Опуститься на дно, пробить дно и выбраться самой, возможно?

Привет дорогие💕👋

Ну как вы там? Живые?)
Я да😌

Не верится, но у моей истории настал финал.

Все долги закрыты. ВСЕ!
Пишу и слезы наворачиваются🥲
Кому интересно как это было отмотайте к началу.
Резюмирую:
В мае 2023 года я нашла Финдозор и начала выбираться из жопы имея 15 займов и долг по кредиту родственнику. Всю Самарскую троицу собрала, тело во всех на максималках и это увы был уже второй круг:(
Июнь 2024 внесла последний платёж.
13 месяцев заняла эта кабала😑

Ну и 13 месяцев я не беру микрозаймы🙂 не скажу что поумнела в плане финансов или научилась обращаться с деньгами, нет. Я просто научилась не брать микрозаймы😂 последние 13 месяцев научили, это не так сложно как их потом отдавать))

Такие вот дела🙂
Что чувствую? Свободу🗽

Как будто с меня что то сгрузилось, забавно что со стороны ничего не изменилось (для моих близких, которые так ничего и не узнали) а для меня началась совсем другая жизнь☺️ в которой можно брать трубку с неизвестного номера со спокойной душой😂

И только вы мои инкогнито друзья по несчастью всегда были рядом, спасибо❤️
Проссеко куплено, вечером как я себе и обещала будет вечеринка🎉🤣

Правда часть личных кабинетов я заблочила в процессе но ничего, их у меня много🙂

Всем желаю удачи, всех читаю, мысленно с каждым, пожалуйста никогда не сдавайтесь, этот путь не простой но проходимый, обняла🫂❤️

P.s. Опуститься на дно, пробить дно и выбраться самой - возможно.
Браво) поздравляю) мне еще по моим планам месяцев 6-7) но начитавшись вас, не беру новых и только сам, именно это и отрезвило голову, что только так можно вылезти и постараться не влезть больше туда

Браво) поздравляю) мне еще по моим планам месяцев 6-7) но начитавшись вас, не беру новых и только сам, именно это и отрезвило голову, что только так можно вылезти и постараться не влезть больше туда
Спасибо) все верно: не брать и закрывать со своих кровно заработанных самая рабочая схема как по мне. А навсегда или нет время покажет😌

Спасибо) все верно: не брать и закрывать со своих кровно заработанных самая рабочая схема как по мне. А навсегда или нет время покажет😌
Браво! Очень рада за тебя. Все-таки, у нас тут особенные отношения. Желаю забыть об этом, как о страшном сне🫶🏼