новому номеру, который нигде не светят. При этом говорят, что якобы этот номер везде есть. Мне удалось совершенно случайно его узнать, прийдя по адресу их офиса, офиса не существует, но на двери для почтальона висит номер (персональные данные удалены мод.), ПКО Система коллект. Позвонил ей, искренне удивилась, что я клиент)) но к моему удивлению на мое пятидесятое письмо им на почту ответили сразу после общения с ней
Ух ты как оперативно модеры удалили их номер. Ксюша жалуется вам?Это не персональные данные, а номер человека, который там работает и этот номер в уставных документах записан, а это общедоступная информация

Ух ты как оперативно модеры удалили их номер. Ксюша жалуется вам?Это не персональные данные, а номер человека, который там работает и этот номер в уставных документах записан, а это общедоступная информация
у меня тоже сохранился) кому надо - велкам)

Хаха очень смешно ,мое тоже удалили .Но из памяти телефона не удалят…
В своем телефоне Вы вправе хранить хоть какую информацию. Но форум это публичная площадка, которая подчиняется действующему законодательству, за которым на данном форуме следит Роскомнадзор.

Знатоки, подскажите. есть смысл на ксюху, раз уж она реальный человек, отдельное заявление писать или только на юр лицо?

Если Вы считаете, что данные из публичных источников, то опубликуйте ссылку на такой источник.

В своем телефоне Вы вправе хранить хоть какую информацию. Но форум это публичная площадка, которая подчиняется действующему законодательству, за которым на данном форуме следит Роскомнадзор.
Ну я понимаю если это были какие нибудь МБА финанс данные или Какого нибудь директора ЕКапусты.А этих мошенников нужно на первой полосе страницы указывать пофамильно с их номерами и адресами места жительства

Хаха очень смешно ,мое тоже удалили .Но из памяти телефона не удалят…
На самом деле смешно другое: вас обидели, а вы, вместо того чтобы не позволить этого, пришли прятаться за спины таких же мстящих не пойми кому и не пойми зачем)
Не знаю как у вас, но у нас в школе были подобные персонажи: их обижали, а они жаловались учительнице, маме или старшему брату, а иногда и сестре) С ними не дружили и не особо уважали.

Я к чему? Сейчас ваше поведение напоминает такого же школьника. Поверьте, если вы будете учиться давать отпор самостоятельно, а потом не писать с возможно фейковой страницы, вы сами себе покажетесь гораздо сильнее и мужественнее.

На самом деле смешно другое: вас обидели, а вы, вместо того чтобы не позволить этого, пришли прятаться за спины таких же мстящих не пойми кому и не пойми зачем)
Не знаю как у вас, но у нас в школе были подобные персонажи: их обижали, а они жаловались учительнице маме или старшему брату, а иногда и сестре) С ними не дружили и не особо уважали.

Я к чему? Сейчас ваше поведение напоминает такого же школьника. Поверье, если вы будете учиться давать отпор самостоятельно, а потом не писать с возможно фейковой страницы, вы сами себе покажетесь гораздо сильнее и мужественнее.
Я даже вам отвечать не стану у вас каждый раз одна пластина,Давайте уж всех сюда гоните своих .Помоему мне уже админ ответил?далее я сам разберусь без вашей помощи

Я даже вам отвечать не стану у вас каждый раз одна пластина,Давайте уж всех сюда гоните своих .Помоему мне уже админ ответил?далее я сам разберусь без вашей помощи
Не забывайте пожалуйста, что у нас открытая площадка и любой желающий вправе прокомментировать любое из сообщений. Если вам это не нравится - это ваши трудности
И вот теперь даже очевидно, что мои слова вас задели) С психотипом я в точку) Что и требовалось доказать)

Не забывайте пожалуйста, что у нас открытая площадка и любой желающий вправе прокомментировать любое из сообщений. Если вам это не нравится - это ваши трудности
И вот теперь даже очевидно, что мои слова вас задели) Что и требовалось доказать)
Поздравляю)))!!!хорошего Вам дня))))

Знатоки, подскажите. есть смысл на ксюху, раз уж она реальный человек, отдельное заявление писать или только на юр лицо?
А хрен его знает) если придумаете адекватную статью что ее лично притянуть, то почему бы и нет, как минимум с участковым ей встретиться придётся

Ну мне кажется если вы выложите фото, из которого будет понятно что это публичная информация с просьбой связываться как вы и писали, то как будто и повода удалять не будет)
А номерок там интересный был конечно, похоже что личный

Да, было бы круто фотку этой бумаги, чтоб не удаляли

В ветке "Просрочка в Наличное+" начали появляться случаи передачи по цессии в ПКО "Диоген" и в ПКО "Интеграл". Посмотрел сайты этих ПКО, очень подозрительно похожи на сайты ПКО "СК", собранные на тильде на коленке.;). Наплодили юр.лиц в 2024 хитрюги на всякий пожарный, СК в Ростове, Диоген в Ставрополе, Интеграл в Волгограде. Поэтому видимо готовятся к схлопыванию СК, раз уже ЦБ им переводы по реквизитам банит. Вообщем ожидайте в скором времени передачи долгов из СК в Диоген и Интеграл на федресурсе. Уведомление на почту вы конечно же не получите)) не гоже обычным смертным такие документы получать)) Если СК уже подыхать сильно начнет, просто пачкой перекинут все долги в эти новые ПКО и все и продолжится все тоже самое. Те же яйца, только в профиль))
мне на почту пришло уведомление о передаче прав требования от мкк пенни в пко интеграл

Может на бомбер ее дружно? «Взбодрить родню» предложим?)
да она быстро переадресацию включила, я не успела дозвониться, хотя начала почти сразу, как номер появился. Скорее всего номер сменит(

Да эти гады из дома звонят. Только минус в том, что эти анусы всего боятся. Личную встречу очкуют. А так их размотать нефиг делать.

Да эти гады из дома звонят. Только минус в том, что эти анусы всего боятся. Личную встречу очкуют. А так их размотать нефиг делать.
Да, но они издалека так задалбливают всех своими звонками и тем что они вообще несут . Они еще всегда так боятся сказать оттуда вообще звонят)) ибо знают что эти записи пойдут куда надо и их сотрут за это штрафами итд

Да, но они издалека так задалбливают всех своими звонками и тем что они вообще несут . Они еще всегда так боятся сказать оттуда вообще звонят)) ибо знают что эти записи пойдут куда надо и их сотрут за это штрафами итд
Штрафы ерунда. Спросить надо как с гадов, будут прощения просить, а уже поздно.