Днищенское дно

Я тоже недавно открыла этот сайт. На днях поняла, что всю зп уже примерно 2 года отдаю на продления...хотя в принципе зп не такая уж маленькая, это при наличии займов примерно в 10 Мфо. В большее количество не выспалась, видимо Бог отвёл. Тысячу раз проклял день, когда взяла первый. Ну чтож, что было то было. Буквально месяц назад я решила, что ничего продлить больше не буду, тк это путь в никуда, лучше либо закрывать частями, либо ждать скидок. Главное не брать новых. Вот мой список на сегодняшний день:
1.манимэн, долгосрок на 100т, остаток 50, планирую погасить ежемесячными по графику,
2.турбозайм, остаток 40 долгосрок, также погашаю по графику,
3.займер 15,
4. Капуста 30,
5.Вебзайм 10, хочу запросить кк,
6. Веббанкир 12.
7. Пэй пи эс, брала 90, вернула уже 70, больше платить не буду, тк с процентами торчу ещё 70, смысла не вижу туда вливать деньги, ушла в просрок буду ждать скидки до тела, т.е. планирую чз 120 дней закинуть 20т и распрощаться.
20 дней назад ушла в первый просрок, конечно, потряхивало, но и поняла,что дальше так жить не могу.
Надеюсь до нг все закрыть.
нас всех потряхивает!!! Это абсолютно нормально. Можете даже немного проследить, как я вначале своей темы писала и как страшно мне было, это прям видно) сейчас уже несколько дней просрочка, пишут в ватсапе, звонят - я в игнор, ну только с парочкой пообщалась. В целом и в общем понемногу успокаиваюсь, становится легче, когда думаю, что скоро от этого все избавлюсь. У вас хорошие конторы)) скоро выберетесь из этого говна. Жестких в вашем списке нет. Желаю вам удачи и предлагаю также делиться своими успехами)₽

Да, у вас все нормальные, работают вбелую. Отморозков, которые пойдут по окружению, соцсетям и коллегам на работе в случае просчрочки, в списке нет. Гасите спокойно, думаю даже о КК с некоторыми можно договориться. Главное новых не берите больше.
Кк не дают, нет снижения дохода, единственное капусту хочу попросить гасить частями.

Добрый вечер)) я немного в отчаянии 😁 закрыла хурму и совсем забыла про целевые финансы. всего 2т платеж а них нету 🤣 капец стремно что-то, платеж то сегодня)) боюсь завтра мозг вы*б*ут

Доброй ночи 😅 авито все таки мощь)) сегодня продала кровать старую и закрыла целевые финансы)) рада пздц. Ещё бы с мужем не разводились и все вообще б в шоколаде было 😂

-хурма
-бустра
-целевые
Прям рада пздц 🥰🥰🥰 вроде и мало в соотношении, но тут 2 конторы отбитые, поэтому ура ❤️ слава богу список медленно, но верно уменьшается
Кто нибудь знает, можно ли как-то заблокировать свои ЛК навсегда? 🤔

Доброй ночи 😅 авито все таки мощь)) сегодня продала кровать старую и закрыла целевые финансы)) рада пздц. Ещё бы с мужем не разводились и все вообще б в шоколаде было 😂
Все таки разводитесь с мужем...?

