По третьему кругу (последнему)

Я понимаю, на самом деле и диагноз у меня есть. Мне нужна психотерапия и таблетки. Но это очень дорого. Я живу сейчас в москве, онлайн психотерапия не для меня, а на офлайн нужно прилично денег. Пока выбрала самое дешевое - ходить на встречи онлайн должников. Нашла их сайт, нашла контакты, отправлю заявку и начну ходить (ну или посещать онлайн встречи, хотя хочется больше офлайн) Это мера на первое время, раскидаю самых жестких и быстрым шагом к психотерапевту
Очень действенный инструмент, АД. Я тоже там. Офлайн встречи на Сухаревке и в Столешниковом. Вот думаю, тоже пойти.

Очень действенный инструмент, АД. Я тоже там. Офлайн встречи на Сухаревке и в Столешниковом. Вот думаю, тоже пойти.
Я обязательно схожу, только с мелкими моментами разберусь на работе и времени больше станет

Итак, сегодня буду писать отзыв о взаимодействии и отправлять всем на электронку и через госуслуги (пока не особо поняла как это)
Также напишу всем на возврат переплат, может кто то что и вернёт
Сегодня писали Деньги сразу) 17 день просрочки пошел, написали в сообщении, потом с этого же номера звонок, я взяла. Сказала что оплачу 1 числа, их ответ не устроил, сделали отказ от оплаты, сказали ожидать выезд по адресу, ну, пусть приезжают, будут в подъезде стоять, я открывать не обязана)

Итак, зп, которую ожидала 1 числа пришла сегодня.
Погасила просроченный платеж в скором займе, погасила Деньги сразу, Турбозайм и закинула платежи по графику в мани и доброзайм.
Насчет возврата переплаты и отзыва о взаимодействии часть ответила, часть молчит (скорее всего остальные ответят после майских)
Завтра иду на первую взятую смену в Я смене. У них сейчас акция с классным денежным вознаграждением, надеюсь смогу получить. В планах на май у меня - оплата минимальных платежей по картам, оплата по графику в долгосроках (скорый, манимен, доброзайм), продлю все-таки ломбарды (решила, что буду выкупать) также нужно погасить к24, белые деньги, ну и частично погашу Джой (закину пол суммы). В до з/п и корону закину по 5000. Пока все, думаю все выйдет

Итак, зп, которую ожидала 1 числа пришла сегодня.
Погасила просроченный платеж в скором займе, погасила Деньги сразу, Турбозайм и закинула платежи по графику в мани и доброзайм.
Насчет возврата переплаты и отзыва о взаимодействии часть ответила, часть молчит (скорее всего остальные ответят после майских)
Завтра иду на первую взятую смену в Я смене. У них сейчас акция с классным денежным вознаграждением, надеюсь смогу получить. В планах на май у меня - оплата минимальных платежей по картам, оплата по графику в долгосроках (скорый, манимен, доброзайм), продлю все-таки ломбарды (решила, что буду выкупать) также нужно погасить к24, белые деньги, ну и частично погашу Джой (закину пол суммы). В до з/п и корону закину по 5000. Пока все, думаю все выйдет
Отличный план

как вообще все проходит? Я хочу пойти, но хотелось бы в первый раз не участвовать в обсуждении, а именно наблюдать. Сколько обычно длятся встречи?
Вы можете просто слушать.Вы также, как и я. Третий раз в этом г. 💩 не. Надо перекроить сознание. Это мои выводы. Я про себя точно поняла, что крыша подтекает . Ибо это НЕ норма.

Вы можете просто слушать.Вы также, как и я. Третий раз в этом г. 💩 не. Надо перекроить сознание. Это мои выводы. Я про себя точно поняла, что крыша подтекает . Ибо это НЕ норма.
я уже подписалась где можно на них, инфу для новичков прочла, на этой неделе начну погружаться.
Насчет сознания - что правда, то правда. Полностью надо меняться, привычки, паттерны. А изменения лучше пройдут в обществе тех кто этот путь прошел и может подсказать, поддержать. Девушка выше писала насчет психотерапевта и это тоже очень важная вещь. Не будешь работать с внутренней частью себя и в четвертый раз в говне окажешься, а я от него устала пиз**ц.

я уже подписалась где можно на них, инфу для новичков прочла, на этой неделе начну погружаться.
Насчет сознания - что правда, то правда. Полностью надо меняться, привычки, паттерны. А изменения лучше пройдут в обществе тех кто этот путь прошел и может подсказать, поддержать. Девушка выше писала насчет психотерапевта и это тоже очень важная вещь. Не будешь работать с внутренней частью себя и в четвертый раз в говне окажешься, а я от него устала пиз**ц.
В добрый путь нам обеим🤗

Давно не писала. Потому что нечего. Очень странно прошел месяц, никаких продвижений ни в одном из планов. Буду увольняться. Не хочу из за того, что место классное+ не найду работу с таким же графиком в моем положении. Но с другой стороны понимаю- не справляюсь, прям не моя работа, туплю как валенок, каждый день как будто я пришла в первый раз. Доработаю май и скажу что ухожу, дальше посмотрим. Есть желание уйти на озон или вб, закрывать активно долги пару месяцев, а уже потом подумать чем бы хотела заниматься и "кем стать"

Ёлки палки, я что, вернулась??)))) :крейзи:
Итак сейчас будет апдейт моих долгов (которые не уменьшились, но вроде и не увеличились)
Карты кредитные - Тиньков - 8 000, Сбербанк - 20 000 (все также)
Долгосроки:
Мани мен (реструктуризация) - полный 9600, каждые две недели по 250
Добро займ - полный 25 000, каждые две недели по 630
Целевые финансы - осталось два платежа в обще сумме около 25000

Краткосроки -
Юкки и вебзайм вышла с кк 10.06, сейчас в просрочке - суммы по 6000
Турбозайм - с 27.05. в просрочке - сумма около 6000
Клики - шоб я знал с какого числа они - что то около 10000
Деньги сразу - с 09.06. в просрочке - сумма около 10000
Срочно деньги - с 04.04. в просрочке - сумма около 14 000
Кредито 24 - с 02.07. уйду в просрок -- сумма что то около 2200
Займер - с 17.04. просрочка - сумма 13000
Езаем - с 18.04. просрочка - сумма 13000
Быстро деньги -с 27.04. просрочка - сумма 5000
Грин мани - с 28.04. просрочка - сумма 10000
Екапуста - 28.04. просрочка - сумма 15000
Белые деньги - с 16.07. - сумма 8000 (там страховка, которую надеюсь отменят)
Джой мани - с 11.05. - сумма 25000
Деньга - с 14.06 - сумма 12000
Квику - с 02.06. - сумма шото около 5
Эквазайи - 16.06. - сумма 6000
Корона - 21 000 (с сентября прошлого года)
До зп - 24 000 (с сентября прошлого года)

Итого все это добро - 270 800+-
Суммы неточные, в кабинеты не вхожу. где то больше (процент накапали) где то меньше (в некоторые конторы я что то да вносила)
Позакрывала все личные кабинеты где нет долга, чтобы не делать заявок
В принципе сейчас вроде подуспокоилась и ничего не беру, но зарекаться не буду
Перестала бояться звонков, заяв, угроз и прочее прочее
Раньше при звонках когда вела диалог с колекторами - стыдно было и страшно и прям в груди что то сжималось и волнение дикое
Сейчас если честно общаюсь на пох*й, просто в какой то момент забила большой и толстый, будь что будет как говорится
Хочу наладить более менее план по выплате своих больших и маленьких, потому что пока нет точного плана что я например 1 -го закрою, всегда кто то б*ят* да вылезет
Тухлые помидоры в свою сторону принимаю, если кому захочется сказать что нах*й я новые взяла
План в принципе понятный - закрыть до конца декабря - думаю это вполне реально

01.07, если бухгалтер не подведет, получу с основной работы 36к. В эту же секунду побегу закрывать ДС и кликов, остаток закину в «Джой Мани».
Плюс в Я.Смене взяла подработки на 27.06 после работы. Там косарь с лишним. 1000 кину в «Быстроденьги», остальное на метро.
В субботу я еще не нашла себе смену.
В воскресенье иду на подработку. Должна получить 2145. Часть на метро, тройку пополнить, часть на «Быстроденьги».
Планирую с субботней подработкой плюсануть и закрыть нах*й «Быстроденьги».
Плюсом хочу на «Авито» ткань выставить за 2000. Если купят, то тоже куда-нибудь закину.

Еще забыла совсем, что на следующей неделе пойду в ломбард писать заяву, узнавать, можно ли получить возврат, если была разница в продаже. По электронке ответили, что надо прийти.

Пока так.

Думала что напишу сюда в понедельник со словами - "с денег полученных от подработки я закрыла Быстро деньги!"
Но не все оказалось так просто
Итак взяла я три смены - на сегодня после работы и в выходные дни
Сегодня пришла на точку заранее за 40 минут до начала, думала спокойно приступлю к работе
В итоге мне не могут привязать аккаунт (смена была сборка в Яндекс лавке на 4 часа) представитель точки отправляет меня писать поддержке, поддержка меня отправляет к представителю и так я как мячик для пинг понга провожу полтора часа (смена как бы давно должна была начаться, но я не могу ее начать ведь у меня тсд не подключается к аккаунту) пиная хуи на точке. В какой то момент меня отправляют в поддержку уже не Я.смены, а Я.лавки, которая, угадайте!, не берет трубку
В итоге я понимаю что лучше уж идти домой, чем продолжать там находится просто так
Но представителя нет рядом, я не могу узнать как мне отменить смену чтобы не списались баллы надёжности
Представитель куда то отошёл, я подождала 10 минут, снова проведя их за разговорами с поддержкой уже по этой моей проблеме
Ничего внятного мне не ответили, представителя до сих пор не было и в итоге я в растроенных чувствах просто ушла отказавшись от задания в приложении
В итоге балл надёжности у меня на 5 из 100 и ближайшие пять дней я не могу брать задания в смене
То есть те задания что я брала на ближайшие два дня тоже отменяются))))
Вот так я осталась без мани мани, потеряла время и баллы надёжности в приложении
Но насчёт баллов думаю виновата я, до этого я отменила пару заданий прямо перед выходом - и поэтому мой балл уже был низкий. Может это мне бумеранг прилетел за те задания что я отменила)) хотя в бумеранг я конечно не верю
Грустно и не вкусно, в итоге мои расчеты снова с треском провалились)

Пришла зп - оплатила Ванклик и Деньги сразу
21 тысячи как не бывало
Зп пришла 33, но я ждала 36 так как мне должны были возместить 3000, но ничего больше не прислали. Подожду сегодня -завтра может отдельно скинут. Если не скинут то снова буду писать бухгалтеру. Это возмещение я жду с конца мая :крейзи:
Что делать с Джой мани не знаю. Я им говорила что 1 числа погашу их, но в итоге не смогла это сделать, а там сумма 24к. у меня осталось 11к - мне нужно коту корм+метро безлимит на месяц купить и при этом я хотела по тысячи закинуть гринам, быстрым, квику и турбо, чтоб хоть на время отъебались от меня
в итоге для Джоев ничего не остается:крейзи::крейзи::бал:

Пришла зп - оплатила Ванклик и Деньги сразу
21 тысячи как не бывало
Зп пришла 33, но я ждала 36 так как мне должны были возместить 3000, но ничего больше не прислали. Подожду сегодня -завтра может отдельно скинут. Если не скинут то снова буду писать бухгалтеру. Это возмещение я жду с конца мая :крейзи:
Что делать с Джой мани не знаю. Я им говорила что 1 числа погашу их, но в итоге не смогла это сделать, а там сумма 24к. у меня осталось 11к - мне нужно коту корм+метро безлимит на месяц купить и при этом я хотела по тысячи закинуть гринам, быстрым, квику и турбо, чтоб хоть на время отъебались от меня
в итоге для Джоев ничего не остается:крейзи::крейзи::бал:
скинули 3500 возмещение :пиво:
щя буду думать что в итоге платить а куда пока забить

Итак
У гринов у меня оказывается продление до 27.07. которое они подключили сами :крейзи: поэтому туда кидать ничего не буду
Оплатила Быстро деньги (около 4):пиво:
Закинула в турбозайм 1с лишним - чтоб если заяву написали перестраховаться
Думаю куда последние 5к девать
С Джой мани конечно хз как дальше будет
встретимся в понедельник - когда буду распределять деньги с подработки на выходных:крейзи: