Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

А какого Х тогда пишут , что отказ ? Сколько зачисление по времени ? А то там долго наверное инфу искать
Ну насколько я понял Wicked, сервис также предоставляет рассрочку на покупку товаров (не только займы), и по рассрочке пришёл отказ. А по займу пришло одобрение.

Чудные ребята... Сначала вылезло одобрение, потом выкинуло из кабинета, пока авторизовался заявка отправилась повторно. В итоге в личном кабинете одновременно и одобрение и отказ.
Позвонил на горячую линию, говорят мол одобрили, отказ из-за второй заявки, скоро вам всё переведём.

Чудные ребята... Сначала вылезло одобрение, потом выкинуло из кабинета, пока авторизовался заявка отправилась повторно. В итоге в личном кабинете одновременно и одобрение и отказ.
Позвонил на горячую линию, говорят мол одобрили, отказ из-за второй заявки, скоро вам всё переведём.
У меня так же. Потому что тоже подавала 2 раза. То есть получается , рассрочка отказ, а займ одобрен . Система распределила так 🤔

Может это связанно с тем что сервис автоматом подает заявку на займ и заявку на рассрочку.

Вы отпишите , там потом кому переведут. Если переведут 👀

Можно попросить ссылку на стартовое окно, где выбор суммы, а то я один раз как то зашел, теперь не могу найти
Зачем ? Чтобы в лк что ли зайти ?

Отредактировано модератором:
дайте ссылку для оформления займа. В упор не вижу. Создал ЛК а там только рассрочки

У них наблюдается сбой при перечислении по СБП, они теперь перечисляют только по банковским реквизитам, которые просят отправить им на почту, либо ватсап, либо в телегу.

Можно попросить ссылку на стартовое окно, где выбор суммы, а то я один раз как то зашел, теперь не могу найти
В самом верхнем посте темы имеется кнопка "Перейти на сайт"

дайте ссылку для оформления займа. В упор не вижу. Создал ЛК а там только рассрочки
В самом верхнем посте темы имеется кнопка "Перейти на сайт"

Зачем ? Чтобы в лк что ли зайти ?
Ну очевидно, что да:)
Потому что в ветке ссылки не указано, а вручную один раз нашел как-то, и то не факт, что займ, ибо снова по этой ссылке не переходит, мол нет страницы такой

У них наблюдается сбой при перечислении по СБП, они теперь перечисляют только по банковским реквизитам, которые просят отправить им на почту, либо ватсап, либо в телегу.
Ну подождем , может по Сбп переведут , должны наладить

1737010696701.webp

Эта штуковина у кого сколько крутилась?

Отредактировано модератором:
Недолго, но тут выше писали, что надо обновить страницу и заново авторизироваться.
Так а как заново авторизоваться, если по сути регистрации не было?

Точно такая же история. Может это отказ?))
Не, отказ там при вводе номера и ФИО сразу, а если дал выбор входа через ГОСЫ или ручное зааполнение то не отказ

А где там найти ЛК? После обновления страницы заполнил данные заново, пишет, что уже есть заявка

Позвонили , попросили реквизиты. Так как по Сбп произошел тех сбой . Ну как и писали тут ранее . Ну посмотрим