Подработка на отзывах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лис Брачо

Работа и Труд, все перетрут💬
22 Окт 2023
224
76
5д 4ч 4м
Всех приветствую, далеко не секрет, что именно мы, умеющие набирать долги, далеко не глупые, а порой хитрые и красноречивые , талантливые мальчишки и девчонки. В ближайшее время нужны будут несколько человек для дальнейшего сотрудничества на выполнение заказов по написанию отзывов. Заказы всегда разные, соответственно и выплаты за каждый отзыв будут разные. Например 1 отзыв для Авито может стоить 60 рублей , при этом отзыв для определённой " базы отдыха " может стоить 200+ рублей. Если есть заинтересованные, напишите пожалуйста в личку. Никого ни к чему не обязываю, если знаете где за это платят больше, отрицать этого факта не могу, желаю лишь приятного сотрудничества:)

Кстати, сейчас OZON платит по 200 рублей.
45773126.webp

С 25 декабря по 25 января разместите новый отзыв о продуктах OZON на площадке “Отзовик”. Делитесь мнением о работе с любым или несколькими продуктами маркетплейса OZON:

Как получить подарок за отзыв?

1. Напишите один или несколько отзывов о продуктах или услугах, которыми вы пользовались.
  2. Отправьте письмо на наш e-mail: promo-ozon@mail.ru. Внутри письма укажите:
    1. номер карты или телефон, привязанный к карте
    2. предпочитаемый банк для перевода
    3. ФИО получателя
    4. ссылку на отзыв
Важно!

Ссылки на ваши отзывы на “Отзовике” и ваши данные принимаются только через почту: promo-ozon@mail.ru

Когда придут деньги?

Подарок в размере 200 рублей за отзыв придет вам через 14 дней с момента публикации отзыва.

Остались вопросы? Спросите нас: promo-ozon@mail.ru

Кстати, сейчас OZON платит по 200 рублей.
Посмотреть вложение 25167

С 25 декабря по 25 января разместите новый отзыв о продуктах OZON на площадке “Отзовик”. Делитесь мнением о работе с любым или несколькими продуктами маркетплейса OZON:

Как получить подарок за отзыв?

1. Напишите один или несколько отзывов о продуктах или услугах, которыми вы пользовались.
  2. Отправьте письмо на наш e-mail: promo-ozon@mail.ru. Внутри письма укажите:
    1. номер карты или телефон, привязанный к карте
    2. предпочитаемый банк для перевода
    3. ФИО получателя
    4. ссылку на отзыв
Важно!

Ссылки на ваши отзывы на “Отзовике” и ваши данные принимаются только через почту: promo-ozon@mail.ru

Когда придут деньги?

Подарок в размере 200 рублей за отзыв придет вам через 14 дней с момента публикации отзыва.

Остались вопросы? Спросите нас: promo-ozon@mail.ru
прям.... впечатляет.... 👏👏👏

Да, особенно 200₽ ждать 2 недели)
Да бога ради, кто то обязывает кого то? Но времени 5 минут потратить и забыть, а потом получить бонус , не плохо)

Ну знаете) Как бонус, оплатить звонилку себе, интернет. Занимать занимают же на это)
вот полностью согласна..... лишними никогда не будут... то ни 100р ни 200р.поэтому это все только плюс подзаработать.. 👍

Да бога ради, кто то обязывает кого то? Но времени 5 минут потратить и забыть, а потом получить бонус , не плохо)
Где ты был, лет 17 назад)) когда я в интернете подработку искал)

Сейчас этих отзовиков развелось...)) На одном из можно спокойно зарабатывать по 100р за один отзыв на определенную категорию товаров + за просмотры + особо одаренные писаки могут сотрудничать с брендами на бартерной основе, но это не самый простой труд, если нет навыков.

Где ты был, лет 17 назад)) когда я в интернете подработку искал)
Ну смотри, 200 мало , окей. Стреляет периодически в день 100 заказов на Авито отзывы , за каждый по 60 рублей , а это плохо? Курочка по зернышку клюет

Сейчас этих отзовиков развелось...)) На одном из можно спокойно зарабатывать по 100р за один отзыв на определенную категорию товаров + за просмотры + особо одаренные писаки могут сотрудничать с брендами на бартерной основе, но это не самый простой труд, если нет навыков.
На самом популярном отзовике, в лучшем случае попробуй ка заработать 1000 в месяц и останься не забанен) В этом все подводных камней больше, чем отзывов на шпроты на отзовике )

На самом популярном отзовике, в лучшем случае попробуй ка заработать 1000 в месяц и останься не забанен) В этом все подводных камней больше, чем отзывов на шпроты на отзовике )
Около 13-14 лет пишу на втором по полярности сайте и ни разу не была забанена за нарушения, исключительно по моей просьбе удалили аккаунт, так как решила начать путь заново, правда, жалею. Для меня это приятное хобби, которое спокойно может приносить деньги и бесплатный косметос.

"Поэтом можешь ты не быть, но п***аболом быть обязан" как минимум на язык подвешен, чтобы и читать было приятно и увлекательно, да и времени куча

Около 13-14 лет пишу на втором по полярности сайте и ни разу не была забанена за нарушения, исключительно по моей просьбе удалили аккаунт, так как решила начать путь заново, правда, жалею. Для меня это приятное хобби, которое спокойно может приносить деньги и бесплатный косметос.
А имея трафик с других площадок можно хобби перевести уже в хорошую подработку

"Поэтом можешь ты не быть, но п***аболом быть обязан" как минимум на язык подвешен, чтобы и читать было приятно и увлекательно, да и времени куча
Вообще заработок на отзывах можно рассматривать исключительно как хобби, так как основной доход имеют только те, кому принадлежит сайт)

Вообще заработок на отзывах можно рассматривать исключительно как хобби, так как основной доход имеют только те, кому принадлежит сайт)
Да, но есть писарчуки, которые эту работу за основную принимают

А имея трафик с других площадок можно хобби перевести уже в хорошую подработку
Как это относится к людям, которым вы предлагаете заниматься ерундистикой за 60р?)))

Как это относится к людям, которым вы предлагаете заниматься ерундистикой за 60р?)))
Вот за одно слово "ерундистика" ты заслуживаешь лайк)

О какой ерундистике речь, если у человека есть время и он может взять заказ на день, чтобы написать 10 отзывов на Авито и получить за это 600 рублей. Но написать не просто отзыв, нужно за час до отзыва сделать звонок через Авито на странице продавца, показав фиктивную взаимосвязь и через час два оставить отзыв, и так на каждом аккаунте. Аккаунты мною предоставляются. Мне кажется, вы простофиля, ни к чему не способная , при этом все критикующая, а может мне кажется :)

Прошу Администрацию, если есть такая возможность, эту тему закрыть. Очередной раз убедился в том, что , не делав добра - не получишь зла. Работать с более шустрыми и владеющими ресурсом и познаниями в интернете школьниками, желающими заработать , мне будет гораздо проще , чем здесь что то кому то доказывать. Аля, я знаю где заработать больше, но не зарабатываю. Это копейки , ерундистика🤭🤭🤭 Всем спасибо за внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.