Здравствуйте. Даже и не знаю с чего начать и зачем я вообще это делаю. Просто надоело уже всё. И я сама себе, и долги вокруг меня. Сама же закопала себя, и кажется что навсегда. Мне 19 лет.
Долг около 500к, кредитные карты и почти вся сумма - займы. Не знаю что делать. Ухожу в просрочки, затем продляю, что-то гашу, затем беру заново. Может быть, я наркоманка? Муж гасил 2 раза все, брал кредитки. Загнала и его в жопу. Собиралась развестись - не дает… говорит что справимся. Но у меня ощущение, что без меня ему будет легче. Люблю этого человека и понимаю, что все бы отдала, лишь бы он в это не опускался ещё ниже. Предложила со своей зп в 40т отдавать ему 20, чтобы он гасил все, все равно отказался. Вся его зп, моя уходит в долги. Родители помогали несколько раз. Только все гасили - и я опять в жопе. Начиналось все в 18 лет - где-то потусить взяла 2к, потом 5к, сейчас уже 500.
Рассказывать родителям - не вариант. Своих долгов полно. Вроде бы убедила, что долг сейчас всего 80т. Они гасили, когда у меня максимальный был 160. Родители сами в этой грязи были. У мамы долг был под 700т только займы, у отца счета до сих пор арестованы, долг 900т.
Среди моих долгов:
манимен был 100к, сейчас просрок 1 день и долг 43т
вебзайм с июля продлеваю 30т, сейчас ушла в просрок со вчера
аденьги с июля продлеваю 30т
займер продлеваю с июля
бери беру продлеваю с июля
до зарплаты дробные платежи, правда с 9 числа в просрочке, сейчас нет денег внести, но внесу обязательно
финтерс заем продлеваю
займиго продлеваю
белка перекрываю и беру заново
надо денег перерываю и беру заново
лаймзайм перекрываю и беру заново
хурма кредит перккрываю и беру заново
7кредит перекрываю и беру заново
бустра продлеваю
пэй пс дробные платежи, буду платить и гасить
екапуста перекрываю и беру заново
корона дробные платежи, буду платить и гасить
вебанкир перекрываю и беру заново
целевые финансы дробные платежи, буду платить и гасить
давака перекрываю и беру заново
Уйти в банкротство не могу. Имущества нет, зп не официальная. Ничего не гасить - боюсь потому что почти во всех конторах неправдивый доход указан. А сама собираюсь работать в органах, но пока что учусь и оплачиваю сама учебу. Безумно боюсь подачи заявления.
Порой хочется уснуть и просто не проснуться. Просыпаешься с одними и теми же мыслями, засыпаешь с ними же. Даже в про ституцию хотелось уйти, легкие деньги за практически ничего не деланье. В порыве истерики делилась своими планами с мужем - по башке дал, перевели все в шутку и вроде бы пришла в себя. Но что делать не знаю. Вот такая вот история с жалким жалением себя, дном и пропастью. Спасибо каждому, кто дочитал.
Милая.. Ты чего там... 19 лет.. Жизнь только начинается у тебя.... Все будет хорошо, родная!!! Не падай духом... Если что пиши в л. с. Если нужна будет поддержка моральная

Все таки разводитесь с мужем...?
Да)) грустно это всё конечно, ну а что поделать, такова селяви)) успокаиваю себя мыслями о том, что люди и по 10 лет живут и расходятся, а у нас всего 4 года 😁

Милая.. Ты чего там... 19 лет.. Жизнь только начинается у тебя.... Все будет хорошо, родная!!! Не падай духом... Если что пиши в л. с. Если нужна будет поддержка моральная
Спасибо вам большое за поддержку! Мне очень приятно❤️

Да)) грустно это всё конечно, ну а что поделать, такова селяви)) успокаиваю себя мыслями о том, что люди и по 10 лет живут и расходятся, а у нас всего 4 года 😁
Жаль... Вроде так все хорошо было в этом плане, поддерживал вас и помогал
Ну ладно, что не делается, все к лучшему)

Жаль... Вроде так все хорошо было в этом плане, поддерживал вас и помогал
Ну ладно, что не делается, все к лучшему)
Да )) ну с долгами разберемся вместе решили, пока что только заявление подали) спасибо большое за поддержку ❤️

Отлично, поздравляю)) Ещё немного и пройденный путь будет больше, чем осталось пройти. Я вот жалею, что машину продал год назад, а потом прекрасно ее слил, а так можно было бы продать сейчас и сразу расплатиться со всеми МФО))
А вообще продолжайте также идти на позитиве. У вас ещё вся жизнь впереди, так что сегодняшние долги просто неприятный эпизод, с которым надо разобраться и двигаться дальше)

Спасибо всем большое за поддержку, мне очень-очень приятно. Удачи нам всем в закрытии долгов❤️

Итак, то ли хорошая, то ли плохая новость: предложили родственники полное рефинансирование моих долгов. Ну то есть схема стара как мир: кредит на них, я им выплачиваю. Я не знаю. Было уже такое и не раз и каждый раз я в полной жопе оказываюсь здесь же. Что делать вообще без понятия. С одной стороны - конечно, вот он шанс, сегодня-завтра эта говноистория завершиться, а с другой у меня полное ощущение того что вот с такой помощью, несомненно нужной и действительно полезной, я опять окажусь в плачевном положении. Сожитель)) 😂 говорит, чтобы соглашалась и будем удалять у меня просто ЛК. А я боюсь, не уверена в себе. Какая-то минута слабости. Я так не хочу в это всё ещё раз возвращаться, потому что п7здец. Ну тупая я. Как бы вы поступили? У меня есть уверенность в том, что как раз таки только выбравшись из жопы самой больше никогда в это не вернешься

Итак, то ли хорошая, то ли плохая новость: предложили родственники полное рефинансирование моих долгов. Ну то есть схема стара как мир: кредит на них, я им выплачиваю. Я не знаю. Было уже такое и не раз и каждый раз я в полной жопе оказываюсь здесь же. Что делать вообще без понятия. С одной стороны - конечно, вот он шанс, сегодня-завтра эта говноистория завершиться, а с другой у меня полное ощущение того что вот с такой помощью, несомненно нужной и действительно полезной, я опять окажусь в плачевном положении. Сожитель)) 😂 говорит, чтобы соглашалась и будем удалять у меня просто ЛК. А я боюсь, не уверена в себе. Какая-то минута слабости. Я так не хочу в это всё ещё раз возвращаться, потому что п7здец. Ну тупая я. Как бы вы поступили?
Хотя, на самом деле, меня это смущает пздц. Я с ними виделась в последний раз, когда мне было 12)) и больше не контактировали, ну только картинки в ватсапе. Как-то подозрительно. А тут такая помощь? Кредит на себя ради, ну скажем 5кратноумноженнодальней родственницы? Я очень сомневаюсь в том, что мама могла попросить посодействовать. Вот прям вообще. Рассказать, поделиться - да. Но не просить помощи.

Итак, то ли хорошая, то ли плохая новость: предложили родственники полное рефинансирование моих долгов. Ну то есть схема стара как мир: кредит на них, я им выплачиваю. Я не знаю. Было уже такое и не раз и каждый раз я в полной жопе оказываюсь здесь же. Что делать вообще без понятия. С одной стороны - конечно, вот он шанс, сегодня-завтра эта говноистория завершиться, а с другой у меня полное ощущение того что вот с такой помощью, несомненно нужной и действительно полезной, я опять окажусь в плачевном положении. Сожитель)) 😂 говорит, чтобы соглашалась и будем удалять у меня просто ЛК. А я боюсь, не уверена в себе. Какая-то минута слабости. Я так не хочу в это всё ещё раз возвращаться, потому что п7здец. Ну тупая я. Как бы вы поступили?
Если есть сомнения, то тогда не брать, не надо в очередной раз подставлять родственников. В вашем случае надо самостоятельно от начала до конца самостоятельно все проходить, до полного понимания всей проблемы

Если есть сомнения, то тогда не брать, не надо в очередной раз подставлять родственников. В вашем случае надо самостоятельно от начала до конца самостоятельно все проходить, до полного понимания всей проблемы
Вот, да!!!! И я об этом же думаю. Когда все так легко, тебя за ручку вытаскивают из ямы, ты начинаешь думать мол что каньон - это тоже яма))) просто чуточку побольше, значит и там спасут. Сложно это все. Хотя я просто отрицаю и отвергаю очевидное. Если мне щас помогут - все повториться и уже в гораздо больших обьемах, как и обычно.

Вот, да!!!! И я об этом же думаю. Когда все так легко, тебя за ручку вытаскивают из ямы, ты начинаешь думать мол что каньон - это тоже яма))) просто чуточку побольше, значит и там спасут. Сложно это все. Хотя я просто отрицаю и отвергаю очевидное. Если мне щас помогут - все повториться и уже в гораздо больших обьемах, как и обычно.
Ну как вариант повторить в гораздо больших объёмах , через банкротство)

Не буду давать советы по поводу кредитов родственников. Но не называйте себя тупой. Многие в вашем возрасте не то что зарабатывать сами ещё не могут, но и с деньгами данными родителями хлеб себе сами не купят. Если все таки возьмете помощь у родственников, то блокируйте все лк, изучайте финансовую грамотность и когда у вас в следующий раз не хватит денег на косметику или гулянки, спросите у родителей. Это вполне нормально в вашем возрасте. Мне кажется у вас проблема основная в том, что слишком высокие требования к себе. Хочется самой со всем справляться и стыдно признавать, что иногда не справляетесь.