Перенос сообщений в раздел "Взаимопомощь".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
194д 10ч 36м
Оставляйте сообщения, касающиеся раздела "Взаимопомощь" в этой теме.

Просьбы о мат. помощи в теме запрещены.
Несмотря на раздел - флуд в теме запрещен.
Тема для удобства пользователей и модерации.

Это кот.

А как написать 20 сообщений?

Здравствуйте, сообщение Модератору, вернул долг ещё в начале июня, а висит " Долг "

Здравствуйте, сообщение Модератору, вернул долг ещё в начале июня, а висит " Долг "
Я посмотрел, тебя нет на доске почёта во взаимопомощи)

Я посмотрел, тебя нет на доске почёта во взаимопомощи)
Странно, но " Долг " Висит в профиле

Значит не всем отдали, либо кто-то не донёс информацию о возврате. Плашка долг снимается только по информации от тех, кому вы должны.

И я награждаю вас еще одной плашкой :) Накручивать рейтинг - нехорошо.

Обсуждение здесь заканчиваем. В следующий раз задайте свой вопрос либо по кнопке "Жалоба", либо через Обратную связь.

Значит не всем отдали, либо кто-то не донёс информацию о возврате. Плашка долг снимается только по информации от тех, кому вы должны.

И я награждаю вас еще одной плашкой :) Накручивать рейтинг - нехорошо.

Обсуждение здесь заканчиваем. В следующий раз задайте свой вопрос либо по кнопке "Жалоба", либо через Обратную связь.
Нормально так🤣 хотел от одной плашки избавиться - получил еще

Нормально так🤣 хотел от одной плашки избавиться - получил еще
😁 Не самый лучший день для чувака

Здравствуйте, правильно я понял, что здесь просить в долг нельзя? А то я накатал смс, потом удалил, чтобы в бан не попасть 😱

Оперативно сработали

Здравствуйте, правильно я понял, что здесь просить в долг нельзя? А то я накатал смс, потом удалил, чтобы в бан не попасть 😱
Друг, эта тема немного про другое

Она предназначена, для переноса сообщений о возврате и просьб написать в лс, с целью дать в долг
А не взять

Она предназначена, для переноса сообщений о возврате и просьб написать в лс, с целью дать в долг
А все понял, для кредиторов грубо говоря) ухожу в другую комнату, спасибо за разъяснение 🙏

@KromaG если просьба в НД ещё актуальна, в лс

@Reksuby если ещё актуально, прошу в лс

Я вот не так давно тут , как помогать другим или просить помощь ? Я вот смотрю что пишет нет прав,значит есть какие то условия ?

Я вот не так давно тут , как помогать другим или просить помощь ? Я вот смотрю что пишет нет прав,значит есть какие то условия ?
Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.
Благодарю

Ты со своими то долгами тут раскидалась? Без обид.
Я могу но правда 600 только,больше на карте нет((если пойдет прошу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн